Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Адрес получила:give_rose: Отправлю в ближайшие дни. Скорее всего, что завтра.

Сам сюрприз готов и собран :) (А то я отписывалась лишь о том, что он вышит)

Опубликовано:

Адрес получила и очень довольна адресатом!Вышлю немного позже,так как ждала,когда получу адрес,для покупки индивидуальной части!;) :give_rose:

Опубликовано:

А я отправила и надеюсь, что моя посылочка доберется до адресата быстро, а так же надеюсь, что моей получательнице понравится. :give_rose:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

И мой сегодня улетел :curtsey: . Как раз до десятичасового забора почты успела отправить.

Изменено пользователем Dubi
  • Like 1
Опубликовано:

Изображение

Клубника в шоколаде

пожалуй, займет первое место в рейтинге самых сексуальных блюд,

ведь и клубника, и шоколад являются сильнейшими афродизиаками.

Приготовить столь возбуждающее блюдо совсем несложно...

Вымойте ягоды и хорошо обсушите их на бумажном полотенце.

**Ягоды без листиков сбрызнуть миндальным ликером и оставить пропитаться на 15 мин

Положить в морозильник на 30-40 мин. Ягоды не должны проморозиться насквозь, только лишь верхний слой должен быть припорошенным ледком.**

Несколько плиток хорошего полугорького шоколада разломайте на кусочки и растопите на медленном огне на паровой бане, поставив емкость с шоколадом в кастрюлю с кипящей водой. Тающий шоколад помешивайте лопаточкой. Когда шоколад полностью растает, снимите кастрюлю с огня.

Ягоды с листиками наколоть на деревянные зубочистки и обмакнуть в растопленный шоколад.

Клубнику в шоколаде кладите на плоское блюдо, застеленное провощенной бумагой или калькой, предварительно дав стечь с ягод излишкам шоколада.

Удалить зубочистки.

Дальше - шампанское,ликер,мороженное,крепкий(настоящий, а не растворимый суррогат) кофе...

Словом у каждого свои фантазии... Успехов !

**для гурмэ...остальным этап не обязательный...**

Это вам, что бы веселее ждать было :give_rose:

• Like 5
Опубликовано:

Аллочка! У меня прям слюни потекли как у бешеной собаки! Сейчас же пошлю мужа за ягодами, шоколадом и шампанским! :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Ням ням!У нас в парфюмерном магазине такое + банан педлагают клиентам...что бы добрее наверное были и быстрее денюжку выложили!!;))Оля,давай,бегом посылай,ждем результатов,завтра расскажи! :thank_you: :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Вот и я отправила свой сюрпризик. Так мне голову заморочили. что забыла открытку вложить ( Так что я - НРО (неопознанный растяпистый объект) :thank_you: Надеюсь, что все быстро доберется и понравится. А я уж признаюсь, как получат, что это моих рук дело :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

девочки всем спасибо кто уже отправил свои сюрпризы и прислал мне номера отправления:unknw:

везет у кого слюнки текут ,глядя на клубничку, а меня она уже не радует:) наморозила 5кг, и есть уже не могу:) а она все не заканчивается, девченки приезжайте в гости будем вместе лопать клубнику :D

• Like 2
Опубликовано:

Лен, везет тебе, а у нас ее в этом году практически еще и не продавали. Только зеленую (ну в смысле без вкуса и запаха). На выходных едем к бабушке мужа в гости, вот там, надеюсь, буду питаться только свежей зеленью и клубничкой!

Кстати, муж мне на день рожденья в прошлом году подарил шоколадный фонтан и килограм пять разного шоколада.

Это такое приспособление, типа фонды, трех ярусное, заливается растопленным в микроволновке шоколадом. Ну, и сидишь целый вечер,фрукты туда намачиваешь (больше всего люблю киви, банан и клубнику, ананас тоже вроде ничего) а ночью потом живот болииииииииит, а сам выглядишь точно так как фрукт в шоколаде :unknw:

• Like 3
Опубликовано:

Ой, клубничка уже пошла....а у нас только нарциссы-тюльпаны отцвели.... :give_rose:

А сюрпризик вчера отправила...надеюсь наша доблестная Российская почта не подведет... :thank_you:

Опубликовано:

Девочки, а ко мне прилетел сюрприз :love1: :oops: :D от Оленьки из Чехии. Сижу такая-никакая после операции и тут мне сразу столько радости!!! Оленька, спасибо тебе, милая, за подаренную мне очередную радость!!! Я тебе очень-очень благодарна!!! :blush1:

А теперь хвастаться буду :), радоваться на зло зубной боли и улыбаюсь на все ....? зуба даже не знаю сколько их у меня осталось-то после всех операций :D

Вот она самая главная виновница моей РАДОСТИ :) :) :) Такая красивая-красивая, нежная-нежная и вкусная-вкусная!!!

ИзображениеИзображение

Изображение

А это все, теперь мое, богатство :)

Мой сюрпризик еще не отправлен, завтра папа будет с карапузом, а мама в столицу за дополнительными подарочками поедет и в понедельник отправлю.

• Like 6
Опубликовано:

Алена, поздравляю !!! Радуюсь вместе с тобой !!! :give_heart2: (зубья береги !!!:nono: :D)

Оленька, какая прелесть ! А открыточку тоже сама делала ?

• Like 2
Опубликовано:

ромашка-ромашка, поздравляю с получением сюрприза! Как быстро он прилетел. :nono:

Оля, очень красивая бискорнюшечка! А сколько нужностей и полезностей! :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ален, ну наша почта начала работать! За пару дней сюрприз доставили!

Девочки, спасибо! Алла, да, открытку я тоже сама наскрапала.

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 7
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.