Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Iveron Theotokos

scarletufa

Рекомендованные сообщения

Кокретно по данному дизайну вышивать оклад который состоит из апостололов в принципе можно. Если собираешься шить на Аиде 20 то разницы между петитом и крестиком не будет заметна, а для этой иконы канву брать надо именно такую - помельче.

Вечный вопрос - шить или не шить гобелены крестиком???? Лично я за петит и на мелкой канве.

я вышивала казанскую на 16 аиде(не было 18 в магазине)крестиком.схему взяла из инета и не знала что дизайны стоянки особенные.что вышло можете сравнить,фото есть.по поводу цвета металлика не бери насыщеннее.сливаться будет с окружением.бледные оттенки лучше видны и свет какой то дают всему нимбу.а икону вышивать_это что-то непередаваемое!я как отпущение всех грехов своих получила.Твоя икона просто чудо,греет даже с монитора:thank_you:

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вышила но не оформила, одна багетка обманула с багетом, другая в отпуске до сентября.

Как жаль,что проблемы с оформлением...Такая работа шикарная,и багет должен быть достойным,а нам не терпеться посмотреть ...:blush1:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Изображение Изображение Цветопередача моего мобильника сильно храмает. Скоро поймаю знакомого фотографа попробуем на улице устроить фотосессию. 26 октября пойду в церковь освящать икону. Пока искала приличную багетку сделала вышивке абгрей. пришила акриловые стразы красные и голубые, только потом я поняла почему ноги в багетку так долго не шли. Когда принесла оформленную работу домой, приставила ее к шкафу и начала подискивать ей место на стене. Она у меня сразу упала и стекло разбилось. Для всех это кажется страшной приметой. но учитывая что икона еще пока не освящена все приметы отмела в сторону.

post-135911-087072200 1286515906.jpg

scarletufa, спешу поздравить с окончанием процесса и оформлением иконы. На нее можно смотреть бесконечно. С какой любовью и вдохновением вы ее шили, думаю что именно это определяет энергетику, идущую от нее. Поздравляю от души, вы МОЛОДЕЦ!!!!!

Очень здорово! У Богородицы такое лицо одухотворенное, цвета классно подобраны.Это просто шедевр!

Примите и мои поздравления с окончанием шедевра!!!Икона получилась на славу!!!!Молодец!!! А у меня процесс тянется уже третий месяц,даже половины ещё нет.....Изображение

Икона очень красивая. Захотелось её вышить.

duche4ka у тебя уже много отшито. впереди самое интересное - лики. Что то настольгия у меня по процессу. И чехольчик для работы ты хорошо придумала, а то у меня работа в конце очень грязная была. 26 октября 2010 г в церкви будет праздник иконы Иверской Богородицы, свою работу понесу освящать в этот день. Для поднятия творческих сил обязательно сходи на службу в этот день, появится новый импульс и прибавится скорость.

Scarletufa поздравляю с оформлением.Горжусь своей землячкой-такая работа проделана :love1:.И прошу ответить в личку или в тему с земляками,где оформлялись. :curtsey:

scarletufa Огромное спасибо за подсказку!!!Непременно схожу!!!Шью с огромным удовольствием,к сожалению очень мало свободного времени,тк у меня 3 внука,а на носу зима...рейтузы,варежки,носки,свитера-это уже обязанность,а до пенсии ещё огого!!!!Новсё равно стараюсь, каждый день хоть ниточку вышить.Чехольчики очень удобные и в правду,особенно мне,тк начинаю вышивать снизу,ничего не трётся и меньше пачкается,а то я уж больно за золото переживала...

• 1 год спустя...

154 - 2, 300 - 1, 301 - 1, 312 - 1, 334 - 1, 349 - 1, 350 - 1, 351 - 1, 400 - 2, 402 - 1, 498 - 1, 640 - 1, 644 - 1, 648 - 1, 743 - 3, 744 - 1, 745 - 3, 782 - 2, 783 - 1, 814 - 2, 815 - 2, 816 - 1, 823 - 1, 934 - 1, 935 - 1, 938 - 1, 939 - 2, 945 - 1, 976 - 2, 977 - 1, 3021 - 1, 3033 - 1, 3325 - 1, 3371 - 1, 3787 - 1, 3799 - 1, 3820 - 1, 3826 - 3, 3852 - 3, 3856 - 1, E3821 - 2, Ecru - 1, B5200 - 1, E677 - 2

Девочки. это не шифровка Штирлеца в центр, это номера ниток ДМС и их количество если шить на акаунте 20, петитом в 2 нити.

Правильно ли я поняла, что это количество моточков ДМС или это количество метров?

• 2 недели спустя...
duche4ka, спасибо, я и сама так думала, но решила перестраховаться :)

Девочки, отшившие дизайн, не могли бы вы обновить фото ваших работ, почти все фото не отображаются сейчас или их невозможно увеличить, а так хочется все рассмотреть и повосхищаться!!!

Спасибо за фото, эти хоть можно увеличить. Очень красиво и одухотворенно! :)

• 3 месяца спустя...

Девочки, у кого есть набор, не откажите в любезности, напишите количество вложенных ниток. Очень нужно. :)

Агата, эта тема для процессов. А ключи ищем в поиске и обмене схемами.

• 3 года спустя...

Девочки, в первую очередь хочу восхититься и порадоваться за Ваш труд и работы.

И ответьте, пожалуста, на вопрос - схема на сайте продается отдельно и не входит в набор с тканью и нитками ?

Стоянка писала что возможен любой вариант по договоренности. Она продает и наборы, и схемы, если у нее ничего не поменялось. Вы можете спросить у нее самой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.