Dubi Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Инари, поздравляю с таким замечательным сюрпризом ! Все подарочки замечательные, а уж сумка, просто глубокий обморок :4u: ! 2
Valerochka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Инари, ромашка-ромашка, вот это да! Супер-мега сюрпризище! Тыща и один плюсик! как мне нравится :) :blink: :give_heart2: 2
ромашка-ромашка Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Оля,поздравляю тебя с получением сюрприза!!! Я не раз писала и повторюсь снова, что Алла умеет порадовать!!!(проверено на себе :) , в летнем сюрпризе Dimensions) Подарки отличные, а улитка такая лапушка!!! :) Аллочка :give_heart2: Наташа, я так рада, что все долетело и понравилось!!! :blink: Пусть сумочка напоминает тебе о солнечном, со вкусом клубники :), лете 2010 и служит тебе в рукоделии. Я ее вышила и сшила на одном дыхании и с таким количеством положительных эмоций, в последний момент пришла идея и, отложив первоначальный сюрприз, я начала... Успела и так радовалась этому, сумочка так понравилась, что обещала себе такую же "состряпать" (я, честно признаюсь, для себя ничегошеньки не вышиваю :give_rose:) Девочки, огромное спасибо всем за отзывы!!! Мне ооочень приятно читать их!!! Я хочу показать две свои фотографии, я так носилась с сумочкой(она же у меня первая :)), фотографировала ее и так и этак :oops: А еще есть фотографии всего процесса, хочется МК сделать, но вот со временем не очень, я тут начала для нашего карпуза крестильную рубашечку(так давно запланированную), вчера кроила, сегодня ниточки, наконец-то, привезли :) Я вся такая счастливая!!! Тоже все делаю впервые, волнуюсь... 7
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Инари, Алёна, поздравляю! Сумочка великолепная ! подарочки конечно супер !!! 2
Flamingo Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ACANA, Диамант,Ромашка,Инари, девочки поздравляю вас с такими замечательными сюрпризами сколько красивого и вкусного:curtsey: смотрю я на наши все сюрпризы и радуюсь сколько красивых вышивок и как все замечательно оформлены, сколько фантазии и трудов вложено в каждый сюрприз, девочки все большие умнички:thank_you: все сюрпризики такие летние, яркие , вкусные и такие КЛУБНИЧНЫЕ, считаю что наш клубничный сюрприз очень удался:thank_you: 3
Irina Rahko Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Инари, Алёна, и я поздравляю! Такая сумочка клубничная...сладкая!! Загляденье просто!! Алена, молодец, весь сюрприз замечательный!!! :give_rose: Девочки, какие вы все рукодельницы!! Столько богачеств сотворили!! :D 2
Fabula Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Инари поздравляю сумочка и остальные подарочки - восторг!!! Ромашка снимаю шляпу перед мастерством и конечно же нужен МК!!!! Сумочка бесподобна! 2
Roberta Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Инари поздравляю с таким роскошным подарком!:4u: Ромашка-ромашка у вас золотые ручки и фантазия на высоте.Сумочка получилась чудо!:D 2
ACANA Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Лариса , Люба , Инари , Алёна , поздравляю !!!! Потрясающей красоты сюрпризики, а фантазии в применении клубнички можно позавидовать !! Олечка, рада, что мой сюрпризик дополз до тебя (во всех смыслах :D) Имя она у меня не получила , очень спешила отправиться к тебе ! И думаю, Мими ей подходит! :) Ну, а теперь, смогу похвастаться наконец и я :give_rose: Все богатства, которые мне прислала Анжелочка, не влезли бы не в один кадр :P Но может так даже лучше, все хорошенько рассмотрите :) Первое - красивенные тканюшки (ой сколько !!!) и открыточка с фото нашего форума :D и такими душевными словами, что я была тронута до слез :) Второе - столькоооо полезно нужных красивостей , что сама себе завидую :) Третье - декупажные салфеточки, буду жалеть их тратить )) Четвертое - скелитированные листочки (ой как хотела ! ) и красивенькая шерсть ! Пятое - миленький домик-скворечник , розочки, шармики и обалденно понравившаяся рыбка- подвеска (люблю рыбкаФ !! ) НУ и ........ Смотрите сами, какая чюдо пирамидка !!!! Прелесть !!! Лика, солнышко, СПАСИБО сто раз !!!! Это целый Новогодний подарище , а не сюрпризик !!! Безумно приятно, когда где то далеко есть человек, который стремится порадовать тебя от всего сердца !! 4
Диамант Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Алла, Лика, поздравляю! Алла права это не сюрприз, а ПОДАРИЩЕ!!! 1
Melamori_ol Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Аллочка, Ликочка! Это же надо сколько красивостей! Прям действительно не клубничный сюр, а новогодний гейзер из подарков! Поздравляю! 2
Flamingo Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Алла,Лика, поздравляю девочки, сюрпризик очень душевный:scratch_one-s_head: 2
ромашка-ромашка Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 :give_rose:Аллочка, принимай и мои поздравления!!! Анжелика, такая умница, подобрала все-все с таким вкусом и душевным теплом!!! Лена(Flamingo), согласна с тобой - сюрприз действительно удался! Спасибо за организацию и проведение!!! :4u: Я получила стооолько положительных эмоцийи и впечатлений, и во время подготовки своего сюрприза, и получив сюрприз от Ольки, и радуясь за каждую участницу получившая сюрприз!!! Спасибо всем, девочки!!! :) И тихо, тихо, я готовлюсь к следующему сюрпризу, "ковыряю одну крохотулечку", надеюсь успею к сроку и как только, так сразу запишусь :) До новых встреч, девочки! :) 2
Irina Rahko Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Аллочка, поздравляю!!! Такой сюрпризик тебе прибежал...абалдеть!!! Лика, молодец!! Пирамидка - супер!! :give_rose: Замечательный у нас сюрпризик получился!! Девочки все, просто молодцы!!! :4u: 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Алла, Лика, поздравляю! Какие красивые подарочки и как много всего! А пирамидка просто класс!!! 1
levi Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки,спасибо за похвалюшки,Алла,рада что тебе понравилось,там в нитках лежала игла для валяния,ты ее не вырогнила случайно?:give_rose: :thank_you: :4u: 2
ACANA Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Гы пошла посмотрела , там она и лежала :curtsey: А еще не показывала шоколадку т.к. на момент фотосесии от нее уже и обертки не осталось :curtsey: Анжела, я давно хотела шить садовницу, но не знала, что ей в руки сунуть. Теперь садовнице быть !!! Еще раз спасибо за все !!! :curtsey:
levi Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) А вот и я,засранка!Лариса,прости меня,карточку не могли найти и + такая жара стоит,что мозги плявятся,но вот все таки собралась и сфоткала твой подарок!Спасибо большое! :unknw: Вся бискорню вышита бисером,такая красивая и аккуратная,очень нарядная,лежит передо мной,я ее не убираю и любуюсь все время! смотрите и вы.. Изменено 12 июля 2010 пользователем levi 4
Valerochka Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 levi, какая ж красотень! Бесподобная бискорнюшка! Лариса - золотые руки! :unknw: 2
Flamingo Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Лика, Лариса клубничка просто сказочная:give_rose:)) ура наконец то дождались показа последнего сюрпризика:give_rose: можно считать клубничный сюрприз удачно состоявшимся:give_rose: 2
Melamori_ol Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Лика, какую прелесть ты получила! Сказка просто! 2
Irina Rahko Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Лика, нет слов!! Такая бискорнюшка!!! :4u: Лариса, молодец!! Девочки, поздравляю всех с замечательным сюрпризиком!!! :wallbash: 2
ACANA Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Лика, Лариса, еще раз поздравляю !!! В бисерном исполнении эту бискорнюшку еще не видела, прелесть !!! Ягодки, как настоящие :wallbash: Девочки, спасибо за компанию в таком замечательном сюрпризе ! Леночка, спасибо отличную организацию и поддержку !!! 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Анжелика,принимай и мои поздравления!!! :) Замечательная бискорнюшечка!!! Лариса, умница!!! :( Я все еще побаиваюсь вышивать бисером, но от вышивок бисером просто в восторге!!! 1
Диамант Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Лика, Лариса, поздравляю! Настоящая клубничная бискорню. Девочки, поздравляю с окончанием сюрприза. 1
Рекомендованные сообщения