Auroraten Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Милые девочки! Срочно требуется поддержка и особенно пара пинков. Думала вышить этот дизайн за неделю, а растянула уже на два месяца, при чем последний месяц почти к нему не прикасаюсь :D . А весна и клубничный сезон - то уже не за горами. Сразу прошу очаровательных любительниц французских дизайнов не бросать в меня камнями за то, что порезала чудесную разработку Madame la Fee на фрагменты. Просто очень хотелось исполнить кулинарный дизайн именно в форме банта. Металась между клубникой и шоколадом, решила начать с клубники (очень мужу нравится), потом уж для себя - шоколад. Это исходник: Вот что имею на сегодняшний день:
aalla Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Класс!!Очень понравилось!! :give_rose:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 И мне тоже очень даже нравится. Я даже решила, пока пост не прочитала, что работа уже закончена - такой симпатишный бантик, и так куколке подходит. А что, бантик задумывается полностью вышитым?
лека Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Интересненько, и даже очень! :nyam:
Vorchenok Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Я даже решила, пока пост не прочитала, что работа уже закончена - такой симпатишный бантик, и так куколке подходит. Я тоже так подумала :nyam:
Татьяна@ Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Срочно вышивайте!Хочется увидеть бант на вашем муже! :)
нат Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Мне тоже понравился ваш бантик, а шоколад у меня тоже в планах.
sergola Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 боже, какие чудные клубнички! очень красивенький получится бантик!
Auroraten Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, спасибо огромное за поддержку!! Срочно вышивайте!Хочется увидеть бант на вашем муже! :D Так и представляю себе нас с мужем в образе откормленных котов с бантами на шее - он в клубнике, я - в шоколаде! :) 2
Инари Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Милые девочки! Срочно требуется поддержка и особенно пара пинков. Думала вышить этот дизайн за неделю, а растянула уже на два месяца, при чем последний месяц почти к нему не прикасаюсь :give_rose: . А весна и клубничный сезон - то уже не за горами. Сразу прошу очаровательных любительниц французских дизайнов не бросать в меня камнями за то, что порезала чудесную разработку Madame la Fee на фрагменты. Просто очень хотелось исполнить кулинарный дизайн именно в форме банта. Металась между клубникой и шоколадом, решила начать с клубники (очень мужу нравится), потом уж для себя - шоколад. А где продолжение??? :give_rose: Я уже шоколад вовсю жду и фото семейной пары в бантах :give_rose: А тут еще даже один бант не готов....
l-ilu Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Скажите пожалуйста, как вы вышивали? Просто я хочу вышить, а там инструкция на француз. языке, а я языком не владею..очень бы хотелось узнать как вышивать надо такую красоту. Заранее спасибо.
Auroraten Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Честно говоря, я инструкцию никогда и не читаю, разве что-то непонятно в схеме. В данных дизайнах схемы простые, используются только 2 вида швов - крестик и бекстич. После Вашего вопроса, заглянула в инструкцию, языком тоже не владею, но из полезной информации можно разобрать, что для крестика надо брать сложение в 2 нити ДМС, а для бекстича - в 1 нить. Обычно в инструкциях разработчики еще советуют на какой ткани лучше вышивать, но я всегда покладаюсь на свой вкус и предназначение вышиваемой работы.
Auroraten Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Вдруг вспомнила, что я так и не разместила фото готовой работы. Исправляюсь. Изменено 4 марта 2012 пользователем Auroraten 8
Vorchenok Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Здорово получилось! Такие штучки можно передавать от мамы к дочке :)
Auroraten Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Спасибо огромное! Моей дочке он точно очень нравится, просила оставить у нее в комнате, но как-то там он был не в тему. Поэтому бантик обрел свое место на кухне.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас