Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

*1067 Гламурная собачка

Naanь-moo-luna

Рекомендованные сообщения

Вчера получила наборчик и вот сегодня на работе раскрыла его. Начинаю вот эту симпатичную собачку. Планирую вышить ее подруге на ДР (19 апреля). Время есть, собачка не сложная, как мне кажется, и очень милая. У подруги нет домашних животных, жилищные условия не позволяют. Вот я и решила подарить ей шерстянного друга, а заодно порадовать ее детей.

А вот и разобранный набор:

Изображение

P.S. собачка будет вышиваться на работе на пяльцах, т.к. дома станок занят херитажевской совой.

post-137901-126752801643.jpg

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прелесть и симпатюля. Как бы они после этого не затребовали такую же в живом виде! :give_heart2:

Очень прикольная собачка! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!

• 2 недели спустя...

Вот первые крестики

Лапки "всадника без головы" получились не такими внятными, как бы мне хотелось. Надеюсь, что голова собачки будет более выразительной.

Изображение

А по-моему - вполне себе такие лапсы симпатичные :give_heart2:

Вот первые крестики

Лапки "всадника без головы" получились не такими внятными, как бы мне хотелось. Надеюсь, что голова собачки будет более выразительной.

Зато шарфик хорошь!

Вот она умилительная хитрая мордашка ради которой я и взялась за эту работу. Результат мне очень нравится))) Надеюсь и вам тоже.

Изображение

Чхуньки все-таки ужасно забавные и милые :cray:

Боюсь, что после такой красотки на ткани, вашей подруге захочется живую :)

Вспомнила историю про чихуа. У нас коллега однажды уехала в командировку, оставив свою 13-летнюю дочь с бабушкой "на хозяйстве", по возвращении нашла дома еще одного жильца - чихуахуа :D Так же у них дома жил большой попугай ара (он был вполне "законным", жил несколько уже лет и был приобретен собственно коллегой). У попугая был любимый мячик, который он гонял лапами по квартире, жил попугайчик не в клетке... Но мячик стал объектом любви нового жильца этой самой чхуньки, когда она его забирала, то попугай бегал за ней по квартире и орал "кыш, кыш" . Собачку-таки потом отдали в другие руки, так как коллега не понимала прикола в собачке размером с крысу :)

P.S. Она же рассказала вот такой анекдот, может, баян, ну, пусть будет...

Скажите - это ваша крыса сейчас по пляжу бегала?

- Это не крыса... Это собака!

- Раз кошка съела значит - крыса!

P.P.S. Я сама лично собак люблю и больших и мелких, считаю их всех просто очаровашками и большими умницами, кроме, может, бультерьеров и подобных..

Не бейте меня больно, но.... я не люблю собак.

Я их уважаю. Их и их хозяев, но заводит дома в городской квартире считаю неразумным. Большим подвижным животным нужно пространство, чтобы побегать и поиграть. Маленькие собачки любят "покричать". И всех их нужно выгуливать, даже тех о которых говорят, что не нужно. Опять же время и г*** на улице повсюду. Бойцовые породы - это вообще отдельная тема.

Поэтому я умиляюсь при виде вот таких забавных созданий, но дома предпочитаю видеть кошку.

P.S. Моя подруга уже сделала себе самый лучший подарок на ДР и мне с моей собачкой врядли удасться его переплюнуть. Выяснилось, что она беремена и ждет третьего ребенка)))

Изменено пользователем Naanь-moo-luna

• 2 недели спустя...

Нда-а-а, это вам не чихуахуа... Третий ребенок - это на сегодня подвиг. Но и радость огромная.

Теперь вам еще и метрику вышивать. Хорошо хоть время есть повыбирать и неспеша поковыряться. Хотя для меня, например, с моими темпами - девять месяцев не так и мого :curtsey:

Гламурная моська закончена!

У всех видевших ее вызывает слезы умиления и вздохи восхищения. В общем и целом я довольна разработкой. Собачка пошла в багетку. (давно там не оформлялась и не думала, что сейчас это НАСТОЛЬКО дорогое удовольствие)

Изображение

У кого будут вопросы по схеме пишите в личку.

Да, моська очень славная :cray:

Красиво получилось.И Собакевич и сумочка.Очень все бисеринки украсили.Модница! :)

Очень умильная кокетка вышла! Поздравляю.

А багет везде ноне дорог

Поздравляю с завершением! Такая миляшечка получилась, заглядение :( .

А багетка действительно дорога............. Жаль

Спасибо девочки за поддержку. Вышивка далась не так легко как казалось вначале. Нитки сильно путались и скручивались. Дизайн очень хорошо проработан, особенно мордочка. 12 апреля заберу из багетки и сфотаю результат.

Третий ребенок - это не подвиг, это другой образ мыслей. Подвиг - это дети во время войны!! Очень люблю свою подружку, надеюсь, что с новым малышом мир в ее семье только укрепиться))

Как хочется на оформленную красотку посмотреть....

Такая модница!!! КрасотисЧа!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.