tatif.filina Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Rina, я не люблю частичную вышивку, я начинала вышивать с лошадок с частичной вышивкой. Очень обрадовалась, когда появилась эта разработка у СК. А вот делать эту работу крестом точно не надо, надо было петитом. Но я про петит только узнала. Сейчас я и канвы прикупила -хард 22. Несмотря на то, что был отшит маленький кусочек, переделывать ничего не стала. Жаль времени на фон, но даже его сделать петитом не могу- канва то 18. Ооочень хочется обрезать сверху хоть на 2 квадрата. Но я боюсь вольничать, тупо копирую, что предложено разработчиком. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Очень красиво! Какая грациозная лошадка! Обожаю оттенки коричневого! P.S. Мне кажется, что без фона, тем более он очень хорошо проработан, лошадка не будет так здорово смотреться. Да и по поводу отшива петитом я сомневаюсь.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А вот появились и ушки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 И ушки, и глазки, и вообще мордочка очень симпатичная! А выражение глаз! Мне очень нравится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Лошадка - бомба! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Как красиво :thank_you: !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Лошадка изумительная и цвет мне очень нравится. Красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 БРАВО!!!! Лошадка супер! :blush1: :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Вот мое продолжение работы И еще продолжение А это окончание. Понравилась мне эта лошадка. Результатом работы довольна. Изменено 12 августа 2010 пользователем tatif.filina 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 СУПЕР!!! Нет слов. Очень красиво. Поздравляю :give_rose: :4u: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Спасибо, Nadin 15. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Поздравляю, очень красивая лошадка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Великолепная картина, лошадь - полный восторг!!! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Танюша,с окончанием!Лошадь действительно роскошная!!! Изменено 19 августа 2010 пользователем LяLя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Какая красотка! Чудная лошадка! Поздравляю с завершением! :yess: :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Прекрасная работа!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Девочки, спасибо за теплые слова. Вот моя лошадка оформленная. Я работой довольна. Не получилось загрузить. Уменьшила, пробую еще раз. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) В оформлении - превосходна, похожа на старинную картину!!! Вы - молодец!!! Изменено 3 сентября 2010 пользователем Elya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Замечательная лошадка получилась, и обрамление достойное. :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мне тоже оч понравилась! Супер!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Танюш,очень удачный багет!!! БРАВО!!! Изменено 5 сентября 2010 пользователем LяLя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки, спасибо. Я обрадовалась, что понравилась моя работа. И внучке понравилась. Очень старалась для нее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Танюша, отлично получилось, классное оформление! Суперски!!!:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Очень красивая лошадка получилась и оформление достойное. От всей души поздравляю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки, так на душе хорошо. Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.