Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милые девочки! Срочно требуется поддержка и особенно пара пинков. 

Думала вышить этот дизайн за неделю, а растянула уже на два месяца, при чем последний месяц почти к нему не прикасаюсь :D . А весна и клубничный сезон - то уже не за горами.

Сразу прошу очаровательных любительниц французских дизайнов не бросать в меня камнями за то, что порезала чудесную разработку Madame la Fee на фрагменты. Просто очень хотелось исполнить кулинарный дизайн именно в форме банта. Металась между клубникой и шоколадом, решила начать с клубники (очень мужу нравится), потом уж для себя - шоколад.

Это исходник:

Изображение

Вот что имею на сегодняшний день:

Изображение

Опубликовано:

И мне тоже очень даже нравится. Я даже решила, пока пост не прочитала, что работа уже закончена - такой симпатишный бантик, и так куколке подходит. А что, бантик задумывается полностью вышитым?

Опубликовано:

Срочно вышивайте!Хочется увидеть бант на вашем муже! :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!

Срочно вышивайте!Хочется увидеть бант на вашем муже! :D

Так и представляю себе нас с мужем в образе откормленных котов с бантами на шее - он в клубнике, я - в шоколаде! :)

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Милые девочки! Срочно требуется поддержка и особенно пара пинков.

Думала вышить этот дизайн за неделю, а растянула уже на два месяца, при чем последний месяц почти к нему не прикасаюсь :give_rose: . А весна и клубничный сезон - то уже не за горами.

Сразу прошу очаровательных любительниц французских дизайнов не бросать в меня камнями за то, что порезала чудесную разработку Madame la Fee на фрагменты. Просто очень хотелось исполнить кулинарный дизайн именно в форме банта. Металась между клубникой и шоколадом, решила начать с клубники (очень мужу нравится), потом уж для себя - шоколад.

А где продолжение??? :give_rose: Я уже шоколад вовсю жду и фото семейной пары в бантах :give_rose: А тут еще даже один бант не готов....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скажите пожалуйста, как вы вышивали? Просто я хочу вышить, а там инструкция на француз. языке, а я языком не владею..очень бы хотелось узнать как вышивать надо такую красоту. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Честно говоря, я инструкцию никогда и не читаю, разве что-то непонятно в схеме. В данных дизайнах схемы простые, используются только 2 вида швов - крестик и бекстич. После Вашего вопроса, заглянула в инструкцию, языком тоже не владею, но из полезной информации можно разобрать, что для крестика надо брать сложение в 2 нити ДМС, а для бекстича - в 1 нить. Обычно в инструкциях разработчики еще советуют на какой ткани лучше вышивать, но я всегда покладаюсь на свой вкус и предназначение вышиваемой работы.

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)
post-128161-0-88521900-1330862523_thumb.jpgВдруг вспомнила, что я так и не разместила фото готовой работы. Исправляюсь. Изменено пользователем Auroraten
  • Like 8
Опубликовано:

Спасибо огромное! Моей дочке он точно очень нравится, просила оставить у нее в комнате, но как-то там он был не в тему. Поэтому бантик обрел свое место на кухне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.