Гость vbkjxrf Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Кокретно по данному дизайну вышивать оклад который состоит из апостололов в принципе можно. Если собираешься шить на Аиде 20 то разницы между петитом и крестиком не будет заметна, а для этой иконы канву брать надо именно такую - помельче. Вечный вопрос - шить или не шить гобелены крестиком???? Лично я за петит и на мелкой канве. я вышивала казанскую на 16 аиде(не было 18 в магазине)крестиком.схему взяла из инета и не знала что дизайны стоянки особенные.что вышло можете сравнить,фото есть.по поводу цвета металлика не бери насыщеннее.сливаться будет с окружением.бледные оттенки лучше видны и свет какой то дают всему нимбу.а икону вышивать_это что-то непередаваемое!я как отпущение всех грехов своих получила.Твоя икона просто чудо,греет даже с монитора:thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глаша Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Так уже не терпится посмотреть на то, что получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я вышила но не оформила, одна багетка обманула с багетом, другая в отпуске до сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Как жаль,что проблемы с оформлением...Такая работа шикарная,и багет должен быть достойным,а нам не терпеться посмотреть ...:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глаша Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ох, ждем-ждем))). Не терпится увидеть такую красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Цветопередача моего мобильника сильно храмает. Скоро поймаю знакомого фотографа попробуем на улице устроить фотосессию. 26 октября пойду в церковь освящать икону. Пока искала приличную багетку сделала вышивке абгрей. пришила акриловые стразы красные и голубые, только потом я поняла почему ноги в багетку так долго не шли. Когда принесла оформленную работу домой, приставила ее к шкафу и начала подискивать ей место на стене. Она у меня сразу упала и стекло разбилось. Для всех это кажется страшной приметой. но учитывая что икона еще пока не освящена все приметы отмела в сторону. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 scarletufa, спешу поздравить с окончанием процесса и оформлением иконы. На нее можно смотреть бесконечно. С какой любовью и вдохновением вы ее шили, думаю что именно это определяет энергетику, идущую от нее. Поздравляю от души, вы МОЛОДЕЦ!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspadinia Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Очень здорово! У Богородицы такое лицо одухотворенное, цвета классно подобраны.Это просто шедевр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Примите и мои поздравления с окончанием шедевра!!!Икона получилась на славу!!!!Молодец!!! А у меня процесс тянется уже третий месяц,даже половины ещё нет..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Икона очень красивая. Захотелось её вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 duche4ka у тебя уже много отшито. впереди самое интересное - лики. Что то настольгия у меня по процессу. И чехольчик для работы ты хорошо придумала, а то у меня работа в конце очень грязная была. 26 октября 2010 г в церкви будет праздник иконы Иверской Богородицы, свою работу понесу освящать в этот день. Для поднятия творческих сил обязательно сходи на службу в этот день, появится новый импульс и прибавится скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freken bok Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Scarletufa поздравляю с оформлением.Горжусь своей землячкой-такая работа проделана :love1:.И прошу ответить в личку или в тему с земляками,где оформлялись. :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 scarletufa Огромное спасибо за подсказку!!!Непременно схожу!!!Шью с огромным удовольствием,к сожалению очень мало свободного времени,тк у меня 3 внука,а на носу зима...рейтузы,варежки,носки,свитера-это уже обязанность,а до пенсии ещё огого!!!!Новсё равно стараюсь, каждый день хоть ниточку вышить.Чехольчики очень удобные и в правду,особенно мне,тк начинаю вышивать снизу,ничего не трётся и меньше пачкается,а то я уж больно за золото переживала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 154 - 2, 300 - 1, 301 - 1, 312 - 1, 334 - 1, 349 - 1, 350 - 1, 351 - 1, 400 - 2, 402 - 1, 498 - 1, 640 - 1, 644 - 1, 648 - 1, 743 - 3, 744 - 1, 745 - 3, 782 - 2, 783 - 1, 814 - 2, 815 - 2, 816 - 1, 823 - 1, 934 - 1, 935 - 1, 938 - 1, 939 - 2, 945 - 1, 976 - 2, 977 - 1, 3021 - 1, 3033 - 1, 3325 - 1, 3371 - 1, 3787 - 1, 3799 - 1, 3820 - 1, 3826 - 3, 3852 - 3, 3856 - 1, E3821 - 2, Ecru - 1, B5200 - 1, E677 - 2 Девочки. это не шифровка Штирлеца в центр, это номера ниток ДМС и их количество если шить на акаунте 20, петитом в 2 нити. Правильно ли я поняла, что это количество моточков ДМС или это количество метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Конечно моточков!!1 метра очень мало,даже если из 6 ниток только1 брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 duche4ka, спасибо, я и сама так думала, но решила перестраховаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Девочки, отшившие дизайн, не могли бы вы обновить фото ваших работ, почти все фото не отображаются сейчас или их невозможно увеличить, а так хочется все рассмотреть и повосхищаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Остались только таие фото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо за фото, эти хоть можно увеличить. Очень красиво и одухотворенно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Девочки, у кого есть набор, не откажите в любезности, напишите количество вложенных ниток. Очень нужно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Здравствуйте, девочки! Изменено 1 мая 2012 пользователем океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Агата, эта тема для процессов. А ключи ищем в поиске и обмене схемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки, в первую очередь хочу восхититься и порадоваться за Ваш труд и работы. И ответьте, пожалуста, на вопрос - схема на сайте продается отдельно и не входит в набор с тканью и нитками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Стоянка писала что возможен любой вариант по договоренности. Она продает и наборы, и схемы, если у нее ничего не поменялось. Вы можете спросить у нее самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.