Ганеша Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Пристрастилась к этому виду вышивки еще в детстве. Великолепная отдыхалочка от всех более сложных видов вышивки. Идеально для подарков, потому как быстро. А в качестве схемы подойдет любая картинка из детской раскраски. Приглашаю всех присоединиться к моему отдыху, давайте поотдыхаем вместе :) . Начну я с вот такой серии: автор Natalie Lymer подробнее здесь А вот и первая картинка начала появляться: используемые стежочки бэкстич, глазки-гладью, на губках бантик Lazy Daisy. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я смотрю всем всеравно, ну и ладно. А у меня уже продолжение :( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Милые дизайны! А как оформлять собираетесь? На какой ткани работаете, какими нитками? Кому-кому-кому это все равно? Мне вот не все равно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ура! Ура! Не все равно! Ну счаз я тебя засыплю ответами :( Тканюшка поплин проклееный флизелином, ниточки Гамма. Размер картинки примерно с альбомный лист. Именно из этой картинки хочу сделать карман-сумочку на кухню, что-то типа такой: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морская Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Очень хорошенькие девочки получаются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 мне очень нравятся сочитание ярких тканей и вышивки, похожей на детские рисунки... сама давно хотела сделать что-то из этой серии... чудный у вас процессик!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ганеша, увлекаетесь пэчворком? Ткани и цветовую гамму уже подобрали для сумки или пока нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ганеша, в 2 нити вышиваешь? Красиво получается, я б тоже попробовала, но боюсь что будут совсем кривые стежки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ганеша! Очень красиво - нравится!!! Спасибо за открытую тему! И мне очень нравится такая вышивка. И кстати, в этой технике растительно-цветочные узоры на столовом белье смотрятся очень изысканно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Присоединяюсь к внимательным зрителям. Очень милые дизайны, нежные, но обманчиво простые. Я так понимаю, они требуют необычайной аккуратности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Морская, спасибо! мне очень нравятся сочитание ярких тканей и вышивки, похожей на детские рисунки... сама давно хотела сделать что-то из этой серии... Ну так присоединяйтесь, буду очень рада. Ганеша, увлекаетесь пэчворком? Ткани и цветовую гамму уже подобрали для сумки или пока нет? Пэчворком, нет не увлекаюсь. Повода не было. Шила только в детстве игрушки из лоскутков, да пару прихваточек. Про тканюшки еще думаю, хотя кое что на примете уже есть. Ганеша, в 2 нити вышиваешь? Красиво получается, я б тоже попробовала, но боюсь что будут совсем кривые стежки :( Вышиваю в 2 ниточки, но по моим ощущениям можно было и в 3-4 шить. А можно было перлами толстыми или вообще ирисом, кординг выложить. Кривые стежки - это не страшно, будет еще более похоже на детский рисунок. Только шарму прибавиться. Мне тоже до идеала далеко. Но чем больше вышиваю, тем лучше получается. Ганеша! Очень красиво - нравится!!! Спасибо за открытую тему! И мне очень нравится такая вышивка. И кстати, в этой технике растительно-цветочные узоры на столовом белье смотрятся очень изысканно. Спасибо! Всегда пожалуйста! И спасибо за совет. Присоединяюсь к внимательным зрителям. Очень милые дизайны, нежные, но обманчиво простые. Я так понимаю, они требуют необычайной аккуратности. Спасибо! Аккуратности я как раз и пытаюсь научиться их вышивая. А вот и продолжение еще 2 часа работы: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Получается отлично! И очень аккуратно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Какая хорошенькая! Я тоже такую хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А где же продолжение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Осталась только надпись. Но к сожалению сейчас почти не вышиваю. Изменился образ жизни, и времени на вышивку в новом расписании пока не находится. Очень надеюсь что скоро привыкну и порадую вас завершением этой и началом следующей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вот она моя дошитая тетенька: В эти выходные ко мне приедут три-четыре мешка лоскутков(вот оно счастье-то хомячье!) И выберу из них лоскуты на сумочку. Настолько сильно влюбилась в эту тетеньку, что сейчас шью куколку-примитив по этой картинке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Милашка Сколько-сколько? Мешкооов?Вот это да! Круто! Ждем показа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Какая хорошенькая тетенька! Действительно вышивка примитивная по исполнению, но сколько в ней радости! Это ведь любую картинку можно так приспособить. Замечательная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Как интересно! Прикольная тётенька такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 очень славная и неожиданно яркая тетенька получилась! три-четыре мешка лоскутков-это круто! очень ждем куколку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Тетенька совершенно очаровала! Просто прелесть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Настолько сильно влюбилась в эту тетеньку, что сейчас шью куколку-примитив по этой картинке. Куколку дошила, получилось не очень похоже но все-таки ..... Смотреть тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения ст Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Красивая вышивка)) Я тоже хочу заняться, но пока времени нет, только рисуночки коплю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Спасибо за созданную тему! Очень интересно! Просто и в то же время очень мило и оригинально! С душой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.