Шлёпа Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 mestizia, поздравляю с завершением!!! Такая любимая милая парочка!
mestizia Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Шлёпа,спасибо дорогая,на тебя равнялась! :blush1:
Шлёпа Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 А вот и моя парочка и оформлена!!! мне понравилось . Дарить их еще только в конце сентября, так что буду сама любоваться это время! 4
cosmik Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Шлёпа,очень красивая вышивка и оформление,шикарный получился подарок!
Шлёпа Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 mestizia, замечательное получилось оформление!!! Очень удачно!
Попова Ольга Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки! Какие прекрасные представители кошачьего семейства у вас получились! Оформление классное!
Orlova Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Очень нежный дизайн! Люблю такие теплый оттенки! И почему это я раньше проходила мимо него? Шлепа, mestizia благодаря Вашим работам мне тоже очень захотелось их вышить!
mestizia Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Шлёпа Попова Ольга Orlova Спасибо большое!!!:) Orlova,раз захотелось то надо вышить!
cosmik Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 mestizia и работа и оформление просто супер!
Ольга Ос Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) А кто-нибудь шил этот дизайн по перенабору? Я начала и сильно меня смущает, что мои львы получаются очень "загорелыми"... Перенабор взяла из нашей темы, на Девичнике. Изменено 6 октября 2010 пользователем Ольга Ос 1
Шлёпа Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ольга, к сожалению, на счет перенабора подсказать не могу, сама вышивала по набору. И с каталогом ДМС свериться на могу, так как остатки ниток отдала, :( По вашей фотографии мне кажется, что да, один оттенок (светло-коричневый) темнее, чем в оригинале. Хотя цветопередача на фото может быть искажена. В процессе мне казались слишком контрастные переходы на самих львах, но когда вышился фон все сгладилось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас