rugtv Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Гобелен шью по подбору, размер 210 на 270, с фрагментами. Это один из моих любимых женских портретов. Работа идет легко и с большим удовольствием. 3
Red-haired Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Очень красиво! А что за ткань, на которой вы вышиваете? Похоже на сетку рогоблен.
rugtv Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Девочки, спасибо!!! Подбор хороший, надеюсь, что и фрагменты будут удачно вписываться. Пока с ними не тороплюсь, решила заполнить фон, а на "десерт" оставить личико и руки. Галина, ткань - молдавская сетка. Я не специалист, немного похожа на румынскую, но менее жесткая и в добавок оказалась бракованная, разметка не через 10 кл, а через 11. Я сначала расстроилась, а теперь наловчилась и не замечаю. Все равно считаю стежки, так что мне разметка и не нужна.
rugtv Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Показываю свою красавицу,пришлось помучиться с оформлением. Перебрала много багета,были очень красивые варианты, но в сочетании с картиной все они отпадали, пока не стало понятно, что нужен неброский багет, не отвлекающий на себя внимание и только лишь подчеркивающий прелесть Марии Антуанетты. Вот что в итоге получилось 5
scarletufa Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Багет сделан со вкуосм. Если бы багет был очень наворочен и много золото то это отвлекало бы от самой картины. Строгий и современный вариант тоже не подходит. А состаренное и скромное очень подходит под дизайн. Теперь такой музейный экспонат будет радовать и потомков тоже. Молодчинка!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас