Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, снимаю свою кандидатуру участника в клубничном сюрпризе...не успеваю... приболела и на работе полный завал, а по выходным дача :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

я еще в процессе, но должна успеть...если на 2-3 дня отправку задержу, ничего ведь страшного, да? :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

И у меня процесс идет, очень хочется успеть к сроку, самой так интересно, что получится из моей задумки. :curtsey:

И у меня процесс идет, очень хочется успеть к сроку, самой так интересно, что получится из моей задумки. :)

Valerochka, спасибо за ягодки!!! У нас еще не поспели. Ждем их и все около них крутимся :D

• Like 1
Опубликовано:

Про меня не забудьте, я молчу, но вышиваю потихоньку))))

Тоже могу на 1-2 дня задержаться - как получится, все вышито,осталось собрать.

• Like 1
Опубликовано:

Аллочка, ага прислать:give_heart2: девочки всем кто готов прислать адреса с пометкой- клубничный сюрприз:rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, мой сюрприз вышит, но пока что не готов к употреблению :oops: Думаю, что в ближайшие пару дней смогу заявить о полной "боевой" готовности :)

• Like 1
Опубликовано:

У меня сюрприз вышит, но пару дней возьмет оформление. К 28 будет готов, тогда и пришлю адрес(с чистой совестью :give_rose: ). У нас ведь до 30 сроки, правда ?

• Like 1
Опубликовано:

Я планирую сегодня закончить с вышивкой и начать собирать - самая интересная часть для меня, впервые делаю такое, надеюсь получу массу удовольствия от процесса и порадую своего будущего получателя. :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

просмотрите другие темы с сюрпризами, там можно увидеть фото с вышитой и дополнительной частями сюрприза. а так же можно подсмотреть идею для оформления вашего сюрприза. Мы всегда рады новым участникам:cray:

если решитесь с нами играть, то когда оформите сюрприз отметьтесь в теме и пришлите мне свой адрес до 1 июня.

Опубликовано:

эх, не оценила я свои силы...погрязла в подготовке к госам и не успеваю доделать...вынуждена выбыть, так обидно :cray:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки всем адреса разослала:give_rose: после отправки не забываем отчитываться в темке и прислать мне номер отправления:give_rose: сохраняем квитанции до получения сюрприза.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.