Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

*1067 Гламурная собачка

Naanь-moo-luna

Рекомендованные сообщения

Девочки, беда! Запороли вышивку в багетке. Подробнее тут: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=33884&st=40&gopid=2223543entry2223543

Сегодня повезу в другую, обещали помочь с реанимацией. :give_rose: :curtsey: :unknw:

Изменено пользователем Naanь-moo-luna

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот же кошмар какой!!! Я так тебе сочувствую :curtsey: Надеюсь, что история будет иметь хороший конец и прекрасное оформление!

Не переживай и не расстраивайся. Главное, что есть шанс на исправление ситуации. :give_heart2:

А то объявления явно голимая реклама. В багетках Челябинска тоже такие есть... Ррррр...

Вот же кошмар какой!!! Я так тебе сочувствую :4u: Надеюсь, что история будет иметь хороший конец и прекрасное оформление!

Не переживай и не расстраивайся. Главное, что есть шанс на исправление ситуации. :)

А то объявления явно голимая реклама. В багетках Челябинска тоже такие есть... Ррррр...

Спасибо за поддержку!

Вчера отвезла работу в другое место. Заплатила на треть меньше, чем у жуликов. Теперь буду ждать результата. Хозяйка мастерской посоветовала очень необычное сочетание двойного паспарту: св. зеленое и темно-темно розвое. Результат как получу, сфотаю и вывешу)

Да уж!! История!!

Надеемся на отличное завершение!!!

А именно такое сочетание-должно быть супер!!!! Собачка то ГЛАМУРНАЯИзображение

Хорошо то, что хорошо кончается!

Потратила уйму времени и нервов, НО! Нашла "свою" багетку. Оформление очень понравилось. Трепетный подход к каждой, даже самой маленькой работе, и настоящий профессионализм.

Принимайте)

Изображение

Очень мило и элегантно получилось :give_heart2:

Согласна, очень элегантная дамочка вышла :give_rose:

Поздравляю! Получилось очень хорошо :give_rose: Девочка вышла нарядная! :give_rose:

Спасибо, девочки!

Ваша поддержка очень помогли мне в процессе вышывания, а уж как приятно, что готовая работа радует не только меня... :give_rose:

Какая прелестница получилась! :rolleyes: Недавно увидела этот дизайн и тоже влюбилась, обязательно вышью. :blush1:

• 2 недели спустя...

Спасибо за комплементы от меня и от собачки.

Вышивка обрела своего хозяина. Правда просто так вручить у меня не получилось, ну такой уж у меня характер))

Решила сначала напугать подругу, по мимо поздравлений сказала, что знаю, как она будет рада домашнему животному и я решила ей маленькую собачку приподнести, шерсти мол в ней немного, но за то очень забавная.

Выражение лица подруги того стоило. Впрочем, восторг и заметное облегчение после вручения картины с лихвой окупили мой розыгрыш.

Вот такая я нехорошая! :curtsey: :rolleyes:

Здоровская история с хеппи-эндом!!! :give_rose: Особенно мне понравилось про лицо подруги при мысли о "подарке" lol! И еще рада, что, пусть и в результате мытарств, но вы все-таки нашли "свою" багетку :curtsey:

Изменено пользователем jezabel

• 2 недели спустя...

jezabel

Спасибо за теплый отзыв! А мытарства лишь добавляют остроты в наше хобби. Не было счастья, да несчестье помогло. Уже вторая работа ждет своего оформления в этой мастерской. Решила Херитажевскую сову там с росписью по багету оформить.

Я уже заказала наборчик.

Вот жду, когда придет... Такая милашка, ну не смогла я себя перебороть:give_rose:

• 2 месяца спустя...

Девочки!

У меня радостная новость!!!

Пришел мой наборчикИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скоро буду вышиватьИзображение

Поздравляю!

Ждем новых показов модной собачки))

• 7 лет спустя...

Спустя 7 лет)))..... 

Наконец то я решила вышить эту кокетку. Тем более следующий год-год собаки .

Итак:  размер 25см*25 см

.          Канва Аида 14 каунт( цвет заменила на экрю) 

.          Нитки шерсть 16 цветов

.          Бисер, бусины 2 цвета

Техника : крест в 2 нити, полукрест, гобеленовый стежок

Схема глянцевая, цветная

И вот , что у меня есть после 5 дней вышивки. Вышивается легко, отдыхалочка;-)

image.jpeg

Alja, очень хорошо получается, и такие оптимистичные цвета! А вы ее тогда, 7 лет назад так и не начали?

Нет, не начала((( Какой то другой сюжет зацепил и все))) А сейчас нашла в залежах собачку и решила отшить, тем более вышивается очень легко. 

• 2 недели спустя...

Привет,  мои дорогие !

Тихим сапом, среди остальных трёх процессов, моя собачка, моя кокетка, потихонечку продвигается...

image.jpeg

Какая зайка) очень хочется поскорее увидеть ее моську )

• 2 недели спустя...

Я не много продвинулась... Пока переключилась на свою Рождественскую звезду от Мережки... Там по более ещё надо вышивать и бэка там куча. Но про свою модницу не забываю, нет-нет, а пару ниточек да и вышью)

image.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.