Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вчера получила наборчик и вот сегодня на работе раскрыла его. Начинаю вот эту симпатичную собачку. Планирую вышить ее подруге на ДР (19 апреля). Время есть, собачка не сложная, как мне кажется, и очень милая. У подруги нет домашних животных, жилищные условия не позволяют. Вот я и решила подарить ей шерстянного друга, а заодно порадовать ее детей. А вот и разобранный набор: P.S. собачка будет вышиваться на работе на пяльцах, т.к. дома станок занят херитажевской совой. 3
fevo4ka Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Красотулька! Посмотрим на это пушистое чудо. 1
jezabel Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Прелесть и симпатюля. Как бы они после этого не затребовали такую же в живом виде! :give_heart2: 1
NightWish Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Какая очаровательная кокетка :give_heart2: 1
avanturistka Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Очень прикольная собачка! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Вот первые крестики Лапки "всадника без головы" получились не такими внятными, как бы мне хотелось. Надеюсь, что голова собачки будет более выразительной. 2
Stitching Joker Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 А по-моему - вполне себе такие лапсы симпатичные :give_heart2:
fevo4ka Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Вот первые крестики Лапки "всадника без головы" получились не такими внятными, как бы мне хотелось. Надеюсь, что голова собачки будет более выразительной. Зато шарфик хорошь!
Naanь-moo-luna Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Вот она умилительная хитрая мордашка ради которой я и взялась за эту работу. Результат мне очень нравится))) Надеюсь и вам тоже. 4
Stitching Joker Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Чхуньки все-таки ужасно забавные и милые :cray:
fevo4ka Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Очаровашка! Прям звезда гламура. :ruk:
Оюшка Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 ну какая же у нее милая мордочка! замечательная проработка!
Инари Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Боюсь, что после такой красотки на ткани, вашей подруге захочется живую :) Вспомнила историю про чихуа. У нас коллега однажды уехала в командировку, оставив свою 13-летнюю дочь с бабушкой "на хозяйстве", по возвращении нашла дома еще одного жильца - чихуахуа :D Так же у них дома жил большой попугай ара (он был вполне "законным", жил несколько уже лет и был приобретен собственно коллегой). У попугая был любимый мячик, который он гонял лапами по квартире, жил попугайчик не в клетке... Но мячик стал объектом любви нового жильца этой самой чхуньки, когда она его забирала, то попугай бегал за ней по квартире и орал "кыш, кыш" . Собачку-таки потом отдали в другие руки, так как коллега не понимала прикола в собачке размером с крысу :) P.S. Она же рассказала вот такой анекдот, может, баян, ну, пусть будет... Скажите - это ваша крыса сейчас по пляжу бегала? - Это не крыса... Это собака! - Раз кошка съела значит - крыса! P.P.S. Я сама лично собак люблю и больших и мелких, считаю их всех просто очаровашками и большими умницами, кроме, может, бультерьеров и подобных.. 2
Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Не бейте меня больно, но.... я не люблю собак. Я их уважаю. Их и их хозяев, но заводит дома в городской квартире считаю неразумным. Большим подвижным животным нужно пространство, чтобы побегать и поиграть. Маленькие собачки любят "покричать". И всех их нужно выгуливать, даже тех о которых говорят, что не нужно. Опять же время и г*** на улице повсюду. Бойцовые породы - это вообще отдельная тема. Поэтому я умиляюсь при виде вот таких забавных созданий, но дома предпочитаю видеть кошку. P.S. Моя подруга уже сделала себе самый лучший подарок на ДР и мне с моей собачкой врядли удасться его переплюнуть. Выяснилось, что она беремена и ждет третьего ребенка))) Изменено 25 марта 2010 пользователем Naanь-moo-luna 1
jezabel Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Нда-а-а, это вам не чихуахуа... Третий ребенок - это на сегодня подвиг. Но и радость огромная. Теперь вам еще и метрику вышивать. Хорошо хоть время есть повыбирать и неспеша поковыряться. Хотя для меня, например, с моими темпами - девять месяцев не так и мого :curtsey:
Naanь-moo-luna Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Гламурная моська закончена! У всех видевших ее вызывает слезы умиления и вздохи восхищения. В общем и целом я довольна разработкой. Собачка пошла в багетку. (давно там не оформлялась и не думала, что сейчас это НАСТОЛЬКО дорогое удовольствие) У кого будут вопросы по схеме пишите в личку. 4
Stitching Joker Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Да, моська очень славная :cray:
jezabel Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Оуух, какая красотка! Шарман!!!
fevo4ka Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Красиво получилось.И Собакевич и сумочка.Очень все бисеринки украсили.Модница! :)
Инари Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Очень умильная кокетка вышла! Поздравляю. А багет везде ноне дорог 1
Надира Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Поздравляю с завершением! Такая миляшечка получилась, заглядение :( . А багетка действительно дорога............. Жаль 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо девочки за поддержку. Вышивка далась не так легко как казалось вначале. Нитки сильно путались и скручивались. Дизайн очень хорошо проработан, особенно мордочка. 12 апреля заберу из багетки и сфотаю результат. Третий ребенок - это не подвиг, это другой образ мыслей. Подвиг - это дети во время войны!! Очень люблю свою подружку, надеюсь, что с новым малышом мир в ее семье только укрепиться)) 1
Alja Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Как хочется на оформленную красотку посмотреть.... Такая модница!!! КрасотисЧа!! 1
Оюшка Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 да, дизайн замечательный! собачка очаровательная! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас