ACANA Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ирочка, поздравляю !!! :) Вот и до тебя добралась клубничка !!! Наталью тоже поздравляю ! (только я не знаю кто это :give_rose::give_rose:) 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ирочка, поздравляю!!! Сюрпризик чудесный!!! Ой, как пирога с клубничкой захотелось!!! Наташка, умница!!! Вкусный пирог "испекла". :give_rose: 1
Melamori_ol Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Супер! Какое все классненькое! А пинкипчик - чудо! 1
Fabula Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ира поздравляю! Пинкипчик чудо, как хорош!!! Наталья умничка-рукодельница, такой клубничный тортик испекла!!! Да, где тут у нас Наталья скрывается, кому плюсики ставить? :give_rose: 1
Irina Rahko Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Да, где тут у нас Наталья скрывается, кому плюсики ставить? :DКак исчезла строчка, кто- откуда...так и тяжело стало ориентироваться...кто - где... :wallbash: А личностно мы же не всех знаем... :ziped: Да, Аллюша?? :D 1
ACANA Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Угу. Повысилась инкогнитость, понизилась узнаваемость.. :wallbash: 1
Flamingo Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ира ,Наташа, поздравляю девочки какой знатный пирог:wallbash:)) вот мы как всей дружной компанией приедем в гости на чаек-кофеёк:ziped:))Наташа наша это Инари:D так что ей и плюсики за чудесный сюрприз:D 1
Irina Rahko Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ира ,Наташа, поздравляю девочки какой знатный пирог:D)) вот мы как всей дружной компанией приедем в гости на чаек-кофеёк:)))Наташа наша это Инари:) так что ей и плюсики за чудесный сюрприз:) Ой, ой...ловлю на слове!!!! :wallbash: Када ждать?? :ziped: Натусику - Инари, еще раз большой СПАСИБ!! :D
Диамант Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ира, Наташа, поздравляю! Сюрприз сладенький))) 1
Инари Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ой, ой...ловлю на слове!!!! :) Када ждать?? :) Натусику - Инари, еще раз большой СПАСИБ!! :oops: Ой, как я рада, что все дошло! :4u: Очень волновалась, что вдруг где-нибудь зависнет. И, конечно, же рада, что понравилось :)Хотелось побольше клубничности, но не вышло и пришлось радовать кофе и шоколадом :) Вот такую клубничку еще подарю :) А пинкип я собирала впервые в жизни. Долго думала во что оформить этот клубничный кекс и решилась на первую кривульку :yess: 5
Лариса Викторовна Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ира ,Наташа, поздравляю! Тортик так и просится ,чтобы его съели , пинкипчик чудесный ! Подарочки - супер ! 1
Angelia Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Девочки, с приятными эмоциями и отправительницу и получательницу! :give_heart2: 1
Irina Rahko Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А пинкип я собирала впервые в жизни. Долго думала во что оформить этот клубничный кекс и решилась на первую кривульку :wub:Замечательная первая кривулька!! :give_heart2: :unknw: чтобы у меня всегда так получалось... :rofl: 1
imlulu Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Получила и наконец-то сфоткала долгождащий меня на почте сюрприз от Юли из Астрахани - Angelia. Я правильно сопоставила имя и ник? :blush1: Замечательный пинкипчик - клубничный десерт! Даже не верится, что это первый пинкип у Юли) Ням-ням! Теперь у меня есть магнитик из Астрахани, рамочка-голубок, гламурненькая собачка (давно на него гляжу, теперь брошусь вышивать срочно) и ниточки. Спасибо! Все понравилось! 6
Valerochka Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Dubi,Irina Ranko, imlulu, поздравляю с получением сюрприза! Давно не заходила в тему, а тут такая красота. Диамант, Оля, супер красивые салфеточки! Как с ними вареньевые баночки будут замечательно смотреться! :blush1: Инари, какой здоровский пинкипчик! Это ведь клубничный тирамису. Точно-точно! Савоярди по кругу и ягодок столько И даже ленточка! Юля, какой чудесный маффин на пинкипчике, ням-ням! :D А еще, девочки, я получила сегодня сюрприз из Великого Новгорода. :yes2: Прямо с раннего утра начала на почту собираться. Вот прям почувствовала. Когда уже почти готова была - звонок в дверь - принесли извещение. Ну вот разве я не оракул? :give_heart2: Сбегала