Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клубничный сюрприз вышиваем до 1 июня, на рассылку неделя

Участники:

Levi +A O П

Flamingo +A О П

Лариса Викторовна +A O П

Irina Rahko +A O П

Melamori_ol +А О П

dubi+A O П

ACANA +А О П

Диамант +А O

Fabula+A О П

Инари+ A O

imlulu+A О П

ромашка-ромашка+A О П

Angelia +А О П

Valerochka +A O П

Kassandra + А O П

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эххх.... Покой мне только снится :give_rose: Записывайте! Хочу клубничку :(

P.S. А у кого узнать размер работы, что именно вышивать, я, например, бискорню еще не умею вышивать, какие приложения обязательны (я просто где-то читала, что надо в сюрприз вложить ткань, магнит с городом и т.д.) Тут это надо?

Опубликовано:

Инари, вышивать можно что угодно, хоть картинку, хоть баннер, хоть салфетку, хоть пинкип или бискорню, или например сумочку или подушку или что на ум придет. Глвное, чтобы в тему было. Да, к вышитому сюрпризу мы добавляем дополнительные подарочки, типа канфеты-шоколадки, сувениры, что-то нужное-полезное для вышивальшицы, открытку вообщем, посмотреть галерею можно напр. здесь

Опубликовано:

А еще такой вопрос... А насколько оригинален сюжет должен быть ?А то я зашла вот в земляничную темку и все, что у меня есть, там тоже имеется. А если кто-то такое же вышьет? Это ничего?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а у меня вопрос меркантильного плана... А сколько хотя бы примерно стоит посылать, допустим, в США? Чтоб я знала какую сумму отложить и не было "сюрприза" на почте... А то вдруг мне не российский адрес достанется.

Опубликовано:

Я из Чехии в любую сторону, даже по Чехии, за пакет (коробочку) от пол килограмма до двух килограмм плачу 10 Евро.

Опубликовано:

:(спасибо... То есть в переводе на наши рубли (если в России примерно такие же тарифы) надо где-то 5 сотен...

Так что ли? :give_rose:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.