tatif.filina Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Размер схемы 263х301 Канва Аида 18, нитки DMC, 83 тона, 4 - однотонных, 83- смешанных. Выбрала эту схему, потому что мы с внучкой очень любим лошадей, и вышивать я начала с лошадок, с простых схем из журналов. По сложности работу не могу оценить, потому что сделала только 1 листочек, но это фон. Очень нравится цветовая гамма. Листы большие, в работе не очень удобны. Показать пока нечего, неинтересно. Как появятся копытца, тогда и сфотографирую. Изменено 23 февраля 2010 пользователем tatif.filina 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Записываюсь в зрители, так что не томите :thank_you: Очень понравилась ваша лошадка :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Очень интересно! С удовольствием буду наблюдать! Процесс по-моемому не из лёгких: много фона и цвета ниточек очень близки по тону.... Лёгких и быстрых крестиков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Красивая лошадка, с почином! С удовольствием буду заглядывать к вам на показы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Лошадка - загляденье. Будем ждать копытце. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Шикарная коняшка!!! :thank_you: Фон порой сложнее вышивать - по мне нет ничего хуже....однообразный....Благо, что у Скарлет, там цветов много наверняка даже в фоне)))Ждемссс :oops: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Какая лошадь грациозная! Хороша, ничего не скажешь. А схему можно увеличить. С одного листика сделать два. Я так делаю при помощи програмки Paint. И тогда вышивка идет в удовольствие. У вас схема в графике или электронке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Наконец, новый процесс от Скарлет, да еще такой грациозный, то же с нетерпением жду первый показ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Шоколадная лошадка! Успехов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Мне тоже лошадка нравится! Если уж шить лошадку- то эту! С интересом буду наблюдать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Великолепный выбор! Это один из моих любимых дизайнов у Скарлет! Буду ждать показов с большим интересом :give_heart2: !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У вас схема в графике или электронке?[/quote] Схема есть в качестве печатного буклета и в pdf. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У вас схема в графике или электронке?[/quote] Схема есть в качестве печатного буклета и в pdf. Тогда из ПДФ можно перенести в Paint и увеличить ее. А то можно глаза сломать от такой мелкотни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tatif.filina Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вот и появились копытца 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 tatif.filina, какие ноги красивые!!!!!Копыта прямо как настоящие!!!Весьма впечатляет!!!!! :wallbash: Да и быстро вы как!!!! :oops: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вот это скорость!!!! Отлично получается. Такими темпами во второй показ вся лошадка будет готова? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, я же не работаю, сейчас нет дачи, вот и вышиваю. Это фото от 28 марта. Будете смеяться, но не могла показать- потеряла себя в процессах. Сейчас у меня побольше сделано, но не удается сфотографировать хорошо. Подкладываю под пяльцы белую канву, вышиваю на молочной, а на фото белый фон получается синеватым. Нормальное фото у меня получилось? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 По-моему нормальное фото.В крайнем случае четкость хорошая- всё можно рассмотреть. Танюш,а цвет немного отчается от исходника? Мне показалось он потемнее и пошоколаднее,да? А вообще-то это не принципиально.Лошади любой масти прекрасны!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Отличные копыта получились :D действительно, как настоящие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 LяLя, если сравнивать с картинкой буклета, я там темных тонов, как у меня получается, не увидела. В жизни лошадка побледнее, чем на фото. Когда вышивала задние копытца, фона не было, вообще казалось, откуда взялась такая шоколадность у лошадки? Но чем больше фона, тем светлее становится лошадка. Меняются цвета. Так же было с "осенью"- не было правого верхнего угла -не было солнышка. Любимые ненадоевшие рыжие тона... Мне нравится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Какие симнотичные копытца, картина просто замечательная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Какая красота! Очень здорово получается и цвет такой теплый. Очень нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Замечательные очень красивые ноги!!! И скорость тоже очень впечатляет!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Очень грациозная лошадь, даже лошадкой, вроде как и не назовешь!!! Такая стать, масть, очень красиво!!! А Ваша скорость, даже для домашних сиделок такая же быстрая, как и Ваш скакун!!! Интересная работа!!! Удачи и легкости в работе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ох сколько фона!! Я б точно просто бежевую канву взяла. Лошадка супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.