Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

HAEEBJ001 Ancient Dragon Scholar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бррр, жутковатое чудище. На ткани такой же будет, начало прям точь в точь. Но куда его потом?! В прихожую с подсветкой напротив двери в качестве охранной системы?

• Like 1
Опубликовано:

Я бы даже сказала лучше, чем на картинке! Мне очень нравится результат   :give_rose: Успехов вам и вдохновения! (чтоб хоть к пенсии дошить...   :nyam:)

Мне нравится дракоша. Он, на мой взгляд, не должен быть милым :give_rose: . Это суровая реальность. А защитником будет хорошим - точно!

• Like 1
Опубликовано:

Драконы, они вам не фунт изюма - требуют полной самоотдачи. Но отблагодарят сторицей.

Получается суперски - прекрасная прорисовка - виден каждый камушек. Уже нестерпимо хочется взглянуть на морду лица...

• Like 1
Опубликовано:

Какой хорошенький!!! ПРОФЕССОР!!! Он мне тоже приглянулся, хорошо, что вы его начали вышивать!!! На одну хочушку меньше!!! Не бросайте!!! :angry1:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Не бросайте!!!

Не брошу, самой интересно посмотреть, что получится. То, что есть уже радует - все четко, никакой расплывчатости. Пока вышиваешь, кажется, что получается какое-то месиво непонятного цвета, но стоит только отодвинуть пяльца на расстояние вытянутой руки и картинка обретает четкость. В общем, я вполне довольна выбором. Изменено пользователем NightWish
  • Like 1
Опубликовано:

Мне он совсем не кажется жутким и страшным. У меня этот дракон ассоциируется с древними знаниями. А насчет куда повесить - мой сын просит такого себе в комнату! Я даже уже начала его (только с верхнего левого угла), но пока отвлеклась немного.А дракона продолжаю потихоньку перебирать, получается неплохо. Думаю что к 2012 году дракона смогу его закончить.Так что пока я в наблюдателях и болельщиках.
  • Like 2
Опубликовано:

Бесподобный дракон. Я уже приглядывалась к нему раньше, а теперь еще и вижу как он хорошо получается.Такого дракона и в библиотеке рядом с книгами можно повесить и в кабинете. Он - воплощение знаний. Удачи Вам в работе и выкладывайте, пожалуйста, почаще процесс. Очень интересно будет понаблюдать его во всех подробностях.

• Like 1
Опубликовано:

Отшиваете каждый цвет по очереди? В самом низу парковкой пробовали, не пошло?

Нет, вышивать парковкой я еще не пробовала. Шью по листам, лист - по элементам, элементы - по цветам. Вот такая вот система :give_rose:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Покажу вам верхнюю часть этого ученого на скрине. Дальше перебирать уже сил нет, да и так видно что схема замечательная. Можно шить ничего не опасаясь.

Изображение

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.