Alja Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Приветики девочки!!! Закончила я свою модницу и кокетку))) Вышивала 10 дней, можно было и быстрее, схема легкая, понятная, можно сказать, что отдыхалочка не смотря на размер..25*25см. Заменила канву белую на экрю, каунт(14) не меняла, хотела именно такого размера, сделала бэк на глазках и носике, мне так нравиться, более чётко что ли.. по схеме бэка нет вообще. Бантик оббэкала розовым крейником, девочки же любят все блестящее)))Получилось вроде и не так заметно, но на солнышке поблескивает. Бисер пришивала крестом, по схеме полукрестиками, мне не понравилось, бисер "гуляет". Ну вот и все... Перехожу усиленно на Рождественскую звезду. А то праздники скоро, а у меня ещё конь не валялся, успеть бы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Вот фото по крупнее)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.