Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вчера получила наборчик и вот сегодня на работе раскрыла его. Начинаю вот эту симпатичную собачку. Планирую вышить ее подруге на ДР (19 апреля). Время есть, собачка не сложная, как мне кажется, и очень милая. У подруги нет домашних животных, жилищные условия не позволяют. Вот я и решила подарить ей шерстянного друга, а заодно порадовать ее детей. А вот и разобранный набор: P.S. собачка будет вышиваться на работе на пяльцах, т.к. дома станок занят херитажевской совой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Красотулька! Посмотрим на это пушистое чудо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Прелесть и симпатюля. Как бы они после этого не затребовали такую же в живом виде! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Вай, какая красотка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Какая очаровательная кокетка :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Очень прикольная собачка! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот первые крестики Лапки "всадника без головы" получились не такими внятными, как бы мне хотелось. Надеюсь, что голова собачки будет более выразительной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А по-моему - вполне себе такие лапсы симпатичные :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Вот первые крестики Лапки "всадника без головы" получились не такими внятными, как бы мне хотелось. Надеюсь, что голова собачки будет более выразительной. Зато шарфик хорошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Вот она умилительная хитрая мордашка ради которой я и взялась за эту работу. Результат мне очень нравится))) Надеюсь и вам тоже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Чхуньки все-таки ужасно забавные и милые :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Очаровашка! Прям звезда гламура. :ruk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ну какая же у нее милая мордочка! замечательная проработка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Боюсь, что после такой красотки на ткани, вашей подруге захочется живую :) Вспомнила историю про чихуа. У нас коллега однажды уехала в командировку, оставив свою 13-летнюю дочь с бабушкой "на хозяйстве", по возвращении нашла дома еще одного жильца - чихуахуа :D Так же у них дома жил большой попугай ара (он был вполне "законным", жил несколько уже лет и был приобретен собственно коллегой). У попугая был любимый мячик, который он гонял лапами по квартире, жил попугайчик не в клетке... Но мячик стал объектом любви нового жильца этой самой чхуньки, когда она его забирала, то попугай бегал за ней по квартире и орал "кыш, кыш" . Собачку-таки потом отдали в другие руки, так как коллега не понимала прикола в собачке размером с крысу :) P.S. Она же рассказала вот такой анекдот, может, баян, ну, пусть будет... Скажите - это ваша крыса сейчас по пляжу бегала? - Это не крыса... Это собака! - Раз кошка съела значит - крыса! P.P.S. Я сама лично собак люблю и больших и мелких, считаю их всех просто очаровашками и большими умницами, кроме, может, бультерьеров и подобных.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Не бейте меня больно, но.... я не люблю собак. Я их уважаю. Их и их хозяев, но заводит дома в городской квартире считаю неразумным. Большим подвижным животным нужно пространство, чтобы побегать и поиграть. Маленькие собачки любят "покричать". И всех их нужно выгуливать, даже тех о которых говорят, что не нужно. Опять же время и г*** на улице повсюду. Бойцовые породы - это вообще отдельная тема. Поэтому я умиляюсь при виде вот таких забавных созданий, но дома предпочитаю видеть кошку. P.S. Моя подруга уже сделала себе самый лучший подарок на ДР и мне с моей собачкой врядли удасться его переплюнуть. Выяснилось, что она беремена и ждет третьего ребенка))) Изменено 25 марта 2010 пользователем Naanь-moo-luna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Нда-а-а, это вам не чихуахуа... Третий ребенок - это на сегодня подвиг. Но и радость огромная. Теперь вам еще и метрику вышивать. Хорошо хоть время есть повыбирать и неспеша поковыряться. Хотя для меня, например, с моими темпами - девять месяцев не так и мого :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Гламурная моська закончена! У всех видевших ее вызывает слезы умиления и вздохи восхищения. В общем и целом я довольна разработкой. Собачка пошла в багетку. (давно там не оформлялась и не думала, что сейчас это НАСТОЛЬКО дорогое удовольствие) У кого будут вопросы по схеме пишите в личку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Да, моська очень славная :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Оуух, какая красотка! Шарман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Красиво получилось.И Собакевич и сумочка.Очень все бисеринки украсили.Модница! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Очень умильная кокетка вышла! Поздравляю. А багет везде ноне дорог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Поздравляю с завершением! Такая миляшечка получилась, заглядение :( . А багетка действительно дорога............. Жаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо девочки за поддержку. Вышивка далась не так легко как казалось вначале. Нитки сильно путались и скручивались. Дизайн очень хорошо проработан, особенно мордочка. 12 апреля заберу из багетки и сфотаю результат. Третий ребенок - это не подвиг, это другой образ мыслей. Подвиг - это дети во время войны!! Очень люблю свою подружку, надеюсь, что с новым малышом мир в ее семье только укрепиться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Как хочется на оформленную красотку посмотреть.... Такая модница!!! КрасотисЧа!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 да, дизайн замечательный! собачка очаровательная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.