Инари Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Какая красота получилась! Представляю как приятно все это держать в руках! Оля поздравляю с вкуснейшими подарочками, после таких, конечно, впечатлений на целый сон хватит :) :D Лена, все настолько красивое! Так удачно подобраны подарки. (У нас вот в магазинах даже и искать подобные вещи бессмысленно :() Девочки, еще раз поздравляю обеих! Восторг души и песня сердца! :give_heart2::4u::good: 1
Диамант Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Оля, Елена, поздравляю! Сюрприз великолепный, а от тапка я в полном восторге. 1
levi Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Да...подарочек знатный у Лены получился :o просто аж завидки берут!!Вышивка классная!Я Лене уже написала-Тралалашки любовь навеки! Ткань и подстаканники просто мечта,прелесть и пуговки и все!Видно что Лена собирала свой подарочек с большой любовью и вниманием!Оля,поздравляю,такая шлегачка получилась у тебя,аж слюнки текут!!!Молодцы девченки!!А что это за тапочек? у него прикладное назначение или это магнит? может я невнимательно читала? :give_heart2: :give_rose: Изменено 8 июня 2010 пользователем levi 1
Melamori_ol Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Анжел, тапочек - это типа бирочки, его вешают на чемодан, а на другой строне вписывают адрес и имя. Он такой мягонький, такой приятненький - супер! 1
levi Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Ага,понятно!!Ну,я думаю,что это не к чему-баловать работников аэропорта!;) так что оставь себе и приспособьего для чего то.У моего сына вытащили из багажа в этом месяце ремень от D&G который стоит 400 евро.вот так.Извените что не в тему,но уж очень это актуально.а еще раз,я передавала в Москву сестре с ним духи и в коробочку положла кольцо.Так вот,духи не взяли а вот коробочку открыли и вытащили кольцо.Эх 1
ACANA Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Анжела, сочувствую. :oОсновательно ковырялись, если даже в коробочку залезли. Сволочи :give_heart2: (сори за off) 1
Flamingo Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 девочки всем спасибо за комплименты и вообще за хорошее настроение:give_heart2:) до чего я вас всех люблю, вот проснешься в плохом настроении зайдешь, почитаешь, улыбнешься ( посмеёшься) и вот оно .. здравствуй хорошее настроение:o Лика,сочувствую, у меня тьфу тьфу ничего подобного не было. 2
Kassandra Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 А я сегодня получила чудесный подарочек от Valerochka! Принес дядька в форме и с пистолетом! Там сколько всяких красивостей! Обязательно покажу фото, только чуть-чуть позже. Я же свой сюрприз только сегодня отправила, надеюсь, что дойдет тоже быстро... Лерочка, спасибо огромное, сюрприз прелестный!
ACANA Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Kassandra, Valerochka, поздравляю, но хотелось бы посмотреть... :) 1
Kassandra Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Вот! Сорри, за качество фото, сынуля пытался все утянуть, пришлось фотографировать быстро, даже разложить толком не успела. Конфеты были открыты сразу, там на каждой оберточке пейзаж, чай пахнет невероятно вкусно. Игольница и пинкипчик просто потрясающе красивые: там внутри еще иголочки есть! Ну и еще много богатств, которые можно увидеть на фото! Спасибо, Лерочка! Пинкипчик завтра изнутри сфотографирую. 4
Dubi Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Melamori_ol, поздравляю ! Какой сюрпризик классный к тебе прилетел, клубничный-приклубничный :give_heart2: .Подушечка чудесная, обожаю такие дизайны, и спинка у нее сьедобная. А шлепанец вызывает волну умиления, как котенок или щенок. Эдакий шлепанский деть :wub: . Kassandra, с сюрпризиком ! Я вижу у тебя там и пуговички и наперсточек. Покажи, пожалуйста, поближе. Нам же позавидовать тебе хочется :rolleyes: . А на игольничке клубничная коровка вышита? Ее, плз, сфотографируй тоже по подробнее не только изнутри, но и снаружи еще раз. Изменено 8 июня 2010 пользователем Dubi 2
Flamingo Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Kassandra,Valerochka поздравдяю девочки с замечательным сюрпризом, столько всего красивого, вот только хочется все разглядеть в подробностях, так что просим фотосессию повторить:give_heart2: 1
Valerochka Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ой, как я рада, что сюрприз добрался до Инны. Я все время переживаю за почтарей :rolleyes: Я сначала тоже сделала что-то вроде тралалашки с клубничным чайничком и сидела, ждала адреса. А за три дня до отправки увидела клубничную коровку, и все, решила вышивать (такое чувство, что она прям напросилась в игольничку :wub: ). Так вот я свою первую игольничку сделала. :give_heart2: 1
Kassandra Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, конечно, я еще все подробно и красиво сфотографирую (кроме конфет :blush1: ), просто хотелось вам быстренько все показать, а дите пора было укладывать...
