Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ирочка, поздравляю !!! :) Вот и до тебя добралась клубничка !!!

Наталью тоже поздравляю ! (только я не знаю кто это :give_rose::give_rose:)

• Like 1
  • Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ира поздравляю! Пинкипчик чудо, как хорош!!!

Наталья умничка-рукодельница, такой клубничный тортик испекла!!!

Да, где тут у нас Наталья скрывается, кому плюсики ставить? :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Да, где тут у нас Наталья скрывается, кому плюсики ставить? :D

Как исчезла строчка, кто- откуда...так и тяжело стало ориентироваться...кто - где... :wallbash: А личностно мы же не всех знаем... :ziped: Да, Аллюша?? :D
  • Like 1
Опубликовано:

Ира ,Наташа, поздравляю девочки какой знатный пирог:wallbash:)) вот мы как всей дружной компанией приедем в гости на чаек-кофеёк:ziped:))Наташа наша это Инари:D так что ей и плюсики за чудесный сюрприз:D

• Like 1
Опубликовано:

Ира ,Наташа, поздравляю девочки какой знатный пирог:D)) вот мы как всей дружной компанией приедем в гости на чаек-кофеёк:)))Наташа наша это Инари:) так что ей и плюсики за чудесный сюрприз:)

Ой, ой...ловлю на слове!!!! :wallbash: Када ждать?? :ziped:

Натусику - Инари, еще раз большой СПАСИБ!! :D

Опубликовано:

Ой, ой...ловлю на слове!!!! :) Када ждать?? :)

Натусику - Инари, еще раз большой СПАСИБ!! :oops:

Ой, как я рада, что все дошло! :4u: Очень волновалась, что вдруг где-нибудь зависнет.

И, конечно, же рада, что понравилось :)Хотелось побольше клубничности, но не вышло и пришлось радовать кофе и шоколадом :)

Изображение

Вот такую клубничку еще подарю :)

А пинкип я собирала впервые в жизни. Долго думала во что оформить этот клубничный кекс и решилась на первую кривульку :yess:

• Like 5
Опубликовано:

А пинкип я собирала впервые в жизни. Долго думала во что оформить этот клубничный кекс и решилась на первую кривульку :wub:

Замечательная первая кривулька!! :give_heart2: :unknw: чтобы у меня всегда так получалось... :rofl:
  • Like 1
Опубликовано:

Получила и наконец-то сфоткала долгождащий меня на почте сюрприз от Юли из Астрахани - Angelia. Я правильно сопоставила имя и ник? :blush1:

Замечательный пинкипчик - клубничный десерт! Даже не верится, что это первый пинкип у Юли) Ням-ням! Теперь у меня есть магнитик из Астрахани, рамочка-голубок, гламурненькая собачка (давно на него гляжу, теперь брошусь вышивать срочно) и ниточки. Спасибо! Все понравилось!

Изображение Изображение

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Dubi,Irina Ranko, imlulu, поздравляю с получением сюрприза! Давно не заходила в тему, а тут такая красота.

Диамант, Оля, супер красивые салфеточки! Как с ними вареньевые баночки будут замечательно смотреться! :blush1:

Инари, какой здоровский пинкипчик! Это ведь клубничный тирамису. Точно-точно! Савоярди по кругу и ягодок столько И даже ленточка!

Юля, какой чудесный маффин на пинкипчике, ням-ням! :D

А еще, девочки, я получила сегодня сюрприз из Великого Новгорода. :yes2: Прямо с раннего утра начала на почту собираться. Вот прям почувствовала. Когда уже почти готова была - звонок в дверь - принесли извещение. Ну вот разве я не оракул? :give_heart2:

Сбегала до почты, опять не удержалась, вскрыла на скамеечке в парке. А тааам такое... Изображение. Такая изумительная подушечка с маааленькими клубничками, это хардангер, между прочим. И все такое хорошенькое, меленько вышитое, и таак аккуратно! Супер! Я решила, что она на елку пойдет, к любимым елочным украшениям (не буду я ее иголками колоть) :yes3: А еще там были: наборчики для самолепных брейлоков из бисера (клубничка и виноградик), мням! Тесемочки и шитье (очень пригождабельные штуки, я уже знаю куда их пришью), наборчик с кисой и бобиком от Алисы (а у меня крестницу Алисой зовут, воть!), кружавчатые салфеточки и ШКАТУЛОЧКА! А вот в шкатулочке... изумительной красоты скраповые цветочки, бусинки, пуговковые сердечки, пуговицы из перламутра и (тут барабанная дробь) такие нужные, всюду мной разыскиваемые БуБеНчИкИ для нимушек!!! :give_heart2: :give_heart2: :give_rose:

У меня только одна проблема. Я не знаю кому сказать спасибо. :kiss2: Даже имени нет на посылке, только инициалы. Ну, кто мне такую прелесть прислал, сознавайтесь! :give_rose:

Изменено пользователем Valerochka
  • Like 7

Хи-хи)))) Это я :blush1:

Там где-то в глубинах наборчиков есть маленькая открыточка, уж даже и не вспомню куда я ее прятала :D

Я очень рада, что все понравилось! Я переживала, что долго идет, что подушечка маленькая. Фу, можно выдохнуть спокойно :wallbash:

Надеюсь все пригодится для вышивальных, и не только, шедевров!

ЗЫ: И я из Великого Новгорода, все время наш город с Нижним путают, даже люди иногда не туда приезжают :D

imlulu поздравляю! Пинкипчик очень вкуснятельный!

Angelia просто мастерица, первый пинкипчик чудесный, и пироженка очаровательна!

Изменено пользователем Fabula
  • Like 6
Опубликовано:

Fabula, Анечка, спасибо тебе большое! Нашла я открыточку (хорооошенькая!), методично пробила все наборчики :D и нашла.

Прости меня, ворону португальскую, вот штампы в голове: если Новгород, то нижний. :D Великий - это здорово! Муж велел найти на гугле и посмотреть, какой это красивый город. Застыдил меня, в общем.Вот сейчас прийдет с работы, будем искать фото Великого Новгорода со спутника.

И спасибо тебе еще раз за такой замечательный сюрприз! :wallbash: :blush1:

• Like 5
Опубликовано:

ой девочки какой у нас урожайный денек выдался:rolleyes:

imlulu,Angelia поздравляю девочки, замечательный сюрприз- пироженко как настоящее нак и хочется попробовать:D

Valerochrf,Fabula и вас поздравляю :D все такое полезное и красивое:kiss2: вот не только сюрпризики получаем, но еще и географию про между прочим повторяем:oops:

• Like 6
Опубликовано:

Люба, я рада, что сюрприз пришелся по вкусу. :D Свершился мой сюрпризный дебют. :D :D

Valerochka, Fabula, Flamingo, Диамант, благодарю за комплименты! :oops:

Valerochka, очаровательный сюрприз, поздравляю! :rolleyes:

Fabula, очень аппетитная подушека получилась! :kiss2:

• Like 6

imlulu, Angelia, Valerochka, Fabula, поздравляю девочки ! Столько красоты и вкусноты !!! :rolleyes:

Любо - дорого посмотреть !!! Радуюсь вместе с вами !!! :D

Изменено пользователем ACANA
  • Like 2

Спасибо, девочки! Я очень переживала, потому что ОПЯТЬ промахнулась с размером, а сделать что-то еще не успевала. Она такая маленькая, а делала я ее что-то долго, потом в блоге покажу :rolleyes:

Изменено пользователем Fabula
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,какие у всех подарки замечательные,поздравляю!!

Fabula сразила малюткой наповал!!Замечательная штучка!!Покажите шовчик!:cray: :unknw:

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.