до почты, опять не удержалась, вскрыла на скамеечке в парке. А тааам такое... . Такая изумительная подушечка с маааленькими клубничками, это хардангер, между прочим. И все такое хорошенькое, меленько вышитое, и таак аккуратно! Супер! Я решила, что она на елку пойдет, к любимым елочным украшениям (не буду я ее иголками колоть) :yes3: А еще там были: наборчики для самолепных брейлоков из бисера (клубничка и виноградик), мням! Тесемочки и шитье (очень пригождабельные штуки, я уже знаю куда их пришью), наборчик с кисой и бобиком от Алисы (а у меня крестницу Алисой зовут, воть!), кружавчатые салфеточки и ШКАТУЛОЧКА! А вот в шкатулочке... изумительной красоты скраповые цветочки, бусинки, пуговковые сердечки, пуговицы из перламутра и (тут барабанная дробь) такие нужные, всюду мной разыскиваемые БуБеНчИкИ для нимушек!!! :give_heart2: :give_heart2: :give_rose: У меня только одна проблема. Я не знаю кому сказать спасибо. Даже имени нет на посылке, только инициалы. Ну, кто мне такую прелесть прислал, сознавайтесь! :give_rose: Изменено 23 июня 2010 пользователем Valerochka 7
Fabula Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Хи-хи)))) Это я :blush1: Там где-то в глубинах наборчиков есть маленькая открыточка, уж даже и не вспомню куда я ее прятала :D Я очень рада, что все понравилось! Я переживала, что долго идет, что подушечка маленькая. Фу, можно выдохнуть спокойно :wallbash: Надеюсь все пригодится для вышивальных, и не только, шедевров! ЗЫ: И я из Великого Новгорода, все время наш город с Нижним путают, даже люди иногда не туда приезжают :D imlulu поздравляю! Пинкипчик очень вкуснятельный! Angelia просто мастерица, первый пинкипчик чудесный, и пироженка очаровательна! Изменено 23 июня 2010 пользователем Fabula 6
Valerochka Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Fabula, Анечка, спасибо тебе большое! Нашла я открыточку (хорооошенькая!), методично пробила все наборчики :D и нашла. Прости меня, ворону португальскую, вот штампы в голове: если Новгород, то нижний. :D Великий - это здорово! Муж велел найти на гугле и посмотреть, какой это красивый город. Застыдил меня, в общем.Вот сейчас прийдет с работы, будем искать фото Великого Новгорода со спутника. И спасибо тебе еще раз за такой замечательный сюрприз! :wallbash: :blush1: 5
Flamingo Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ой девочки какой у нас урожайный денек выдался:rolleyes: imlulu,Angelia поздравляю девочки, замечательный сюрприз- пироженко как настоящее нак и хочется попробовать:D Valerochrf,Fabula и вас поздравляю :D все такое полезное и красивое вот не только сюрпризики получаем, но еще и географию про между прочим повторяем:oops: 6
Диамант Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 imlulu,Angelia, поздравляю, пироженко вкусненькое). Уже второй сюрприз сладенький))) Valerochrf,Fabula, поздравляю! Сюрприз замечательный! 4
Angelia Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Люба, я рада, что сюрприз пришелся по вкусу. :D Свершился мой сюрпризный дебют. :D :D Valerochka, Fabula, Flamingo, Диамант, благодарю за комплименты! :oops: Valerochka, очаровательный сюрприз, поздравляю! :rolleyes: Fabula, очень аппетитная подушека получилась! 6
ACANA Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) imlulu, Angelia, Valerochka, Fabula, поздравляю девочки ! Столько красоты и вкусноты !!! :rolleyes: Любо - дорого посмотреть !!! Радуюсь вместе с вами !!! :D Изменено 23 июня 2010 пользователем ACANA 2
Fabula Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Спасибо, девочки! Я очень переживала, потому что ОПЯТЬ промахнулась с размером, а сделать что-то еще не успевала. Она такая маленькая, а делала я ее что-то долго, потом в блоге покажу :rolleyes: Изменено 23 июня 2010 пользователем Fabula 1
Valerochka Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Fabula, маленькая, да удаленькая! :) Она действительно прехорошенькая! :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Девченки, сколько красивостей! Прям отпад! Супер! Поздравляю с получением! 2
levi Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки,какие у всех подарки замечательные,поздравляю!! Fabula сразила малюткой наповал!!Замечательная штучка!!Покажите шовчик!:cray: :unknw: 2
Рекомендованные сообщения