NightWish Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Annabel, спасибо огромное! На скрине цвета немного темнее и насыщеннее, но это ничего. Зато огонь как настоящий, кристалл в подставке блестит и горы на фоне совсем не расплывчатые(а я этого несколько опасалась). В общем, все отлично!
Annabel Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Мне тоже горы и небо очень понравились.Немного только смущает темнота на книгах, но в целом думаю будет замечательно смотреться. 1
annyway Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Судя по скрину, картина будет супер! Действительно, очень хорошее небо и горы - это самое скользкое место в Хаедовских схемах, они частенько грешат резкими рваными переходами. Впечатлил огонь за спиной дракона. Это еще одно рискованное место - и снова отлично выглядит. Так что с удовольствием подожду, когда вы доберетесь до этих "сладеньких" мест :love1: :rolleyes:
NightWish Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 К сожалению, пришлось временно отложить ради срочного проекта. Но я к нему еще вернусь.
Elya Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Новостей нет? :4u: Изменено 22 апреля 2010 пользователем Elya
Elya Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 а теперь новости есть!? как продвигается работа?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас