Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Fabula Анечка, спасибо за приглашение! Я вчера гостила у тебя и познакомилась не только с клубничной крохотулечкой ))) Крохотулечка Ирочка - прелесть!!! :give_rose: Такое солнышко!!! :give_rose: Желаю здоровья ей и всей вашей семье! Пусть растет веселой и счастливой малышкой, на радость маме, папе и сестренке!!!
  • Like 1
Опубликовано:

Flamingo-Леночка, рада, что клубнички доехали. А то я все на вашем почтовом сайте их искала, а их все нет и нет.

Девочки, спасибо всем за добрые слова моим клубничкам :give_rose: .

• Like 2
Опубликовано:

Девочки,  получила посылочку из Ульяновска , нахожусь в полном восторге от той красоты которую мне прислала "неизвестная" дарительница ! Такая чудесная фетровая коробочка-тортик с ягодкой , даже в руки брать страшно ! Какие шовчики ! Украшения на крышечке сделаны ювелирно , хочется рассматривать и рассматривать ! На клубничках бисеринки, нет слов чтобы передать как мне понравилось ! Но это еще не все ! У меня теперь есть именной брелочек с ягодками! А сколько подарочков да еще и таких "вкусных"-первый раз держу в руках наборчик для фетра с клубничками, шоколадка , ткань для пинкипа , отрез равномерки , наборчик для вышивки с клубничками , наклеечки с божьми коровками и рамочка для фотографий  уф,- кажется все перечислила - все очень красивое, полезное -подобрано с любовью и вкусом !  Пошла радоваться дальше. !!! У меня сегодня чудесный день !   И это еще не все чуть не пропустила клубничный блокнотик , тесемочка розовая и мои любимые клубничные пуговички -  моих богатств не перчесть !   :give_heart2:   :4u:   :give_heart2:   :oops:  Изображение ИзображениеИзображение

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Лариса Викторовна, ух ты ж! Какой замечательный сюрприз! Поздравляю! :4u:

Неизвестная дарительница, :give_heart2: замечательная работа и чудесные дополнительные подарочки! Здорово! :give_heart2:

Изменено пользователем Valerochka
  • Like 1
Опубликовано:

Аллочка, Лариса Викторовна, поздравляю с получением сюрпризиков!!! :give_heart2:

Аллочка, ждем фото :give_rose:

Лариса Викторовна сюрприз - Ахххх!!! Умница дарительница!!!

• Like 2
Опубликовано:

И брелок и шкатулочка, и все остальное просто супер! Лариса поздравляю!

Аллочка ждем с нетерпением! :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Лариса,Люба(imlulu) поздравляю девочки с замечательным сюрпризом:D Лариса у тебя тоже большой урожай клубники в этом году:4u:

а еще у нас есть 2 тёти -обещалкины, сказали что покажут нам свои сюрпризы, а сами не показывают, наверное любуются втихоря..... а нам ведь тоже интереснооооооо:4u:

• Like 2

Леночка,я одна из эих теть.Постараюсь на днях показать,мой сын ( :D ) спрятал от меня карту памяти :4u: что бы я новоую девочку не видела :4u: и теперь ее найти не может,а она там огромедная,новую покупать это около 40 евро стоит,поэтому ищем!!

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Лариса Викторовна, таинственная незнакомка это я :give_rose:) Рада, что все понравилось :)

Клубничный тортик можно использовать и как игольницу, но это уже на ваше усмотрение)

Моя фотка тортика Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Flamingo, поздравляю!! Столько клубничек за раз!!

Dubi , Олечка - молодца!! :4u:

Лариса Викторовна, поздравляю, такой сладенький сюрпризик получился!!

imlulu, молодец!! :)

Ждем следующих фотосессий!! :give_rose:

• Like 3
Опубликовано:

Любочка , огромное спасибо за сюрприз , :give_rose: не могу на пироженку налюбоваться и иголки втыкать в нее не буду !  :thank_you:

Опубликовано:

Вот и я получила долгожданную посылочку счастья от Аллы (ACANA).В ней оказалось всё такое клубничное - клубничное))) Закладка для книги, шоколад (с клубничной начинкой), набор от RTO (с фанерными детальками, давно собиралась такой попробовать вышить), канва DMC арт нуво (давняя хотелка, Алла спасибо),тесьма, клубничное мылко, контейнер для рыболовных крючков (спасибо, спасибо, спасибо), открытка, пластиковые клубнички для главной героини улиточки Мими (на мой взгляд подходящее для неё имя))). Алла, может уже есть у неё имя?. Алла большое при БОЛЬШОЕ спасибо, всё очень - очень понравилось.

post-130371-127797114949.jpg post-130371-127797124474.jpg

Лариса,Люба, поздравляю! Клубничный тортик великолепный!!!!

• Like 8
Опубликовано:

Оля, Аллочка! какая красотень! Я в диком восторге от всего всего!!!! А улитка-то, улитка какая! УУУУУУУУУ!!!! :give_rose: :give_heart2: :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Оля, Аллочка поздравляю с чудесными подарками , все такое замечательно-клубничное ! Улитка вообще улетная ! 

• Like 2
Опубликовано:

Оля, поздравляю, подарки замечательные! Улиточка какая модница!

Алла молодец, такие красОты сотворила!

• Like 1

Клубничный сюрприз вышиваем до 1 июня, на рассылку неделя

Участники:

Инари+ A O

А вот и я-опоздашка! :) Мой сюрприз из солнечной Болгарии от Алены (Ромашки-ромашки) очевидно несли своим ходом, но от того, что подарок чуть-чуть задержался в дороге менее прекрасным не стал!!! Глядите сами!

Потрясающая! Красивая! Аккуратная! Вкусная! Стильная! В общем, самая замечательная сумочка для рукоделия! Алена, большое спасибо!!!:give_rose:

Изображение вид анфасИзображение вид в профиль

И подарочки вложения. Набор от Permin - целая тележка цветов. Пакетик со звездочками, ракушками, цветочками, которые можно использовать для украшения, а еще там пуговки и бусинка-подвеска. Кусок льняной аиды, ниточки ДМС, ленточки трех видов и еще синтепончик (он вложен в сумочку для поддержания формы). Подставка-клубничка под шпажки для ягод (и собственно сами шпажки). И сладкая составляющая - шоколадка и джем. И открыточка с теплыми словами-пожеланиями.

Алена, большое спасибо за доставленную радость! Все очень понравилось. Кусочек тепла из Болгарии дошел невредимым - добрым и пушистым.:curtsey::give_rose::wub:

Изображение

Девочки, которых я еще не поздравляла с получением подарков и сюрпризов - от души поздравляю с тем, что у каждой был повод для радости и минуты предчувствия получения, а потом рассматривания и поглаживания всех красот! :4u:

Изменено пользователем Инари
  • Like 5
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.