Elenana Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Хочу тоже присоединиться к этой теме, но уже с готовой работой. Шила по подбору на румынской сетке в 2 нити. Правда цветовая гамма немного отличается от вышитой по набору. Или мне так показалось? Таким было начало: и завершение А так выглядит оформленной: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Рамона, с почином. Очень красивая икона будет, а главное - схема мастерски проработана. Elenana, Леночка, а тебя - с завершением. Оформление - замечательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Поздравляю, очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Рамона Опубликовано: 1 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Что-то я забыла отчитаться - икона давно вышита и оформлена. Вот так выглядит моя Владимирская Богоматерь, вышитая по набору. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Рамона 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Рамона, спасибо за показ. Люблю рассматривать вилерские иконы: от них веет стариной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Замечательная работа!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Рамона, поздравляю с великолепной иконой, вышло чудесно! Эта икона была одной из моих первых икон и я до сих пор люблю ее больше всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 13 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Первый повторный отшив в моей жизни, но похоже не последний... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Лена, браво! Хочешь сказать, что еще будешь эту же икону шить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 У всех замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Рамона, Лена, девочки, у вас потрясающие иконы получились. Молодцы!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ой, Ларис, никогда не говори никогда!!! Может и эту икону вышью в третий раз...но речь шла о маленькой подушке, хочу ее повторить в пару к большой, моя то первая уже поизносилась... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну, вот. Нет чтобы из сундука достать что-то новенькое и нас порадовать, так ты за повторы взялась. Впрочем, я всегда рада твоим показам, лишь бы Вилер не был позабыт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ларис, не волнуйся. Первая любовь никогда не забывается!!! А гобелены Вилера - это именно моя первая любовь в вышивке. Повесила оформленный натюрморт и поняла, что на этой стене надо срочно менять "экспозицию" - просятся голландцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 А я достала свой долгострой (лет 8 лежит) и продолжаю потихоньку вышивать.Левая четверть практически была вся вышита, теперь вышиваю правую нижнюю часть.Когда буду "перепяливать", то постараюсь сфотографировать...Хочу в пост как можно больше вышить, хотя и маленькая часть работы для меня сейчас почти подвиг (не бралась за большую вышивку 3 года, а меленькую вышивала ещё здоровыми глазами ...да и то пару работ). Может товарищи по процессу найдутся?Никого я не обгоню, но веселее будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.