Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
imlulu, Angelia, Valerochka, Fabula!! Девочки, поздравляю вас с замечательными сюрпризиками!! И пироженко, и игольничка-хардангер такие здоровские!! Молодцы, девченки, все просто супер!! :4u:
  • Like 2
  • Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Натусику - Инари, еще раз большой СПАСИБ!! :4u:

Я так рада, что все понравилось :curtsey:

Инари, какой здоровский пинкипчик! Это ведь клубничный тирамису. Точно-точно! Савоярди по кругу и ягодок столько И даже ленточка!

Вот спасибо большое за то, что сказала, что именно я вышила. А ведь эта схема из итальянского журнала. :) Там вокруг этого тирамису ингридиенты, из которых он готовится. Приятно знать, что даже имя есть.

Ну, а вообще я, конечно же, зашла, чтоб поздравить получательниц и отправительниц с волшебными подарками! Valerochka, Fabula, imlulu, Angelia, какие вы везунчики и молодцы :love1: Столько радости сразу и красивых вещей. Пинкипчик и хардангер просто обалденно красивы!:4u::nyam: Радуюсь так, словно сама подарок получила.

Сюрприз дело такое затягивающее. Столько положительных эмоций получаешь от каждого полученного подарка :love1:

• Like 3
Опубликовано:

imlulu,Angelia, Valerochrf, Fabula поздравляю девочки подарочки суперские , глаза разбегаются ! Пироженка чудесная , сразу хочется что-то похожее съесть! Клубнички суперские в хардангере, хорошенькие !

Спасибо за хорошее настроение ! 

• Like 3
Опубликовано:

Конец рабочей недели ознаменовался приятнейшим событием! Я получила сюрприз от Инночки (Kassandra)из Днепропетровска. Инночка от души благодарю за прекрасный сюрприз! :give_rose: Перехожу от слов к делу:

Изображение

Первый пинкип у Инны получился очень аккуратным и вкусным, посмотрите какой он яркий и радостный :) :

Изображение

В посылке было много интересного, кроме основного сюрприза: мулине, бисер, ароматное клубничное саше и вот такое яблочко, которое мне Инна рекомендовала использовать для декупажа. Да, да, мой фикус кинки неожиданно перестал капризничать и угостил наливным яблочком :) :

Изображение

И еще вот такая милая клубничная сумочка-трансформер :) :

Изображение

Инночка, еще раз большое спасибо! :nyam:

• Like 4
Опубликовано:

Angelia,Kassandra,девочки поздравляю с сюрпризиком:give_heart2:клюбнички такие вкусные:) хочется подробнее узнать про сумочку-клубничку:)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,поздравляю,очень хороший подарок!Сумочка смешная!:give_heart2:

Я тоже получила сюрприз от Ларисы,но показать смогу только на днях,фотки на море с сыном,воть!

Опубликовано:

Девочки, сюрприз прикольный! Пинкипчик - чудо какой вкусный! А сумочка интересная, я такой никогда еще не видела

Опубликовано:

Еще сочная клубничка! Очень хорошенький пинкипчик!

Angeliaпоздравляю с подарками!

Kassandraпервый пинкип вышел замечательно!

Опубликовано: (изменено)

Девочки, поздравляю всех получательниц, до чего же сюрпризы у всех интересные :blink: !

Все-таки клубничка очень благодарная тема. Как интересно, что одина и также пинкиповая форма у все по разному обыграна, и с ленточками, и с кисточкой и пуговичкой. Замечательная фантазия и у наших рукодельниц. Спасибо всем вам за полученное удовольствие :) .

Изменено пользователем Dubi
Опубликовано:

а вот и я принесла вам свою клубничку, похвастаться:thank_you: а урожай клубничный у меня большой:) полюбуйтесь сами, все такое вкусное,полезное и красивое, Оленька-Dubi спасибо за доставленное клубнично-изобильное удовольствие :)

• Like 4
Опубликовано:

Angelia,Kassandra ,Flamingo, Dubi, поздравляю с получением клубничной красоты ! Клубнички яркие , аппетитные чувствуется какие они нежные ! Пинкипчики прелесть как хороши ! Ну про подарочки можно долго говорить - все замечательное ! 

• Like 1
Опубликовано:

Как давно я не была в темке, за это время столько клубничек поспелоооо!!! Девочки, imlulu, Valerochka, Angelia, Flamingo, поздравляю с получением сюрпризиков!!! :D Девочки дарительницы так постарались. Умницы!!! Angelia, с дебютом тебя!!! Пинкипчик такой нежный получился! Fabula, как мне понравилась крохотулечка!!!, так захотелось такую же сделать :) Kassandra, симпатичный пинкипчик получился :give_rose: , когда же я рискну сделать пинкип, не знаю, все побаиваюсь, что не справлюсь :give_rose: Dubi, это в каких краях столько клубничного так мнооого есть?!;) :) Сюрприз такой клубнично-клубнично-клубничный получился!!! Здорово!!! Лена, точно гостей жди ;)))

• Like 2
Опубликовано:

Ой, рада что мой сюрприз добрался! Мы сейчас у родителей, интернет как праздник, а я переживала... Про сумочку: у нас такие называют эко-сумочки, их используют для покупок вместо пакетов. Чтоб удобно было носить, можно собирать ее в маленькую клубничку! Спасибо за похвалы пинкипчику, это мой первенец, волнительно было. К сожалению, я до отъезда не успела сфотографировать покрасивей сюрприз от Валерочки, но как только вернусь - исправлюсь!

• Like 2
Опубликовано:

Flamingo ура! Сколько клубничных радостей!

Dubi пинкип-подвеска просто заглядение! Клубничка такая, что хочется скушать :give_heart2:

ромашка-ромашка у меня в блоге есть схемка к моей подушечке, она очень простая :give_rose:

• Like 3
Опубликовано:

Девочки у всех замечательные подарки!

Леночка поздравляю с получением сюрприза!А чайничек сшитый?Я правильно поняла?

• Like 1
Опубликовано:

спасибо девочки за поздравления:give_heart2: Лика, чайничек это маленькое блюдце для чайного пакетика:give_rose: ну или чайной ложечки:give_rose:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.