ленакол Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Не думала, что буду шить в таком неправильном порядке, но хотелось посмотреть, как получится стаканчик 2
океан Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 О, вот это совсем другое дело (только фотка, по-моему, темновата). Лен, молодец, давай и дальше такими же темпами.
rugtv Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Лена, совсем другие цвета :D . Получается замечательно. Ты правильно поступила, что вышла из скучной скатерти, фон потом можно будет закончить.
rugtv Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Сегодня закончила фон у своего натюрморта. Перешивать стакан не буду, боюсь только все испортить. Смотрится на мой взгляд нормально, в понедельник отнесу в багетку оформлять. 3
океан Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Танюш, на самом деле гобелен такой яркий или это издержки фотографии? А вообще ты молодец, столько работ у тебя из-под рук выходит, теперь ждем следующий процесс.
rugtv Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Лариса, действительно ярковатое фото получилось, я гобелен постирала и растянула на доске. Может быть не до конца высох? Посмотрим после оформления, будет более объективное впечатление. А новый процесс постараюсь скоро показать, через недельку. Изменено 10 июля 2010 пользователем rugtv
натуревна Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 rugtv, рискую Вас огорчить, но стакан (или кубок) пока не получается, ведь в оригинале он из серебра. Вот у art он действительно передаёт ощущение металла.
rugtv Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо за отзывы, оформленную картину обязательно покажу. Натуревна, вы меня совсем на огорчили, я прекрасно вижу разницу, но так как шила по подбору, то была заранее готова к расхождению с Вилеровским оригиналом. Распарывать и переделывать в готовой работе не вижу смысла, такой вариант тоже имеет свое право на существование. Если посмотреть на картину художника, автора этого натюрморта, то там очень хорошо видно, что на стакане блики отсвечивают именно сине-бюрюзовым цветом.
ленакол Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 rugtv, Татьян, поздравляю! Просто поражаюсь Вашей скорости! И совершенно согласна с Вами, этот вариант тоже имеет право на жизнь! Я тоже хочу показать, что получается у меня, правда все движется значительнее медленнее, чем хочется 2
rugtv Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Лена, спасибо. У Вас тоже дело движется хорошо. Сейчас явно видно на фото, что в кубке и винограде используются нити спецпокраса, которые просто невозможно точно подобрать. Замечательно смотрится гобелен, желаю всего самого хорошего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас