Популярное сообщение NightWish Опубликовано: 1 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Размер 400х475 крестиков. Вышиваю на Лугане 25 крестом в одну нитку мулине. Начала работу еще в марте прошлого года, но потом забросила. А месяц назад решила возобновить процесс. Думаю, к пенсии как раз закончу :rolleyes: Что есть на данный момент: 12
Овенчик Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Хорошо получается, как на картинке :give_heart2: 1
joyhope Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Бррр, жутковатое чудище. На ткани такой же будет, начало прям точь в точь. Но куда его потом?! В прихожую с подсветкой напротив двери в качестве охранной системы? 1
annyway Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Я бы даже сказала лучше, чем на картинке! Мне очень нравится результат :give_rose: Успехов вам и вдохновения! (чтоб хоть к пенсии дошить... :nyam:) Мне нравится дракоша. Он, на мой взгляд, не должен быть милым :give_rose: . Это суровая реальность. А защитником будет хорошим - точно! 1
jezabel Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Драконы, они вам не фунт изюма - требуют полной самоотдачи. Но отблагодарят сторицей. Получается суперски - прекрасная прорисовка - виден каждый камушек. Уже нестерпимо хочется взглянуть на морду лица... 1
Elya Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Какой хорошенький!!! ПРОФЕССОР!!! Он мне тоже приглянулся, хорошо, что вы его начали вышивать!!! На одну хочушку меньше!!! Не бросайте!!! :angry1: 1
NightWish Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Не бросайте!!!Не брошу, самой интересно посмотреть, что получится. То, что есть уже радует - все четко, никакой расплывчатости. Пока вышиваешь, кажется, что получается какое-то месиво непонятного цвета, но стоит только отодвинуть пяльца на расстояние вытянутой руки и картинка обретает четкость. В общем, я вполне довольна выбором. Изменено 2 марта 2010 пользователем NightWish 1
рапунзель Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Обожаю дракошек! Я у вас в болельщиках! Четкость потрясает, если так будет и дальше - то это шедевр. 1
Annabel Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Мне он совсем не кажется жутким и страшным. У меня этот дракон ассоциируется с древними знаниями. А насчет куда повесить - мой сын просит такого себе в комнату! Я даже уже начала его (только с верхнего левого угла), но пока отвлеклась немного.А дракона продолжаю потихоньку перебирать, получается неплохо. Думаю что к 2012 году дракона смогу его закончить.Так что пока я в наблюдателях и болельщиках. 2
Moon Flower Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Классный дракон!!! Не вижу в нем ничего ужасного, наоборот очень понравился :rolleyes: !!! 1
Alira Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Именно- Профессор!!!! :D Очень интересная работа! и получается отлично! Желаю столь же удачного продолжения! :give_rose: 2
Helga Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Бесподобный дракон. Я уже приглядывалась к нему раньше, а теперь еще и вижу как он хорошо получается.Такого дракона и в библиотеке рядом с книгами можно повесить и в кабинете. Он - воплощение знаний. Удачи Вам в работе и выкладывайте, пожалуйста, почаще процесс. Очень интересно будет понаблюдать его во всех подробностях. 1
NightWish Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Всем большое за внимание и поддержку! В таком глобальном процессе болельщики - далеко не последнее дело. 3
NightWish Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Закончила еще один лист: 9
tahor Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Просто отпад... Очень хорошо получается
Чёрная мамба Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Потрясающе!! :) Отшиваете каждый цвет по очереди? В самом низу парковкой пробовали, не пошло? Любопытно...
annyway Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Очень четко получается и цвета красивые! Супер! :)
Moon Flower Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Очень красиво :rolleyes: !!!
рапунзель Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Класс!!!:) Чёткость поражает!:)
NightWish Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Отшиваете каждый цвет по очереди? В самом низу парковкой пробовали, не пошло? Нет, вышивать парковкой я еще не пробовала. Шью по листам, лист - по элементам, элементы - по цветам. Вот такая вот система :give_rose:
Lisa1284 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Мне тоже нравится такой ученый дракоша!!! 1
jezabel Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Замечательная проработка - очень нравится :)
Annabel Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Покажу вам верхнюю часть этого ученого на скрине. Дальше перебирать уже сил нет, да и так видно что схема замечательная. Можно шить ничего не опасаясь. 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас