Melamori_ol Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Адрес получила. Огромное спасибо. Отправлю сегдоня после работы.
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Адрес получила . :give_rose:
Инари Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Адрес получила:give_rose: Отправлю в ближайшие дни. Скорее всего, что завтра. Сам сюрприз готов и собран :) (А то я отписывалась лишь о том, что он вышит)
levi Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Адрес получила и очень довольна адресатом!Вышлю немного позже,так как ждала,когда получу адрес,для покупки индивидуальной части!;) :give_rose:
Melamori_ol Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А я отправила и надеюсь, что моя посылочка доберется до адресата быстро, а так же надеюсь, что моей получательнице понравится. :give_rose: 1
Irina Rahko Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Адресок получила, завтра же отправлю!! :give_heart2:
Flamingo Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 и я сюрприз отправила, и тоже надеюсь долетит быстро и понравится:give_heart2:
Dubi Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) И мой сегодня улетел :curtsey: . Как раз до десятичасового забора почты успела отправить. Изменено 2 июня 2010 пользователем Dubi 1
ACANA Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Клубника в шоколаде пожалуй, займет первое место в рейтинге самых сексуальных блюд, ведь и клубника, и шоколад являются сильнейшими афродизиаками. Приготовить столь возбуждающее блюдо совсем несложно... Вымойте ягоды и хорошо обсушите их на бумажном полотенце. **Ягоды без листиков сбрызнуть миндальным ликером и оставить пропитаться на 15 мин Положить в морозильник на 30-40 мин. Ягоды не должны проморозиться насквозь, только лишь верхний слой должен быть припорошенным ледком.** Несколько плиток хорошего полугорького шоколада разломайте на кусочки и растопите на медленном огне на паровой бане, поставив емкость с шоколадом в кастрюлю с кипящей водой. Тающий шоколад помешивайте лопаточкой. Когда шоколад полностью растает, снимите кастрюлю с огня. Ягоды с листиками наколоть на деревянные зубочистки и обмакнуть в растопленный шоколад. Клубнику в шоколаде кладите на плоское блюдо, застеленное провощенной бумагой или калькой, предварительно дав стечь с ягод излишкам шоколада. Удалить зубочистки. Дальше - шампанское,ликер,мороженное,крепкий(настоящий, а не растворимый суррогат) кофе... Словом у каждого свои фантазии... Успехов ! **для гурмэ...остальным этап не обязательный...** Это вам, что бы веселее ждать было :give_rose: 5
Melamori_ol Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Аллочка! У меня прям слюни потекли как у бешеной собаки! Сейчас же пошлю мужа за ягодами, шоколадом и шампанским! :thank_you: 1
levi Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ням ням!У нас в парфюмерном магазине такое + банан педлагают клиентам...что бы добрее наверное были и быстрее денюжку выложили!!;))Оля,давай,бегом посылай,ждем результатов,завтра расскажи! :thank_you: :blush1: 1
Инари Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Вот и я отправила свой сюрпризик. Так мне голову заморочили. что забыла открытку вложить ( Так что я - НРО (неопознанный растяпистый объект) :thank_you: Надеюсь, что все быстро доберется и понравится. А я уж признаюсь, как получат, что это моих рук дело :blush1: 1
Flamingo Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 девочки всем спасибо кто уже отправил свои сюрпризы и прислал мне номера отправления:unknw: везет у кого слюнки текут ,глядя на клубничку, а меня она уже не радует:) наморозила 5кг, и есть уже не могу:) а она все не заканчивается, девченки приезжайте в гости будем вместе лопать клубнику :D 2
Melamori_ol Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Лен, везет тебе, а у нас ее в этом году практически еще и не продавали. Только зеленую (ну в смысле без вкуса и запаха). На выходных едем к бабушке мужа в гости, вот там, надеюсь, буду питаться только свежей зеленью и клубничкой! Кстати, муж мне на день рожденья в прошлом году подарил шоколадный фонтан и килограм пять разного шоколада. Это такое приспособление, типа фонды, трех ярусное, заливается растопленным в микроволновке шоколадом. Ну, и сидишь целый вечер,фрукты туда намачиваешь (больше всего люблю киви, банан и клубнику, ананас тоже вроде ничего) а ночью потом живот болииииииииит, а сам выглядишь точно так как фрукт в шоколаде :unknw: 3
Irina Rahko Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Ой, клубничка уже пошла....а у нас только нарциссы-тюльпаны отцвели.... :give_rose: А сюрпризик вчера отправила...надеюсь наша доблестная Российская почта не подведет... :thank_you:
Fabula Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Сюрприз собран в коробочку, но отправка откладывается до выходных :blink: Заболела, температура :D
ромашка-ромашка Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки, а ко мне прилетел сюрприз :love1: :oops: :D от Оленьки из Чехии. Сижу такая-никакая после операции и тут мне сразу столько радости!!! Оленька, спасибо тебе, милая, за подаренную мне очередную радость!!! Я тебе очень-очень благодарна!!! :blush1: А теперь хвастаться буду :), радоваться на зло зубной боли и улыбаюсь на все ....? зуба даже не знаю сколько их у меня осталось-то после всех операций :D Вот она самая главная виновница моей РАДОСТИ :) :) :) Такая красивая-красивая, нежная-нежная и вкусная-вкусная!!! А это все, теперь мое, богатство :) Мой сюрпризик еще не отправлен, завтра папа будет с карапузом, а мама в столицу за дополнительными подарочками поедет и в понедельник отправлю. 6
ACANA Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Алена, поздравляю !!! Радуюсь вместе с тобой !!! :give_heart2: (зубья береги !!!:nono: :D) Оленька, какая прелесть ! А открыточку тоже сама делала ? 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки поздравляю с первой ласточкой !!! Вот это бискорнюшечка , сюрприз отличный и подарочки ! 2
Valerochka Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 ромашка-ромашка, поздравляю с получением сюрприза! Как быстро он прилетел. :nono: Оля, очень красивая бискорнюшечка! А сколько нужностей и полезностей! :give_heart2: 2
Melamori_ol Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Ален, ну наша почта начала работать! За пару дней сюрприз доставили! Девочки, спасибо! Алла, да, открытку я тоже сама наскрапала. Изменено 4 июня 2010 пользователем Melamori_ol 7
Рекомендованные сообщения