Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

STU002 Whistlejacket george stubbs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-145027-126692928217.jpg

Размер схемы 263х301

Канва Аида 18, нитки DMC, 83 тона, 4 - однотонных, 83- смешанных.

Выбрала эту схему, потому что мы с внучкой очень любим лошадей, и вышивать я начала с лошадок, с простых схем из журналов.

По сложности работу не могу оценить, потому что сделала только 1 листочек, но это фон. Очень нравится цветовая гамма. Листы большие, в работе не очень удобны. Показать пока нечего, неинтересно. Как появятся копытца, тогда и сфотографирую.

Изменено пользователем tatif.filina
  • Like 8
Опубликовано:

Очень интересно! С удовольствием буду наблюдать!

Процесс по-моемому не из лёгких: много фона и цвета ниточек очень близки по тону....

Лёгких и быстрых крестиков!

• Like 3
Опубликовано:

Шикарная коняшка!!! :thank_you: Фон порой сложнее вышивать - по мне нет ничего хуже....однообразный....Благо, что у Скарлет, там цветов много наверняка даже в фоне)))Ждемссс :oops:

• Like 2
Опубликовано:

Какая лошадь грациозная! Хороша, ничего не скажешь.  А схему можно увеличить. С одного листика сделать два. Я так делаю при помощи програмки Paint. И тогда вышивка идет в удовольствие. У вас схема в графике или электронке?

• Like 2
Опубликовано:

У вас схема в графике или электронке?[/quote]

Схема есть в качестве печатного буклета и в pdf.

Тогда из ПДФ можно перенести в Paint и увеличить ее. А то можно глаза сломать от такой мелкотни.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот это скорость!!!! Отлично получается.

Такими темпами во второй показ вся лошадка будет готова?

• Like 2
Опубликовано:
Девочки, я же не работаю, сейчас нет дачи, вот и вышиваю. Это фото от 28 марта. Будете смеяться, но не могла показать- потеряла себя в процессах. Сейчас у меня побольше сделано, но не удается сфотографировать хорошо. Подкладываю под пяльцы белую канву, вышиваю на молочной, а на фото белый фон получается синеватым. Нормальное фото у меня получилось?
  • Like 4
Опубликовано:

По-моему нормальное фото.В крайнем случае четкость хорошая- всё можно рассмотреть.

Танюш,а цвет немного отчается от исходника? Мне показалось он потемнее и пошоколаднее,да?

А вообще-то это не принципиально.Лошади любой масти прекрасны!!!

• Like 2
Опубликовано:

LяLя,

если сравнивать с картинкой буклета, я там темных тонов, как у меня получается, не увидела. В жизни лошадка побледнее, чем на фото. Когда вышивала задние копытца, фона не было, вообще казалось, откуда взялась такая шоколадность у лошадки? Но чем больше фона, тем светлее становится лошадка. Меняются цвета. Так же было с "осенью"- не было правого верхнего угла -не было солнышка. Любимые ненадоевшие рыжие тона... Мне нравится.

• Like 4
Опубликовано:

Очень грациозная лошадь, даже лошадкой, вроде как и не назовешь!!! Такая стать, масть, очень красиво!!! А Ваша скорость, даже для домашних сиделок такая же быстрая, как и Ваш скакун!!! Интересная работа!!! Удачи и легкости в работе!!!Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.