Angelia Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) ромашка-ромашка, вкусняшка! А я только что зеленый чаек с клубничкой пила вприкуску. :( Valerochka, прошу ссылку в личку. :cray: Изменено 9 июня 2010 пользователем Angelia 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, спасибо огромное всем кто радовался вместе со мной и за добрые слова в мой адрес!!! Жду не дождусь, чтоб все зажило и испробовать рецепт Аллочки. Спасибо тебе Аллочка :hysteric: , я как в темку "захожу" все на страничку с рецептиком "бегу". :D Олька, поздравляю тебя с получением такого колличества клубничек!!! Сюрприз такой замечательный!!! :beach: Flamingo, надо бы к вам в гости поехать, столько клубники у вас!!! :dr: Здорово!!! Можно зимой, когда у нас наша зокончится? :cray: Kassandra, прими и мои поздравления!!! Клубничка такая большаяяя!!!Размером с настоящую!!! А коровка прелесть!!! Впервые вижу такую. Valerochka, умница! :give_heart2: 3
Flamingo Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 конечно можно, жду:give_heart2: 2
ACANA Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) 09.06.2010 в 13:01, 'Flamingo' сказал: конечно можно, жду:cray: А мну не пустили :hysteric:, наверно решили что останусь :beach: ....:dr: Буду делать второй заход :give_heart2: Изменено 9 июня 2010 пользователем ACANA
Fabula Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Я следующая у кого поспела клубничка :give_rose: Прилетела она от Ирины из Финляндии, но я не догадалась кто она на форуме :D Ирочка просвети меня недогадливую :give_rose: А теперь подарки! Ирочка прислала целую кучу сокровищ - два наборчика - с лентами Панны, и с ароматным клубничным ДМС, чудесные ниточки, меланжевую перлушку, целый пакетик бусинок и пуговок, очень красивую тесьму и бисер милл хилл, мольбертик для пинкипов. А еще вкусную шоколадку, клубничную масочку для лица и журналы для Маруси с ее любимыми Ведьмами :D И самое главное - чудесный органайзер для ножничек и маячок. Цвета изумительные, кубника как настоящая! Спасибо преогромное!!! ЗЫ: А доча сказала журналы переводить :D 7
Melamori_ol Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Аня, супер! Поздравляю! Отличный подарок! Пинкипчик - чудо!
ACANA Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Fabula, Анечка, поздравляю !!! Сюрпризик просто замечательный !!! А маячек какой малипусенький , прелесть !!! :give_rose: Ирина из Финляндии это Irina Rahko см. 148 сообщение :give_rose: У Иришки всегда замечательные сюрпризы, умничка !!! :D Изменено 17 июня 2010 пользователем ACANA 1
Fabula Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ACANA спасибо за подсказку. Irina Rahko еще раз спасибо! Дизайн чудесный, она как настоящая!!! 2
ромашка-ромашка Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Только сегодня подумала, что что-то тихо в темке с клубничным сюрпризом и вот сюрприз прилетел. Fabula, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Кривулька такая интересная!!!! Оочень понравилась!!! А про маячок молчу....обожаю все крохотное, маленькое!!! И сынишка наш в маму :give_rose: ООочень любит пуговки, со всеми, что нам подарили, мы играем, раскладываем по-всякому и даже сказки придумываем свои :give_rose: Ириша действительно умница!!! Поздравляю!!! :D 1
Valerochka Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Fabula, поздравляю с получением сюрприза! Irina Ranko, какая замечательная кривулька (обе) и такие чудесные подарки! Супер-молодец! :D 1
Dubi Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Вот и пошла вторая волна сюрпризов ! Анечка-Fabula, поздравляю ! И я тоже не с пустыми руками пришла :unknw: . Поспела у меня клубничка от Оли-Диамант. Клубничка самых разных сортов :blush1: . Клубничка тряпичная, бисерная и ниточная Клубничка марципановая и, главная клубничка, вышитая. Это две крышечки-салфеточки на баночки с полезным клубничным вареньем. А кроме того, отрез чудесной равномерки с люрексом,заготовка для открыточки, бобинки и пуговички :spruce_up: . Спасибо, тезка :) . Изменено 17 июня 2010 пользователем Dubi 7
