Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нравятся картины этого художника и схем накачала великое множество.Поиском ничего не нашла,никаких отзывов.

Девочки,хоть кто-нибудь тут,у нас,вышивал? Что получается? Скрин вроде соответствует...помогите,очень хочется попробовать,но боязно!Заранее всех благодарю.

Опубликовано:

А мне очень понравился результат.

Давно себе сохранила фото работы с соседнего форума. Имя автора не запомнила. Надеюсь, он (автор) не против показа здесь.

Изображение

Опубликовано:

Девочки,спасибо! Jolle ,пишут,что ссылка устаревшая.Но кое-что я там посмотрела)

joyhope,огроменное спасибо! Абсолютно соответствует заявленному,так что можно начинать безбоязненно! Спасибо огромное!

Опубликовано:

ПО утверждению фанатов Афремова, его картины замечательно переводятся в схемы обычным прогоном - специфика живописи такова. Так что можно смело шить.

Опубликовано:

Да,я тоже заметила.Вот только вопросов куча.Например,в программе попадаются номера ДМС,которых в реале просто нету.Придется,видимо,на глаз подбирать.

Сегодня много облазила форумов,кое-где увидела отшивы.И скажу честно -не всё производит хорошее впечатление.Однозначное НЕТ тем картинам,где светлые тона присутствуют.А вот яркие,красно-желто-синие мне понравились в большинстве своём.Страшновато всё равно...но хочется -жуть!

Спасибо,девочки,вам всем за ответы!

Jolle,спасибо огромное за ссылочку!

Опубликовано:

А вы перед созданием схемы почистите палитру в программе, удалите все лишние цвета. Или РМ эти цвета вообще из ниоткуда берет? Никогда с таким не сталкивалась...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот только вопросов куча.Например,в программе попадаются номера ДМС,которых в реале просто нету.

Это скажите "спасибо" самоделкиным всяким. Они прежде чем изучать программу берутся свою только им понятную палитру делать. Иногда не знают где бленды делают и выставляют количество нитей и лепят все это в основную палитру,иногда делают вообще цвета только одним им и понятными. Качаешь схемы,открываешь и в хвост основной палитры вся эта самодеятельность и прописывается. Всё это только -удалять и всё. Причем часто проверять палитры. Чтобы этого мусора вообще там не было.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки! мне тоже очень нравятся его картины,а может кто подскажет ссылочки,где можно схемы скачать,но только что б отшива этиз работ были:rolleyes:

или может у кого есть схемы по которым вы сами вышивали...уже проверенные...))))

спасибки заранее

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.