Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ромашка-ромашка, поздравляю с сюрпризом и тоже радуюсь вместе с тобой! Скорость доставки фантасическая! А фотографии класс! :D Выздоравливай! :nono:

Melamori_ol, бискорнюшечка просто мечта! :give_heart2: Пуговки, исполнение, все идеально!

Изменено пользователем Angelia
  • Like 1
  • Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оля,Алена,ура!!!Поздравляю!!Неужели российская почта услышала все наши "добрые" слова и решила заработать?!:nono:

Оля бискорню просто сногсшибательная!!Красивая и праздничная,пуговки,открытка,все красиво очень очень!Алена у нас первая,поздравляю и скорее выздоравливай!!! :give_heart2:

Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:

Анжел, пасибки.

Анжела, Алена живет в Болгарии, может потому, что мы в ЕС к нам так быстро посылки доходят? К Лене Мягкой уже два раза за два дня посылки добрались. Надеюсь, что в скором времени и в России почта заработает, а то кашмар какой-то!

Опубликовано:

Оленька, Алена, поздравляю девочки, такой красивый сюрпризик:give_heart2: бискорню бесподабная:give_heart2:

Алена, улыбайся во все и чувствуй себя на все 100%, и не болей:give_heart2:

Лика, сработала европейская почта:thank_you:

но я думаю и Российская исправляется, моя последняя посылочка в долетела за 10 дней:)

Оль, какие ты красивые открытки делаешь, ну такая умничка:)

• Like 3
Опубликовано:

Какие вы быстрые!!! :give_heart2: Очень красивая бискорнюшечка и фотографии просто супер! Открыточка - воплощение хорошего настроения.

• Like 2

О, первая клубничка поспела ! Замечательная бискорнюшка, такая летне-аппетитная :give_heart2: .

Ниточки, пуговички, все, что нужно для рукодельного счастья. Ромашка-ромашка поздравляю, Melamori_ol, чудесный сюрприз .

Изменено пользователем Dubi
  • Like 2
Опубликовано:

Ух ты, первый пакетик прибежал!!! :D

ромашка-ромашка! Поздравляю с замечательным подарком!! :4u:

Оля - молодец, такая вкусная бискорнюшечка!! И весь сюрпризик со всеми вкусностями!! :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочкииииии! Я следующий получатель! :D :D :D :D

Ко мне прилетел сюрприз от Леночки - Фламинго!

Ленусик!!!! Сколько радости и счастья ты мне принесла! Необыкновенный сюрприз и замечательные подарки!!!

Столько всего сладкого, приятного, красивого!

Если просто сказать, что мне сюрприз понравился - это не сказать ничего! Огромнейшеее спасибочки! :) :oops: :give_rose:

Вот мои подарочки:

там и ниточки мультиколор от Prism, DMC и Janlynn, чудесные блестящие (по видимому металик) ниточки Candlelight, удивительные тканюшки, aбaлденные пуговки-клубнички от фирмы Dress it up, вкусные подстаканники-ягодки, шикарная шлепка-въетнамка (это что-то типа тэга для чемодана, на заднюю сторону записывается адрес и фамилия, чтобы чемоданчик не потерялся. Только вот думаю, чтобы у меня эта шлепка не потерялась, уж очень она красивая, не дай Бог какой-нибудь сотрудник аэропорта глаз на нее положит), ягодная открыточка с такими приятными теплыми словами и наконец ТА-ДА-ДАМ!!!! подушечка с вышитыми ягодками! Вся эта вкусняшка лежала в коробочке, как вы уже и догодались, с ягодками! (Ленусь, признавайся, эту коробочку ты ведь тоже сама оформляла? Просто чудесная получилась! Я даже знаю, что там будет хранится - мои цветочки для скрапа)

Еще раз огромное тебе спасибо, все такое чудесно, милое, доброе, вкусное!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 9
Опубликовано:

Ура сюрпризик долетел и понравился:) а я с утра все захожу и смотрю ,почему то так и знала что сегодня прилетит:oops:

Оленька, признаюсь:give_rose: коробочку делала не сама, а вот тканьки розовую и в пятнышках сама красила:D

• Like 6
Опубликовано:

Девочки такое все вкусное и красивое! И бискорню и подушечка!!!

Оля, ромашка поздравляю с поспевшей клубничкой!!!

Я свой тоже отправила, очень переживаю понравится ли....первый раз переживаю.

• Like 4
Опубликовано:

Лен, тканюшка просто бесподобная! Я такую первый раз в руках держу, а насчет коробочки, она правда сделана, как handmade, очень аккуратно. Вот я и подумала, что это твоих рук дело! У нас просто такая красота не продается, все "фабричное", может я не по тем магазинам хожу?

• Like 1
Опубликовано:

Melamori_ol,Лена, поздравляю с сюрпризиком!! Какая аппетитная клубничка!!! Супер!!! И весь подарочек, знатный!! :give_heart2:

Flamingo, Оля, молодец!! Замечательный подорок!! :yess:

Бегут, бегут наши клубнички!! :kiss2:

• Like 3
Опубликовано:

Melamori_ol,Лена, поздравляю с сюрпризиком!! Какая аппетитная клубничка!!! Супер!!! И весь подарочек, знатный!! :give_heart2:

Flamingo, Оля, молодец!! Замечательный подорок!! :4u:

Бегут, бегут наши клубнички!! :give_heart2:

Ириша, ты под впечатлением клубничек девочек переставила местами ?:D :give_heart2:

Melamori_o - Оля

Flamingo - Лена

• Like 1
Опубликовано:

Ириша, ты под впечатлением клубничек девочек переставила местами ?:D :give_heart2:

Во, бестолочь.... :4u: Надеюсь, девченки не обидятся!! :give_heart2: :give_heart2:

Как здорово! еще один прилетел. Оля, поздравляю с получением сюрприза! :D

Лена, какая красота получилась! Мне очень-очень нравятся такие дизайны, и тканюша на бэк тоже хороша! А вышито в одну нить? Так аккуратно! :good:

Подарочки классные! А какой тапочек! :give_heart2:

Изменено пользователем Valerochka
  • Like 1
Опубликовано:

Конечно, не обидимся, я и не заметила даже :D (шопотом: у моей мамы очень много родственников, она все время сидит на скайпе, а после этого меня и Славиком, и Сережей, и Валей и Леной называет, так что я привыкшая) :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Да ничё, я привыкла. :give_heart2:

Ой, девочки, я даже не знала, что моя "подушечка" с клубничкой тралалашкой называется! Если бы не ваши посты в моем блоге, то никогда бы и не узнала!

А еще мне сегодня всю ночь снилось, что я ела клубнику из моей новой коробочки. Клубника была просто замечательная, а я переживала, что коробочка испачкается :D

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.