Тёмкина мама Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Очень нравятся картины этого художника и схем накачала великое множество.Поиском ничего не нашла,никаких отзывов. Девочки,хоть кто-нибудь тут,у нас,вышивал? Что получается? Скрин вроде соответствует...помогите,очень хочется попробовать,но боязно!Заранее всех благодарю. Цитата
Jolle Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Видела фото вышитых картин, но на фото одно, а что реально.... Ссылку отправила в ЛС 2 Цитата
joyhope Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А мне очень понравился результат. Давно себе сохранила фото работы с соседнего форума. Имя автора не запомнила. Надеюсь, он (автор) не против показа здесь. 2 Цитата
barta Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 JolleОтправтье мне тоже ссылку в лс. И я задумываюсь о том что б вышить что то из Афремова. Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Девочки,спасибо! Jolle ,пишут,что ссылка устаревшая.Но кое-что я там посмотрела) joyhope,огроменное спасибо! Абсолютно соответствует заявленному,так что можно начинать безбоязненно! Спасибо огромное! Цитата
Сильвана Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 ПО утверждению фанатов Афремова, его картины замечательно переводятся в схемы обычным прогоном - специфика живописи такова. Так что можно смело шить. 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Да,я тоже заметила.Вот только вопросов куча.Например,в программе попадаются номера ДМС,которых в реале просто нету.Придется,видимо,на глаз подбирать. Сегодня много облазила форумов,кое-где увидела отшивы.И скажу честно -не всё производит хорошее впечатление.Однозначное НЕТ тем картинам,где светлые тона присутствуют.А вот яркие,красно-желто-синие мне понравились в большинстве своём.Страшновато всё равно...но хочется -жуть! Спасибо,девочки,вам всем за ответы! Jolle,спасибо огромное за ссылочку! 1 Цитата
Сильвана Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 А вы перед созданием схемы почистите палитру в программе, удалите все лишние цвета. Или РМ эти цвета вообще из ниоткуда берет? Никогда с таким не сталкивалась... 1 Цитата
rozalena Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Вот только вопросов куча.Например,в программе попадаются номера ДМС,которых в реале просто нету. Это скажите "спасибо" самоделкиным всяким. Они прежде чем изучать программу берутся свою только им понятную палитру делать. Иногда не знают где бленды делают и выставляют количество нитей и лепят все это в основную палитру,иногда делают вообще цвета только одним им и понятными. Качаешь схемы,открываешь и в хвост основной палитры вся эта самодеятельность и прописывается. Всё это только -удалять и всё. Причем часто проверять палитры. Чтобы этого мусора вообще там не было. 2 Цитата
Александра1983 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Девочки! мне тоже очень нравятся его картины,а может кто подскажет ссылочки,где можно схемы скачать,но только что б отшива этиз работ были:rolleyes: или может у кого есть схемы по которым вы сами вышивали...уже проверенные...)))) спасибки заранее Цитата
joyhope Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Александра1983, Вам сюда. И на будущее, согласно правилам форума, поиск схем только в разделе "Поиск и обмен схемами". Цитата
Nata56 Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 http://olik26.gallery.ru/watch?ph=wvw-cBgbh Попробуйте, ссылка работает, очень интересный вернисаж из его дизайнов. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.