NatalStar Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Моя мама начала вышивать Сабрину)) Материалы фотографировали на льне, как и положено по ключу, но мама не смогла на нём вышивать. Взяли 16 аиду, покрасили её сначала крапивой, а сверху местами - кофе, чтобы аида не слишком в глаза бросалась. К началу процесса бисер был не весь, поэтому фото материалов не полное: А пока я не переделала в очередной раз руки, вышивается юбка: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 NatalStar мама молодец. Аида смотрится очень даже прилично, это раз и начало - яркое и аккуратное, это два. Ждем продолжения маминой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элика Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Первоначально повесила фотку не в ту тему, а правку не нашла. Повешу еще сюда. Сабрина отшита по переделкам меня и Белочки (но в основном конечно Белочки :о))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Мама продолжает вышивать юбку а я продолжаю переделывать руки Последнее предложение было - совсем отказаться от оттопыренного мизинца)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Да, без мизинца как-то получше будет, такое ощущение, что она нюхает розы и восхищается ими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элика Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Мне тоже понравилась переделка рук, очень удачно Кстати мне не хватило мелкого черного бисера, совсем чуток, пришлось докупать коробочку, всего остального нормально, зеленый правда в притык, пооставалось по паре бусин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Очень нравится Сабрина, классно у всех получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Мне тоже последняя версия рук больше других нравится, но мама ухватилась за Сабрину не в последнюю очередь потому, что я в детстве мизиниц оттопыривала)) Так что придётся добиваться "натуральности" в предложенных рамках. Кстати мне не хватило мелкого черного бисера, совсем чуток, пришлось докупать коробочку, всего остального нормально, зеленый правда в притык, пооставалось по паре бусин. Я коробочками не мучаюсь, покупаю сразу по 100 г :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Шикарная работа, получается очень изящая леди. Ваша мама молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Девушки, здравствуйте! Собираюсь в ближайшее время начать Сабрину. Увидела ваши переделки схемы, получилось очень здорово. Можете поделиться со мной? :blush: Смущают меня её рука и отсутствие канта на юбке elenka-mart@mail.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Можно и мне напроситься... lomas013579@mail.ru :smile3:А вообще, наверное надо для переделок открыть отдельную тему, у меня тоже такие в закромах имеются... Изменено 3 февраля 2012 пользователем Spirit101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Буду с удовольствием наблюдать процесс вышивки,так-как материалы уже закуплены.Но ,наверное ,остановлюсь на оригинальной схеме.Девочки поделились со мной переделкой,спасибо большое,но к сожалению у меня не устанавливаеться программа с расширением, в которой выслана схема.И в оригинале,по фильму,платье спереди без черной каймы.Так что я, пока, в сомнениях,поэтому буду следить за вашими процессами.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элика Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 NatalStar я покупала по ключу на севе, я не настолько часто вышиваю Мираблию, так что я побоялась покупать материала больше чем нужно по ключу. Девочки у меня домашний комп умирал, а вместе с ним архив схем, но я посмотрю на работе переделку свою, так что если что пишите в личку кину :о) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Начала вышивать Сабрину. Кант на платье решила всё-таки сделать, мне с ним больше нравится. Про перчатки пока в раздумьях. Вот что успела за несколько дней 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Delicacy rose прекрасное начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ой, как же она мне нравится! :) Замечательное начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Канта спереди в оригинале действительно не было, но на вышивке, в отличие от фильма, создаётся ощущение, что его просто забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 26 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 NatalStar, согласна. Я даже в процессе вышивки кино посмотрела) А вот и моя Сабрина. Вышилась за месяц. Не хватило 34 мелких чёрных бисеринки, хотя все материалы покупала по ключу. Бисер уже в пути, так что скоро отнесу Сабрину в багетку 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Поздравляю ! Очень красивая ,изящная работа !Ну и надо ли говорить ,насколько всё аккуратненько выполнено ,молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Delicacy roze очень понравилась твоя Сабина. И фотографии очень удачные, передают близко к оригиналу всю красоту. Молодец, принимай поздравления с завершением :rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Божественно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 6 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Оформились :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 оформление бесподобно. очень гармонично смотрится. нраааааавится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Какая красота!!! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moda Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Начала и я свою Сабрину, давно засматривалась на Мирабилек, но духу не хваало, а тут закончила вышивку очередную и села к ноуту на красоту посмотреть, а муж подошел сзади и увидев Сабрину, сказал вот ее надо вышить. Так и начался экстренный подбор ниток из всех что есть в наличиии Дим, ДМС, Гамма и даже Финка. На льне мне еще страшновато вышивать, вышиваю на Аиде 18. С бисером и крейником мне повезло, открылся новый рукодельный магазин и я вчера забежала посмотреть что там есть, познакомилась с хозяйкой и поделилась бедой, что бисера Милл Хилл мало где можно купить, крейник вообще не знают что такое, ну и Карон - это вообще из области фантастики. в общем она пообещала мне на заказ все мои хочушки закупить, кроме Карон (чем заменить его можно?) и вообще пробить тему что бы поставить стенд с бисером и украшениями от Милл Хила к себе в магазин. Вот и Сабрина, начала с платья: это 3 дня в работе это 5 дней Изменено 9 января 2014 пользователем moda 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.