Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Цветущий сад (978)

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

... купила баба порося. Точнее, получила в подарок... Убейте меня веником. У меня появилась новая фича - периодически хватать свежеобретенные риолисовские наборы и немедленно их начинать. Так у меня случилось с сумочкой с маками, так случилось и теперь. Я только вчера (!) получила этот набор в подарок, а сегодня у меня сдали нервы - ииииииии... мало мне недошитой подушки и двухмесячного младенца на руках... А-ля-ля-ля-ля-ляаааааа... *жизнерадостно подпрыгивает на одной ножке, наматывая волосы на нос* А я сошла с умааааааа... какая досада...

Изображение Изображение

А я в первый ряд наблюдателей :hysteric:

Вчера только на Перекрестке любовалась этим наборчиком. Такой замечательный!Удачи Вам и ровных крестиков, а дочура будет помогать.

Изменено пользователем Yedyna

Спасибо! Но частых показов, сами понимаете, не обещаю... потому как я еще и подушку параллельно планирую продолжать, а со временем-то у меня - ай-лю-лю...

О! Сколько цветов! Они все крестиком вышиваются или есть какие-то другие стежки?

Я бы тоже не выдержала. Ведь так лета хочется!  :hysteric:

О! Сколько цветов! Они все крестиком вышиваются или есть какие-то другие стежки?

Только крестик, даже бэка нет.

Я бы тоже не выдержала. Ведь так лета хочется!  :give_heart2:

Мне - совсем не хочется, я не люблю лето. С чего мне так крышу сорвало на этом наборе - сама не понимаю. Наверное, из-за мальв, я мальвы люблю.

Убейте меня веником. У меня появилась новая фича - периодически хватать свежеобретенные риолисовские наборы и немедленно их начинать. Так у меня случилось с сумочкой с маками, так случилось и теперь...Изображение Изображение

Может, это изменившийся уровень гормонов так сказывается??? У меня эта фича все больше прогрессирует и даже наличие троих детей (старшему 5 лет) не помогает вылечиться! Только я на дим западаю, видимо, с возрастом детей и масштабы увеличиваются :give_heart2:

Очень красивый домик - яркий такой!!! Уже жду первого показа!

ПЫйзажик вообще классный и мальвы яркие и подсолнухи ням-ням.

И домик-мечта!!!

Картина очень живая, яркая, сочная! Ждем первого показа! Удачи и ровных крестиков!

Может, это изменившийся уровень гормонов так сказывается???

Вряд ли. Первую сумочку с маками (которую я как раз схватила и рванула) я вышивала, когда козявка была еще только в проекте.

ПЫйзажик вообще классный и мальвы яркие и подсолнухи ням-ням.

И домик-мечта!!!

Мужу подарю, он в этом году дачу построил, а через пару-тройку месяцев займется отделкой и коммуникациями. Вот я, так сказать, ему в поддержку штанов и тово...

Картина очень живая, яркая, сочная! Ждем первого показа! Удачи и ровных крестиков!

Катюш, ты прям мать-героиня!

если хочется вышивать-шей, захочется начать сразу 10 наборов-начни!

главное находить в этой жизни хоть какие-то удовольствия!

а какие там у тебя ножнички с маячком!!!!(еще одна ненормальная) :love1:

Какой замечательный пейзаж!!!!!!!!!!! И как я его просмотрела, просто непросительно :nyam: . Но я исправлюсь и обязуюсь регулярно просматривать темку, морально поддерживая ее хозяйку!

Удачи в начинании! :rolleyes:

Посмотрела сегодня в окно - и поняла, что в свеженачатом наборчике цвета переданы удивительно точно, со скидкой на лето, конечно.

Изображение Изображение

Вышивается страшно медленно и очень по чайной ложке. Девушку я родила на редкость социально активную, свободного времени практически нет.

Катюш, ты умница! замечательно, что еще чего-то хочется!

а девушка у тебя правильная!

Petelka, главное не скорость вышивания в твоих условиях, а то, что вышивать еще тянет и есть какие-никакие силы на любимое занятие :blush1: Очень приятная картинка, душевная.

P.S. Лето можно сказать всю жизнь ненавидела ("Ах, лето любил бы я тебя, когда б не пыль, не комары, да мухи" А.С. наш Пушкин), но с рождением ребенка очень оценила возможность выйти на улицу, потратив на сборы все же менее часа, пока натянешь на ребенка все, что полагается................ Особенно в наши-то морозяки.

С первыми крестиками! Вот уж действительно подвиг, находить время ещё и на вышивку. :give_rose: Спать же хочется катастрофически в первые месяцы.

