Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wiehler 3695 Владимирская икона

rugtv

Рекомендованные сообщения

Хочу тоже присоединиться к этой теме, но уже с готовой работой. Шила по подбору на румынской сетке в 2 нити. Правда цветовая гамма немного отличается от вышитой по набору. Или мне так показалось?

Таким было начало:

Изображение

и завершение

Изображение

А так выглядит оформленной:

Изображение

Рамона, с почином. Очень красивая икона будет, а главное - схема мастерски проработана.

Elenana, Леночка, а тебя - с завершением. Оформление - замечательное.

Поздравляю, очень красиво получилось!

• 1 год спустя...
Рамона, спасибо за показ. Люблю рассматривать вилерские иконы: от них веет стариной.

Замечательная работа!!!!

Рамона, поздравляю с великолепной иконой, вышло чудесно! Эта икона была одной из моих первых икон и я до сих пор люблю ее больше всех.

• 1 год спустя...

Лена, браво! Хочешь сказать, что еще будешь эту же икону шить?

У всех замечательно!

Рамона, Лена, девочки, у вас потрясающие иконы получились. Молодцы!!!

Ой, Ларис, никогда не говори никогда!!! Может и эту икону вышью в третий раз...но речь шла о маленькой подушке, хочу ее повторить в пару к большой, моя то первая уже поизносилась...

Ну, вот. Нет чтобы из сундука достать что-то новенькое и нас порадовать, так ты за повторы взялась. Впрочем, я всегда рада твоим показам, лишь бы Вилер не был позабыт. 

Ларис, не волнуйся. Первая любовь никогда не забывается!!! А гобелены Вилера - это именно моя первая любовь в вышивке. Повесила оформленный натюрморт и поняла, что на этой стене надо срочно менять "экспозицию" - просятся голландцы!

• 3 года спустя...

А я достала свой долгострой (лет 8 лежит) и продолжаю потихоньку вышивать.Левая четверть  практически была вся вышита, теперь вышиваю правую нижнюю часть.Когда  буду "перепяливать", то постараюсь сфотографировать...Хочу в пост как можно больше вышить, хотя и маленькая часть работы для меня сейчас почти подвиг (не бралась за большую вышивку 3 года, а меленькую вышивала  ещё здоровыми глазами ...да и то  пару работ).

Может товарищи  по процессу найдутся?Никого я не обгоню, но веселее будет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.