Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая красота получилась! Представляю как приятно все это держать в руках! Оля поздравляю с вкуснейшими подарочками, после таких, конечно, впечатлений на целый сон хватит :) :D

Лена, все настолько красивое! Так удачно подобраны подарки.

(У нас вот в магазинах даже и искать подобные вещи бессмысленно :()

Девочки, еще раз поздравляю обеих! Восторг души и песня сердца! :give_heart2::4u::good:

• Like 1
  • Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Да...подарочек знатный у Лены получился :o просто аж завидки берут!!Вышивка классная!Я Лене уже написала-Тралалашки любовь навеки!

Ткань и подстаканники просто мечта,прелесть и пуговки и все!Видно что Лена собирала свой подарочек с большой любовью и вниманием!Оля,поздравляю,такая шлегачка получилась у тебя,аж слюнки текут!!!Молодцы девченки!!А что это за тапочек? у него прикладное назначение или это магнит? может я невнимательно читала? :give_heart2: :give_rose:

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Анжел, тапочек - это типа бирочки, его вешают на чемодан, а на другой строне вписывают адрес и имя. Он такой мягонький, такой приятненький - супер!

• Like 1
Опубликовано:

Ага,понятно!!Ну,я думаю,что это не к чему-баловать работников аэропорта!;) так что оставь себе и приспособьего для чего то.У моего сына вытащили из багажа в этом месяце ремень от D&G который стоит 400 евро.вот так.Извените что не в тему,но уж очень это актуально.а еще раз,я передавала в Москву сестре с ним духи и в коробочку положла кольцо.Так вот,духи не взяли а вот коробочку открыли и вытащили кольцо.Эх

• Like 1
Опубликовано:

девочки всем спасибо за комплименты и вообще за хорошее настроение:give_heart2:) до чего я вас всех люблю, вот проснешься в плохом настроении зайдешь, почитаешь, улыбнешься ( посмеёшься) и вот оно .. здравствуй хорошее настроение:o

Лика,сочувствую, у меня тьфу тьфу ничего подобного не было.

• Like 2
Опубликовано:

А я сегодня получила чудесный подарочек от Valerochka! Принес дядька в форме и с пистолетом! Там сколько всяких красивостей! Обязательно покажу фото, только чуть-чуть позже. Я же свой сюрприз только сегодня отправила, надеюсь, что дойдет тоже быстро...

Лерочка, спасибо огромное, сюрприз прелестный!

Опубликовано:

Вот!

Сорри, за качество фото, сынуля пытался все утянуть, пришлось фотографировать быстро, даже разложить толком не успела. Конфеты были открыты сразу, там на каждой оберточке пейзаж, чай пахнет невероятно вкусно. Игольница и пинкипчик просто потрясающе красивые: там внутри еще иголочки есть! Ну и еще много богатств, которые можно увидеть на фото! Спасибо, Лерочка!

Изображение

Пинкипчик завтра изнутри сфотографирую.

• Like 4

Melamori_ol, поздравляю ! Какой сюрпризик классный к тебе прилетел, клубничный-приклубничный :give_heart2: .Подушечка чудесная, обожаю такие дизайны, и спинка у нее сьедобная. А шлепанец вызывает волну умиления, как котенок или щенок. Эдакий шлепанский деть :wub: .

Kassandra, с сюрпризиком ! Я вижу у тебя там и пуговички и наперсточек. Покажи, пожалуйста, поближе. Нам же позавидовать тебе хочется :rolleyes: . А на игольничке клубничная коровка вышита? Ее, плз, сфотографируй тоже по подробнее не только изнутри, но и снаружи еще раз.

Изменено пользователем Dubi
  • Like 2
Опубликовано:

Kassandra,Valerochka поздравдяю девочки с замечательным сюрпризом, столько всего красивого, вот только хочется все разглядеть в подробностях, так что просим фотосессию повторить:give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Ой, как я рада, что сюрприз добрался до Инны. Я все время переживаю за почтарей :rolleyes:

Я сначала тоже сделала что-то вроде тралалашки с клубничным чайничком и сидела, ждала адреса. А за три дня до отправки увидела клубничную коровку, и все, решила вышивать (такое чувство, что она прям напросилась в игольничку :wub: ). Так вот я свою первую игольничку сделала. :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Вот и еще одна красота подоспела! Жаль, что коровку клубничную не видно (кстати напрашиваюсь на схемку :blush1:). Очень мне нравится гигантская клубничка на игольничке(?) или это подушка целая? Не очень представляю размерчик, но он явно такой весь НАШ :blush1: Даже слюнки текут... :blush1:

Ниточки, бисер... Мням тоже :blush1:

Девчонки, поздравляю! :blush1:

• Like 1

Оленька, мы когда-нибудь все равно в пару попадем где я буду отправителем. :blush1: За мной наперсточек с видами Астаны. :blush1: Я знаю, ты наперсточки собираешь. :blush1:

Инари, сейчас отправлю :blush1: .

Изменено пользователем Valerochka
  • Like 1

Kassandra, ух, какая клубничка! Настоящая "Виктория"! :oops: Так хочется все поближе разглядеть. :give_rose: Поздравляю с сюрпризом!

Valerochka, замечательный сюрприз! :give_rose:

Изменено пользователем Angelia
  • Like 1
Опубликовано:

Kassandra,Valerochka!!Сюрпризик замечательный!!! Все такое нужное!! Коровка обалденная!! И ждем фотки!! :give_rose:

09.06.2010 в 07:39, 'ACANA' сказал:

Valerochka, коровка просто прелесть !!!! :give_rose:(шепотом.. а где такие давали ? :wub:)

Вот-вот...и я бы тоже хотела... :oops:
  • Like 2

Девочки, спасибо! Очень приятно :give_rose:

Коровки с блога, бесплатные. Я себе их цельную кучку скачала, попробую ссылку найти. А тут можно ссылку на них дать?

Удалила, кому надо, закину ссылку в личку. :give_rose:

Изменено пользователем Valerochka
  • Like 2
Опубликовано:
  09.06.2010 в 08:06, 'Valerochka' сказал:

Девочки, спасибо! Очень приятно :give_rose:

Коровки с блога, бесплатные. Я себе их цельную кучку скачала, попробую ссылку найти. А тут можно ссылку на них дать?

Можно дать, а потом удалить...Но лучше не нарушать правила (дать в личке :give_rose:)
Опубликовано:

Девочки, привет всем! Забегаю угостить виртуально всех нашей клубничкой Изображение и сказать, что мой сюрпризик вчера улетел к моей получательнице. Как уснет карапуз в обед приду сюда рассматривать сюрпризики, радоваться вместе с вами и поздравлять.

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.