gaspadinia Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Какая же красота. Вот действительно захватывает дух и завораживает. Ангела Хранителя Вам в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 scarletufa, шикарнейший процесс!!!!! :) Замечательно растете :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Девчонки, всем спасибо за поддержку. Вышиваю для себя, позже планирую подарить дочери как семейную реликвию, с надеждой что работа останется потомкам. Изменено 13 марта 2010 пользователем scarletufa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Стоянка Иванова прислала вот такое фото иконы, Мне кажется что именно эта икона вдохновила ее на создание новой схемы для вышивки. Изменено 23 марта 2010 пользователем scarletufa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вместо того чтобы готовиться к экзаменам вышивала, почти не выходя из дома. Процесс очень затягивает, лик получился красивущим, глаз не оторвать, первые зрители не верят что это вышито. Одно всех смущает, говорят что икона не совсем каноническая получается, глаза и лик как фото живого человека. На самом деле схема так хорошо проработана что плавные переходы цветов и оттенки дают эффект бархотистой кожи, но это из дали, на оооочень близком расстоянии хаос одиночек. По началу показалось что лик Богородицы чуток загорелый, но на общем фото - великолепен. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Очень красиво, но, наверное, про экзамены забывать не надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 scarletufa, очень красиво получается :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Очень красиво! :thank_you: Не могу взгляд оторвать, хочется смотреть и смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Так здорово!!!!!!!!!! Изменено 27 марта 2010 пользователем Lyana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspadinia Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Очень красиво !!!С Вербным воскресеньем Вас ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Изумительно красивая работа получается.Только я не поняла- на 18 аиде вы крестом или петитом шьете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eliza Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Давно сюда не заглядывала, а тут такая красота необыкновенная рождается, просто чудо! Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Поздравляю с праздником с Вербным воскресеньем! Шью на Аиде 18, в три нити петитом. На расстоянии 3-х шагов выглядит как нарисованная. Ко мне приходил мастер для починки стиральной машинки, возился два полных дня, потом не выдержал и попросил "А можно посмотреть что Вы такое делаете" Пришлось открыть правду, рассказала ему про вышивку, про схему и методы вышивки. Мастер сразу не поверил что это вышивка, говорит что нарисованная. Изменено 28 марта 2010 пользователем океан оверквотинг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Великолепно!!!!!Очень-очень красиво! :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Всем привет! Я к вам с продолжением. Скорость вышивки не много уменьшилась, зато работы прибавилось. Фото получилось светлее чем надо, от иконы исходит тепло и хочется любоваться очень долго. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Очень красиво! Обалденно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saram Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 scarletufa, очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Очень красивая икона. Самое главное что работа над ней приносит удовольствие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freken bok Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Несколько дней назад,заказала схему Иверской Богородицы.Поэтому мне очень интересно наблюдать за Вашим процессом(спасибо Oкеан за ссылку на эту тему).Сама планирую начать не раньше ноября,мне предстоит операция на глаз.А там возможно с Божьей помощью...И ниточки к тому времени преобрету без спешки.Scarletufа-всего доброго в вашем процессе.Когда начну его я,Вы его уже завершите.Это будет для меня как пример. :) Изменено 10 мая 2010 пользователем freken bok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Finlandia Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Получается просто необыкновенно красиво,она,наверное.получится чуть меньше иконы.которую прислала Стоянка.Я не помню,вы писали о ее размере или нет.Помогай вам Господи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо тем кто заглядывает в мою темку. У меня был сломан комп (клавиатура)поэтому не выкладывалась с продолжением. Жду когда дотронусь до 3-го угла, для меня это финишная прямая. На лике Богородицы не до шит фрагмент, это сделано специально. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 scarletufa, шикарно! :give_heart2: Просто глаз не оторвать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspadinia Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ЧТО ТО НЕЗЕМНОЕ, НЕВООБРАЗИМОЕ, НЕРУКОТВОРНОЕ........ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!! УМНИЦА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Очень красиво получается, иконы от Стоянки так прекрасно проработаны, может и я когда созрею,но пугает металлик,с ним тяжело работать.Вдохновения, не так много и осталось! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Какая же красота! Нет слов чтобы описать то ощущуение, когда смотришь на вышитые иконы Стоянки. Scarletufa, молодец! С нетерпением жду окончания процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.