Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-106 Sabrina

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя мама начала вышивать Сабрину)) Материалы фотографировали на льне, как и положено по ключу, но мама не смогла на нём вышивать. Взяли 16 аиду, покрасили её сначала крапивой, а сверху местами - кофе, чтобы аида не слишком в глаза бросалась.

К началу процесса бисер был не весь, поэтому фото материалов не полное:

Изображение

А пока я не переделала в очередной раз руки, вышивается юбка:

Изображение

• Like 5
Опубликовано:
NatalStar мама молодец. Аида смотрится очень даже прилично, это раз и начало - яркое и аккуратное, это два. Ждем продолжения маминой работы.
Опубликовано:

Первоначально повесила фотку не в ту тему, а правку не нашла. Повешу еще сюда. Сабрина отшита по переделкам меня и Белочки (но в основном конечно Белочки :о)))

Изображение

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мама продолжает вышивать юбку

Изображение

а я продолжаю переделывать руки

Изображение

Последнее предложение было - совсем отказаться от оттопыренного мизинца))

• Like 4
Опубликовано:

Мне тоже понравилась переделка рук, очень удачно

Кстати мне не хватило мелкого черного бисера, совсем чуток, пришлось докупать коробочку, всего остального нормально, зеленый правда в притык, пооставалось по паре бусин.

Опубликовано:

Мне тоже последняя версия рук больше других нравится, но мама ухватилась за Сабрину не в последнюю очередь потому, что я в детстве мизиниц оттопыривала)) Так что придётся добиваться "натуральности" в предложенных рамках.

Кстати мне не хватило мелкого черного бисера, совсем чуток, пришлось докупать коробочку, всего остального нормально, зеленый правда в притык, пооставалось по паре бусин.

Я коробочками не мучаюсь, покупаю сразу по 100 г :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, здравствуйте!

Собираюсь в ближайшее время начать Сабрину. Увидела ваши переделки схемы, получилось очень здорово. Можете поделиться со мной? :blush: Смущают меня её рука и отсутствие канта на юбке

elenka-mart@mail.ru

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Можно и мне напроситься...

lomas013579@mail.ru

:smile3:А вообще, наверное надо для переделок открыть отдельную тему, у меня тоже такие в закромах имеются...

Изменено пользователем Spirit101
Опубликовано:

Буду с удовольствием наблюдать процесс вышивки,так-как материалы уже закуплены.Но ,наверное ,остановлюсь на оригинальной схеме.Девочки поделились со мной переделкой,спасибо большое,но к сожалению у меня не устанавливаеться программа с расширением, в которой выслана схема.И в оригинале,по фильму,платье спереди без черной каймы.Так что я, пока, в сомнениях,поэтому буду следить за вашими процессами.Удачи!

Опубликовано:

NatalStar я покупала по ключу на севе, я не настолько часто вышиваю Мираблию, так что я побоялась покупать материала больше чем нужно по ключу.

Девочки у меня домашний комп умирал, а вместе с ним архив схем, но я посмотрю на работе переделку свою, так что если что пишите в личку кину :о)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Начала вышивать Сабрину. Кант на платье решила всё-таки сделать, мне с ним больше нравится. Про перчатки пока в раздумьях.

Вот что успела за несколько дней

Изображение

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Канта спереди в оригинале действительно не было, но на вышивке, в отличие от фильма, создаётся ощущение, что его просто забыли

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю ! Очень красивая ,изящная работа !Ну и надо ли говорить ,насколько всё аккуратненько выполнено ,молодец!!!

• Like 1
Опубликовано:

Delicacy roze очень понравилась твоя Сабина. И фотографии очень удачные, передают близко к оригиналу всю красоту. Молодец, принимай поздравления с завершением :rose:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Начала и я свою Сабрину, давно засматривалась на Мирабилек, но духу не хваало, а тут закончила вышивку очередную и села к ноуту на красоту посмотреть, а муж подошел сзади и увидев Сабрину, сказал вот ее надо вышить. Так и начался экстренный подбор ниток из всех что есть в наличиии Дим, ДМС, Гамма и даже Финка. На льне мне еще страшновато вышивать, вышиваю на Аиде 18. С бисером и крейником мне повезло, открылся новый рукодельный магазин и я вчера забежала посмотреть что там есть, познакомилась с хозяйкой и поделилась бедой, что бисера Милл Хилл мало где можно купить, крейник вообще не знают что такое, ну и Карон - это вообще из области фантастики. в общем она пообещала мне на заказ все мои хочушки закупить, кроме Карон (чем заменить его можно?) и вообще пробить тему что бы поставить стенд с бисером и украшениями от Милл Хила к себе в магазин.

Вот и Сабрина, начала с платья:

это 3 дня в работе
это 5 дней
Изменено пользователем moda
  • Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.