Allushka Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) moda, очень интересно ) Сама ее вышивала и она тоже была первой мирабелькой, после которой ну заболела дизайнами Норы и жду каждый месяц 15 числа прям с частым серцебиением! Когда я вышивала свою Сабу я посмотрела сколько там крестиков этого кэрона надо и пожалев 500 руб на 2 мотока ради пуру сотен крестиков я заменила блендами дмс, очень даже неплохо получилось, подбирала на глаз, там где зеленый блэндила темно-зеленый и фиолетовый, а там где светлый оранжевый и еще какой-то, завтра днем посмотрю поближе. В общем сильных проблем с заменой кэрона в Сабе я не увидела :) А вот на аиде Сабу я еще не видела ) вобщем я в первых рядах наблюдателей! Скорейшего Вам завершения! Изменено 9 января 2014 пользователем Allushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moda Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Мои продвижения, в работе Сабрина 10 дней Бисер и крейник мне привезли, кроме мелкого черного, обещали привезти попозже. Хозяйка магазина воодушевилась феечками и дамами, закупила кучу схем, наборов бисера. Сказала будет заказывать под них канву и собирать наборы - подбор мулине (у нее Финка) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moda Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 На прошлой неделе как то не сложилось у меня, поэтому продвижение маленькое. Вот это было в воскресенье: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ну вот и я начала свою вторую Мирабельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Sveti_k а фотки в студию? Покажите же скорее начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну вот наконец лето с огородом закончилось и я сажусь потихоньку за вышивку... (что то у меня фото не вставляется) Девочки, а вы бисер чем пришиваете, мононитью или ниткой в цвет бисера? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Красивое начало!!! Я пришиваю мулине к цвет канвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Очень красиво! Изящное лицо, а какая линия шеи!.. Бисер пришиваю и мононитью, и мулине. Если бисер прозрачный, то лучше мононить. Но мулине закрепляется легче, поэтому там, где это не принципиально, я выбираю мулине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Очень красивая девочка! Уже с прической. Бисер пришиваю ниткой Nymo, у меня ее несколько цветов. Очень удобно закреплять и всегда сливается с фоном, не видно ее. Особенно удобно пришивать россыпи бисера, которые сами по себе, когда крестиков рядом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Всем спасибо за советы, бисер буду пришивать чуть позже. когда отошью и постираю. Еще возник вопрос по поводу крейника, в одну нить шить или в две? Рера, скажите пожалуйста, что это за нитки Nymo, никогда не встречала таких))) У меня небольшое продолжение Изменено 11 октября 2015 пользователем Sveti_k 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Если крейник blending filament (они очень тонкие), то их обычно комбинируют с хлопковыми нитями 1+1, а если крейник very fine #4 или #8, то только в одну. Numo это тонкая прозрачная нить-леска, очень удобная для бисера. я покупаю на сайте 123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Если крейник blending filament (они очень тонкие), то их обычно комбинируют с хлопковыми нитями 1+1, а если крейник very fine #4 или #8, то только в одну. Numo это тонкая прозрачная нить-леска, очень удобная для бисера. я покупаю на сайте 123У меня все куплено по ключу, крейник соответственно very fine №4, просто не будет ли светить, вот в чем я немного призадумалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Нет, он очень красиво смотрится в одну нить. Специально по толщине сделан для каунта 32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.