Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Iveron Theotokos

scarletufa

Рекомендованные сообщения

Какая же красота. Вот действительно захватывает дух и завораживает. Ангела Хранителя Вам в работе!

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, всем спасибо за поддержку. Вышиваю для себя, позже планирую подарить дочери как семейную реликвию, с надеждой что работа останется потомкам.

Изменено пользователем scarletufa

• 2 недели спустя...

Стоянка Иванова прислала вот такое фото иконы, Мне кажется что именно эта икона вдохновила ее на создание новой схемы для вышивки.

post-135911-126932094048.jpg

Изменено пользователем scarletufa

Вместо того чтобы готовиться к экзаменам вышивала, почти не выходя из дома. Процесс очень затягивает, лик получился красивущим, глаз не оторвать, первые зрители не верят что это вышито. Одно всех смущает, говорят что икона не совсем каноническая получается, глаза и лик как фото живого человека. На самом деле схема так хорошо проработана что плавные переходы цветов и оттенки дают эффект бархотистой кожи, но это из дали, на оооочень близком расстоянии хаос одиночек. По началу показалось что лик Богородицы чуток загорелый, но на общем фото - великолепен.

post-135911-126957422096.jpg

Очень красиво, но, наверное, про экзамены забывать не надо!

Очень красиво! :thank_you: Не могу взгляд оторвать, хочется смотреть и смотреть.

Очень красиво !!!С Вербным воскресеньем Вас !

Изумительно красивая работа получается.Только я не поняла- на 18 аиде вы крестом или петитом шьете?

Изображение

Давно сюда не заглядывала, а тут такая красота необыкновенная рождается, просто чудо! Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!

Поздравляю с праздником с Вербным воскресеньем!

Шью на Аиде 18, в три нити петитом. На расстоянии 3-х шагов выглядит как нарисованная.

Ко мне приходил мастер для починки стиральной машинки, возился два полных дня, потом не выдержал и попросил "А можно посмотреть что Вы такое делаете" Пришлось открыть правду, рассказала ему про вышивку, про схему и методы вышивки. Мастер сразу не поверил что это вышивка, говорит что нарисованная.

Изменено пользователем океан
оверквотинг

• 2 недели спустя...
Великолепно!!!!!Очень-очень красиво! :cray:

Всем привет! Я к вам с продолжением. Скорость вышивки не много уменьшилась, зато работы прибавилось. Фото получилось светлее чем надо, от иконы исходит тепло и хочется любоваться очень долго.

post-135911-127087172217.jpg

Очень красиво! Обалденно!

Очень красивая икона. Самое главное что работа над ней приносит удовольствие.

• 1 месяц спустя...

Несколько дней назад,заказала схему Иверской Богородицы.Поэтому мне очень интересно наблюдать за Вашим процессом(спасибо Oкеан за ссылку на эту тему).Сама планирую начать не раньше ноября,мне предстоит операция на глаз.А там возможно с Божьей помощью...И ниточки к тому времени преобрету без спешки.Scarletufа-всего доброго в вашем процессе.Когда начну его я,Вы его уже завершите.Это будет для меня как пример. :)

Изменено пользователем freken bok

Получается просто необыкновенно красиво,она,наверное.получится чуть меньше иконы.которую прислала Стоянка.Я не помню,вы писали о ее размере или нет.Помогай вам Господи!

Спасибо тем кто заглядывает в мою темку. У меня был сломан комп (клавиатура)поэтому не выкладывалась с продолжением. Жду когда дотронусь до 3-го угла, для меня это финишная прямая. На лике Богородицы не до шит фрагмент, это сделано специально.

post-135911-127389514582.jpg

ЧТО ТО НЕЗЕМНОЕ, НЕВООБРАЗИМОЕ, НЕРУКОТВОРНОЕ........ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!! УМНИЦА!

Очень красиво получается, иконы от Стоянки так прекрасно проработаны, может и я когда созрею,но пугает металлик,с ним тяжело работать.Вдохновения, не так много и осталось! :give_heart2:

Какая же красота! Нет слов чтобы описать то ощущуение, когда смотришь на вышитые иконы Стоянки.

Scarletufa, молодец! С нетерпением жду окончания процесса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.