Melamori_ol Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Какой замечательный сюрприз, девочки! А действительно, все хочется по-ближе разглядеть! 1
Диамант Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Kassandra,Лера, поздравляю!Корова обалденная, а напёрсточку завидую по тихому белой завистью)))))) 1
Инари Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вот и еще одна красота подоспела! Жаль, что коровку клубничную не видно (кстати напрашиваюсь на схемку :blush1:). Очень мне нравится гигантская клубничка на игольничке(?) или это подушка целая? Не очень представляю размерчик, но он явно такой весь НАШ :blush1: Даже слюнки текут... :blush1: Ниточки, бисер... Мням тоже :blush1: Девчонки, поздравляю! :blush1: 1
Valerochka Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Оленька, мы когда-нибудь все равно в пару попадем где я буду отправителем. :blush1: За мной наперсточек с видами Астаны. :blush1: Я знаю, ты наперсточки собираешь. :blush1: Инари, сейчас отправлю :blush1: . Изменено 9 июня 2010 пользователем Valerochka 1
Angelia Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Kassandra, ух, какая клубничка! Настоящая "Виктория"! :oops: Так хочется все поближе разглядеть. :give_rose: Поздравляю с сюрпризом! Valerochka, замечательный сюрприз! :give_rose: Изменено 9 июня 2010 пользователем Angelia 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Kassandra,Valerochka ух , захватывает дух !!! Поздравляю с коровкой обалденной и клубничкой суперской ! 1
ACANA Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Valerochka, коровка просто прелесть !!!! :give_rose:(шепотом.. а где такие давали ? :give_rose:) 1
Irina Rahko Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Kassandra,Valerochka!!Сюрпризик замечательный!!! Все такое нужное!! Коровка обалденная!! И ждем фотки!! :give_rose: 09.06.2010 в 07:39, 'ACANA' сказал: Valerochka, коровка просто прелесть !!!! :give_rose:(шепотом.. а где такие давали ? :wub:) Вот-вот...и я бы тоже хотела... :oops: 2
Valerochka Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Девочки, спасибо! Очень приятно :give_rose: Коровки с блога, бесплатные. Я себе их цельную кучку скачала, попробую ссылку найти. А тут можно ссылку на них дать? Удалила, кому надо, закину ссылку в личку. :give_rose: Изменено 9 июня 2010 пользователем Valerochka 2
ACANA Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 09.06.2010 в 08:06, 'Valerochka' сказал: Девочки, спасибо! Очень приятно :give_rose: Коровки с блога, бесплатные. Я себе их цельную кучку скачала, попробую ссылку найти. А тут можно ссылку на них дать? Можно дать, а потом удалить...Но лучше не нарушать правила (дать в личке :give_rose:)
ромашка-ромашка Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, привет всем! Забегаю угостить виртуально всех нашей клубничкой и сказать, что мой сюрпризик вчера улетел к моей получательнице. Как уснет карапуз в обед приду сюда рассматривать сюрпризики, радоваться вместе с вами и поздравлять. 3
Рекомендованные сообщения