Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, совсем другие цвета :D . Получается замечательно. Ты правильно поступила, что вышла из скучной скатерти, фон потом можно будет закончить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня закончила фон у своего натюрморта. Перешивать стакан не буду, боюсь только все испортить. Смотрится на мой взгляд нормально, в понедельник отнесу в багетку оформлять.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Танюш, на самом деле гобелен такой яркий или это издержки фотографии?

А вообще ты молодец, столько работ у тебя из-под рук выходит, теперь ждем следующий процесс.

Опубликовано: (изменено)

Лариса, действительно ярковатое фото получилось, я гобелен постирала и растянула на доске. Может быть не до конца высох? Посмотрим после оформления, будет более объективное впечатление.

А новый процесс постараюсь скоро показать, через недельку.

Изменено пользователем rugtv
Опубликовано:

rugtv, рискую Вас огорчить, но стакан (или кубок) пока не получается, ведь в оригинале он из серебра. Вот у art он действительно передаёт ощущение металла.

Опубликовано:

Спасибо за отзывы, оформленную картину обязательно покажу.

Натуревна, вы меня совсем на огорчили, я прекрасно вижу разницу, но так как шила по подбору, то была заранее готова к расхождению с Вилеровским оригиналом. Распарывать и переделывать в готовой работе не вижу смысла, такой вариант тоже имеет свое право на существование.

Если посмотреть на картину художника, автора этого натюрморта, то там очень хорошо видно, что на стакане блики отсвечивают именно сине-бюрюзовым цветом.

Изображение

Опубликовано:

rugtv, Татьян, поздравляю! Просто поражаюсь Вашей скорости! И совершенно согласна с Вами, этот вариант тоже имеет право на жизнь!

Я тоже хочу показать, что получается у меня, правда все движется значительнее медленнее, чем хочется

• Like 2
Опубликовано:

Лена, спасибо. У Вас тоже дело движется хорошо. Сейчас явно видно на фото, что в кубке и винограде используются нити спецпокраса, которые просто невозможно точно подобрать. Замечательно смотрится гобелен, желаю всего самого хорошего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.