Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Богородица Иверская, дизайн от Стоянки Ивановой

Процесс начала 21 февраля. Канва 18 Аида, нитки ДМС, шью по оригинальной схеме от автора.

С 1 марта на соседнем форуме буду учавствовать в бегах с этим проектом, надеюсь что это добавит скорости моей вышивки.

Девочки-рукодельницы, всех очень люблю, но прошу НЕ пишите мне просьбы выслать схему, высылать не буду, надеюсь на понимание и поддержку авторских прав Стоянки Ивановой.

Надеюсь, что к данному процессу присоединится еще кто-то. Жду с нетерпением.

Прикладываю то что должно получиться и отшив за два дня.

post-135911-126689977426.jpg

post-135911-126689999544.jpg

Изменено пользователем scarletufa
  • Like 7
  • Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Очень нравятся иконы в разработке Стоянки. Буду наблюдать с огромным интересом. Радует что процесс обещает быть недолгим. Удачи в бегах!

• Like 3
Опубликовано:

Новая разработка очень красивая, как и все иконы Стоянки. Как и всем рукодельницам, в первую очередь желаю Вам вдохновения. Я приветствую и поддерживаю Ваше желание, в короткий срок справиться с процессом. Не сомневаюсь, что справитесь с поставленной задачей и закончите к намеченному сроку, как я понимаю - к окончанию Великого поста, я права?

Вы меня извините, но слова "участие в бегах" по отношению к иконе …, при любом отношении к религии, "на бегу" икону не шьют…

• Like 6
Опубликовано:

Необыкновенно красивая икона. Рада, что наконец-то у нас появился процесс. Спасибо, что решили его показать. Наблюдать буду с большим удовольствием. Удачи Вам.

• Like 2
Опубликовано:

Я без придыхания отношусь к иконам, для меня это просто красивая картинка в разработке Стоянки. Процесс должен быть очень интересным, так что пристраиваюсь в наблюдатели.

• Like 1
Опубликовано:

Присоединяюсь.

Металлик есть в схеме?

В этой иконе тоже есть металик и очень много. Заменила его на Мадейровский металлик, но .................... короче кто шил тот меня поймет что скрыто за многоточием.

Опубликовано:

Выкладываю небольшое продолжение, трепещю от радости каждый раз когда начинаю вышивать. Еще ни одна вышивка не вызывала у меня таких чувств. Первые страхи от сложности схемы уже позади, поняла суть, направление и периодичность цветов. На фото металик не так сильно блестит как при дневном свете. Среди гостей уже появилась группа поддержки, каждый раз интересуются как там икона растет. Я вышиваю чуть быстрее африканской черепахи, а тут за неделю приличный кусочек отшила, рада за себя любимую.

На лике Богородицы буду вышивать мироточивую ранку. Со мной по этому поводу странная история произошла. Я сравнивала где Стоянка обозначила на лике ранку и где она изображена на других иконах, каждый раз тыкая пальцев в свое лицо, чтобы точнее определить место. Утром на месте куды тыкала пальцем выскочил огромный прыщь и сильно болит.

Немного прийдется перешить первого апостола, Из-за мелкоты в схеме спутала 2 значка.

В целом довольная процессом, жизнью и наступающей весной!

post-135911-126725391896.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Выкладываю отчетик за 10 дней. Металика очень много, но уже начнаю его любить. Приспособилась делать петлю на ушке иглы, благодаря чему он не махрится.

post-135911-126776171219.jpg

• Like 2
Опубликовано:

scarletufa, а можно подробнее про петлю на ушке?

Попробую сегодня вечером сделать фото отчет про петлю на ушке, прочла об этом на каком то сайте, где активно обсуждали дизайны Стоянки.

• Like 2
Опубликовано:

Прекрасное продолжение!!! :give_heart2:

Среди хрустальной тишины,

Жемчужным светом окружая,

Мне наяву приходят сны:

Я Богоматерь вышиваю.

Гляжу в прекрасные глаза

И ни о чём просить не смею,

А лишь помочь и подсказать,

Ведь вышиваю, как умею…( нарыла в интернете.)

• Like 2
Опубликовано:

Нашла фото, по ним училась крепить нитку к ушку, может быть есть другой способ, но я его не знаю Прошу прощения у автора фото, но качество моего фотоаппарата не позволяет сделать подобное.

post-135911-126786003542.jpg

post-135911-126786006126.jpg

post-135911-126786007281.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Да, продвижение заметное, получается очень красиво. Так держать!!! Слежу за процессом с повышенным интересом. Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.