Подарок лично выбирался или подарили сюрпризом? Вот-вот будет ещё и 8 Марта, можно ожидать начало нового процесса? :give_rose:

Так держать! Молодец! Я, кстати, глядя на твою сумочку с маками тоже ее прикупила, даже начала, но процесс будет долгим.

У меня весь процесс идет по ночам с 23 до 01. Пока старшего загонишь, пока укачаешь на руках младшего...

Катюш, ты умница! замечательно, что еще чего-то хочется!

Petelka, главное не скорость вышивания в твоих условиях, а то, что вышивать еще тянет и есть какие-никакие силы на любимое занятие :D

Ну, чтобы мне перехотелось вышивать - это я не знаю, что со мной надо сделать :(

С первыми крестиками! Вот уж действительно подвиг, находить время ещё и на вышивку. :give_heart2: Спать же хочется катастрофически в первые месяцы.

Подарок лично выбирался или подарили сюрпризом? Вот-вот будет ещё и 8 Марта, можно ожидать начало нового процесса? :)

Нет, хватит с меня процессов пока :) Спать-то, действительно, тоже когда-то надо.

А подарок я сама выбирала, но не ожидала, что так сразу за него возьмусь.

Так держать! Молодец! Я, кстати, глядя на твою сумочку с маками тоже ее прикупила, даже начала, но процесс будет долгим.

У меня весь процесс идет по ночам с 23 до 01. Пока старшего загонишь, пока укачаешь на руках младшего...

Нам к долгим процессам не привыкать...

Солнечный денек получается! С первыми крестиками!

ой, как хорошо, что Вы вышиваете этот наборчик! У меня тож он лежит...не решаюси я его начать :wallbash:

Буду с интересом наблюдать, удачи и легких крестиков :)

Судя по процессу перенабора, он, конечно, посложнее, чем мексиканские подушки :blush1: но явно попроще, чем Рождественская сказка, которую я так и не осилила и забросила...

• 6 месяцев спустя...

Так. Прошло полгода, и я дозрела - а может, мне просто сильно надоел арбуз :D Шить приходится по бумажной схеме, от козявки сейчас вообще невозможно отойти. Ничего, кое-как справляюсь, хотя, конечно, скорость от этого страшно страдает - приходится по 5-7 раз себя перепроверять, чтобы ничего не пропустить. Серо-зеленый цвет понравился безумно, такой он успокаивающий... На канве имеется небольшой брак, как раз по границе между голубым и бледно-голубым - видно, там крестики как будто сплюснутые (в 2 рядах канвы не хватает по 1 нити в блоке). К счастью, этот дефект захватывает всего 15 крестиков в ширину, т.е. ровно сколько уже вышито, дальше идет нормальная ткань.

Изображение

Petelka,красивая картина. А мне бракованная канва в наборе ещё ни разу не попадалась (правда картин вышито мало). А вот когда отдельно покупала канву, то попадалась кривая. Удачи тебе.

Катя буду приходить и любоваться твоим цветущим садом :give_heart2:

• 2 года спустя...

Нашла темку, с вашего позволения, вставлю свои пять копеек))) Мой сад зацветает уже года 2 и все никак не расцветет) Но вот недавно снова достала его из закромов с твердым намерением закончить. Вообще у этого процесса презабавнейшая история)))) Года примерно 2 назад начиталась я различных вышивальных примет. И, т.к. мне безумно хотелось улучшить свое жилищное положение от студенческой общаги (жуткое, право слово, место) до чего-нибудь чуть более приятного, понеслась я в вышивальный магазин за картинкой с домиком. Просто выела продавщице весь мозг чайной ложечкой, объясняя, что мне нужен "красивый домик, чтоб к нему вела тропинка, но чтоб никаких водоемов!!!". После переворачивания всего магазина сверху донизу извлекла продавщица на белый свет набор "Цветущий сад". Я его схватила не раздумывая, распаковала в тот же вечер и начала ковырять безостановочно. В итоге с работой как-то не сложилось, с квартирой тоже, ну и энтузиазм мой несколько поугас. Еле-еле доковыряла я картинку до половины, и спустя пару месяцев... мои жилищные условия, как ни странно, улучшились. Тоже наполовину - подруга предложила заселиться с ней в маленькую двухместную комнату в той же общаге))) Ну после того, как мы жили вчетвером и вещи свои чуть ли не друг у друга на головах хранили - жить вдвоем было просто раем земным)))))) Потом начинались другие процессы, потом они заканчивались, а домик так и стоял недостроенным. Но этот год у меня объявлен "годом войны с долгостроями", поэтому было решено эту самую борьбу начать с того самого многострадального домика))))) вот что имеем на данный момент:

Изображение

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.