scarletufa Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Богородица Иверская, дизайн от Стоянки Ивановой Процесс начала 21 февраля. Канва 18 Аида, нитки ДМС, шью по оригинальной схеме от автора. С 1 марта на соседнем форуме буду учавствовать в бегах с этим проектом, надеюсь что это добавит скорости моей вышивки. Девочки-рукодельницы, всех очень люблю, но прошу НЕ пишите мне просьбы выслать схему, высылать не буду, надеюсь на понимание и поддержку авторских прав Стоянки Ивановой. Надеюсь, что к данному процессу присоединится еще кто-то. Жду с нетерпением. Прикладываю то что должно получиться и отшив за два дня. Изменено 23 февраля 2010 пользователем scarletufa 7
Г@ла Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Очень нравятся иконы в разработке Стоянки. Буду наблюдать с огромным интересом. Радует что процесс обещает быть недолгим. Удачи в бегах! 3
VVPRI Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Новая разработка очень красивая, как и все иконы Стоянки. Как и всем рукодельницам, в первую очередь желаю Вам вдохновения. Я приветствую и поддерживаю Ваше желание, в короткий срок справиться с процессом. Не сомневаюсь, что справитесь с поставленной задачей и закончите к намеченному сроку, как я понимаю - к окончанию Великого поста, я права? Вы меня извините, но слова "участие в бегах" по отношению к иконе …, при любом отношении к религии, "на бегу" икону не шьют… 6
Eliza Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Необыкновенно красивая икона. Рада, что наконец-то у нас появился процесс. Спасибо, что решили его показать. Наблюдать буду с большим удовольствием. Удачи Вам. 2
океан Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Я без придыхания отношусь к иконам, для меня это просто красивая картинка в разработке Стоянки. Процесс должен быть очень интересным, так что пристраиваюсь в наблюдатели. 1
Alira Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 С удовольствием понаблюдаю за процессом! Удачи и легких крестиков! :give_heart2: 1
joyhope Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Икона очень красивая. Успехов! 1
irkan Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Очень красивый процесс. Легких крестиков. 1
OlgaGol Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Присоединяюсь. Металлик есть в схеме? 1
Милашка Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Очень красивая икона! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Удачи! 1
scarletufa Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Присоединяюсь. Металлик есть в схеме? В этой иконе тоже есть металик и очень много. Заменила его на Мадейровский металлик, но .................... короче кто шил тот меня поймет что скрыто за многоточием.
OlgaGol Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Кто то рекомендовал Гаммовский металлик. 1
scarletufa Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Выкладываю небольшое продолжение, трепещю от радости каждый раз когда начинаю вышивать. Еще ни одна вышивка не вызывала у меня таких чувств. Первые страхи от сложности схемы уже позади, поняла суть, направление и периодичность цветов. На фото металик не так сильно блестит как при дневном свете. Среди гостей уже появилась группа поддержки, каждый раз интересуются как там икона растет. Я вышиваю чуть быстрее африканской черепахи, а тут за неделю приличный кусочек отшила, рада за себя любимую. На лике Богородицы буду вышивать мироточивую ранку. Со мной по этому поводу странная история произошла. Я сравнивала где Стоянка обозначила на лике ранку и где она изображена на других иконах, каждый раз тыкая пальцев в свое лицо, чтобы точнее определить место. Утром на месте куды тыкала пальцем выскочил огромный прыщь и сильно болит. Немного прийдется перешить первого апостола, Из-за мелкоты в схеме спутала 2 значка. В целом довольная процессом, жизнью и наступающей весной! 2
scarletufa Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Выкладываю отчетик за 10 дней. Металика очень много, но уже начнаю его любить. Приспособилась делать петлю на ушке иглы, благодаря чему он не махрится. 2
Г@ла Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 scarletufa, а можно подробнее про петлю на ушке? 2
scarletufa Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 scarletufa, а можно подробнее про петлю на ушке? Попробую сегодня вечером сделать фото отчет про петлю на ушке, прочла об этом на каком то сайте, где активно обсуждали дизайны Стоянки. 2
gaspadinia Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Прекрасное продолжение!!! :give_heart2: Среди хрустальной тишины, Жемчужным светом окружая, Мне наяву приходят сны: Я Богоматерь вышиваю. Гляжу в прекрасные глаза И ни о чём просить не смею, А лишь помочь и подсказать, Ведь вышиваю, как умею…( нарыла в интернете.) 2
OlgaGol Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 А я давно металлик завязываю около иглы, иначе нить постоянно выскальзывает...
scarletufa Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Нашла фото, по ним училась крепить нитку к ушку, может быть есть другой способ, но я его не знаю Прошу прощения у автора фото, но качество моего фотоаппарата не позволяет сделать подобное. 1
scarletufa Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Растем, однако. :give_rose: 3
OlgaGol Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Хорошая скорость! Икона себе любимой или в подарок? Изменено 11 марта 2010 пользователем OlgaGol
rugtv Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Да, продвижение заметное, получается очень красиво. Так держать!!! Слежу за процессом с повышенным интересом. Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас