Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера получила наборчик и вот сегодня на работе раскрыла его. Начинаю вот эту симпатичную собачку. Планирую вышить ее подруге на ДР (19 апреля). Время есть, собачка не сложная, как мне кажется, и очень милая. У подруги нет домашних животных, жилищные условия не позволяют. Вот я и решила подарить ей шерстянного друга, а заодно порадовать ее детей.

А вот и разобранный набор:

Изображение

P.S. собачка будет вышиваться на работе на пяльцах, т.к. дома станок занят херитажевской совой.

post-137901-126752801643.jpg

• Like 3
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот первые крестики

Лапки "всадника без головы" получились не такими внятными, как бы мне хотелось. Надеюсь, что голова собачки будет более выразительной.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

А по-моему - вполне себе такие лапсы симпатичные :give_heart2:

Опубликовано:

Вот первые крестики

Лапки "всадника без головы" получились не такими внятными, как бы мне хотелось. Надеюсь, что голова собачки будет более выразительной.

Зато шарфик хорошь!

Опубликовано:

Вот она умилительная хитрая мордашка ради которой я и взялась за эту работу. Результат мне очень нравится))) Надеюсь и вам тоже.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Боюсь, что после такой красотки на ткани, вашей подруге захочется живую :)

Вспомнила историю про чихуа. У нас коллега однажды уехала в командировку, оставив свою 13-летнюю дочь с бабушкой "на хозяйстве", по возвращении нашла дома еще одного жильца - чихуахуа :D Так же у них дома жил большой попугай ара (он был вполне "законным", жил несколько уже лет и был приобретен собственно коллегой). У попугая был любимый мячик, который он гонял лапами по квартире, жил попугайчик не в клетке... Но мячик стал объектом любви нового жильца этой самой чхуньки, когда она его забирала, то попугай бегал за ней по квартире и орал "кыш, кыш" . Собачку-таки потом отдали в другие руки, так как коллега не понимала прикола в собачке размером с крысу :)

P.S. Она же рассказала вот такой анекдот, может, баян, ну, пусть будет...

Скажите - это ваша крыса сейчас по пляжу бегала?

- Это не крыса... Это собака!

- Раз кошка съела значит - крыса!

P.P.S. Я сама лично собак люблю и больших и мелких, считаю их всех просто очаровашками и большими умницами, кроме, может, бультерьеров и подобных..

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Не бейте меня больно, но.... я не люблю собак.

Я их уважаю. Их и их хозяев, но заводит дома в городской квартире считаю неразумным. Большим подвижным животным нужно пространство, чтобы побегать и поиграть. Маленькие собачки любят "покричать". И всех их нужно выгуливать, даже тех о которых говорят, что не нужно. Опять же время и г*** на улице повсюду. Бойцовые породы - это вообще отдельная тема.

Поэтому я умиляюсь при виде вот таких забавных созданий, но дома предпочитаю видеть кошку.

P.S. Моя подруга уже сделала себе самый лучший подарок на ДР и мне с моей собачкой врядли удасться его переплюнуть. Выяснилось, что она беремена и ждет третьего ребенка)))

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нда-а-а, это вам не чихуахуа... Третий ребенок - это на сегодня подвиг. Но и радость огромная.

Теперь вам еще и метрику вышивать. Хорошо хоть время есть повыбирать и неспеша поковыряться. Хотя для меня, например, с моими темпами - девять месяцев не так и мого :curtsey:

Опубликовано:

Гламурная моська закончена!

У всех видевших ее вызывает слезы умиления и вздохи восхищения. В общем и целом я довольна разработкой. Собачка пошла в багетку. (давно там не оформлялась и не думала, что сейчас это НАСТОЛЬКО дорогое удовольствие)

Изображение

У кого будут вопросы по схеме пишите в личку.

• Like 4
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Такая миляшечка получилась, заглядение :( .

А багетка действительно дорога............. Жаль

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо девочки за поддержку. Вышивка далась не так легко как казалось вначале. Нитки сильно путались и скручивались. Дизайн очень хорошо проработан, особенно мордочка. 12 апреля заберу из багетки и сфотаю результат.

Третий ребенок - это не подвиг, это другой образ мыслей. Подвиг - это дети во время войны!! Очень люблю свою подружку, надеюсь, что с новым малышом мир в ее семье только укрепиться))

• Like 1
Опубликовано:

Как хочется на оформленную красотку посмотреть....

Такая модница!!! КрасотисЧа!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.