Melamori_ol Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Олечки! Какию класные подарки!!! Салфеточки - чудесные, клубнички в коробочке, я прям слюной изошлась вся! Пуговки чудо! Поздравляю! :unknw: 1
ACANA Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Dubi - Олечка, поздравляю с клубничкой ! :unknw: Олечка- Диамант, сюрприз прекрасный ! Крышечки-салфеточки - вообще мечта ! :spruce_up: 1
Flamingo Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Олечки(Диамант и dubi) поздравляю с вуснейшим сюрпризом:unknw: Анечка, Ирина девочки какие замечательные клубнички у вас поспели:spruce_up: 2
Angelia Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, всех с прекрасными Сюрпризиками и подарочками! :unknw: Все такое летнее и вкусное! :spruce_up: 2
levi Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки,всех поздравляю,отличные подарочки,вышивки такие разные у всех,просто чудо!!!! 1
Диамант Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Аня, Ирина поздравляю!Сюрприз великолепный, клубничка как настоящая. Оля я так рада что всё дошло в целости и сохранности. :thank_you: Девочки спасибо за тёплые отзывы. 2
Dubi Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 17.06.2010 в 15:50, 'Диамант' сказал: Оля я так рада что всё дошло в целости и сохранности. :rolleyes: Все чудесно добралось :( . Четыре пуговички я уже точно знаю куда пристрою, а на равномерке прямо на этой недели что-то интересненькое начну :thank_you: . А еще в летнем сюрпризе на соседнем форуме мне прислали две прихваточки, одна из них с клубничками, так что у меня настоящий комплект получается.
Fabula Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ух ты какие салфеточки! А подарочки замечательные, от конфет просто в отпаде. Они мармеладные???? Оля и Оля - я вас поздравляю! 2
Инари Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Аня, Ира и Оли, от души поздравляю с шикарными подарками! Дарить такое очарование так же приятно как получать. Так что и не знаю за кого больше радоваться - за получивших или отправивших. Очень понравились и кривулечки, и крышечки на банки с вареньем. :4u: А дополнительные вложения тоже просто прелесть и мечта поэта (какой поэт откажется от таких классных вещей? :)) 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Fabula,Irina Ranko поздравляю с получением сюрприза! Кривулечки клубничные замечательные и подарочки прелесть ! Dubi , Диамант, сюрприз чудесный , а про подарочки молчу -крышечки-салфеточки прелесть ! 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Олечки, примите и мои поздравления!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Сюрприз такой замечательный!!! Крышечки-салфеточки и моя мечта :) 1
Irina Rahko Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Цитата Прилетела она от Ирины из Финляндии, но я не догадалась кто она на форуме :angry1: Ирочка просвети меня недогадливую :) Во как я замаскировалась!!! :P Аня, рада что все понра.... :unknw: И главное, что все дошло, не смотря на все трудности с Рос.почтой!!! :give_rose: Dubi, Оля и тебя поздравляю с замечательным подарком!! Такие салфеточки замечательные!! :wub: Оля-Диамант, молодец!! Замечательный подарок!! :wub: 3
Irina Rahko Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Та-дам!!И я пришла хвастаться своими подарочками!! Пришля мне коробочка от Натальи из Саратова!! :give_rose: А там, а там...стока богачеств!! ФОтика у меня нету...я все сосканировала, надеюсь видно будет вся моя красота!!! А пришли мне тканька-ленточка, канвушка с рисунком, ниточки меланжевые и люрекс ДМСишные, кофеек из Америки, /обязательно буду пробовать сегодня!!!/, ашкаладка из моего любимого темного шоколада, а еще мыло пахучее и блеск для губ клубничные от Ив Роше!! :) Наташечка, спасибки тебе ба-ааашие!!! Ну и самое главное, пинкипчик!! Такой вкусный, такой красивый....не у кого такого нету-ууу!!!!!!!! :no: :D Натусик, спсибки за такую красоту!! :give_rose: 7
Рекомендованные сообщения