Шлёпа Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Дизайн 99453 Leopard Cub размер 196*196 крестиков, около 35*35 см 30 цветов ДМС. Я вышивала не по набору, канва 14 бежевая, ниточки ДМС по ключу. Законченная работа оформление показываю свои Пятнышки уже законченные и оформленные, вышивала для конкурса Большие кошки на другом форуме. Но решила создать отдельную тему, может будут желающие на такого малыша с удовольствием посмотрю на новые процессы. Сперва очень переживала за процесс, но после первого фрагмента все сомнения отпали. Вышивала с удовольствием!!! :rolleyes: На этом процессе приучилась шить по листам, а лист по цветам. Удобно! Изменено 9 января 2013 пользователем Шлёпа 7
Ян& Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Замечательный пушистик трогательный и беззащитный Поздравляю с окончанием процесса и прекрасным оформлением
Annabel Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Замечательный малыш получился, и оформление очень органично смотрится. Здорово!
Feofaniya Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Шлёпа, поздравляю с окончанием процесса! Очень славный малыш и достойное оформление.
fluffy Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Шикарный малыш! Позравляю с прекрасной работой! Оформление мне тоже очень понравилось!
larchik Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Какой чудный малыш! Оформление очень гармоничное! Поздравляю, замечательная работа! :give_rose:
Anetlucky Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Шлепа! Очень красиво! И даже мне кажется, что на картинке задний фон очень блекленький, а вышивке такой насыщенный, полный, объемный! Единственное жаль,что очень быстро все закончилось, процесса нет! :give_heart2:
Шлёпа Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Спасибо большое!!!! Очень рада, что мои Пятнышки понравились! Единственное жаль,что очень быстро все закончилось, процесса нет!ну уж так получилось у меня . Может кто-нибудь еще соблазнится. :4u:
viktorinka Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Замечательный детеныш, а какие лапки мощные, толстенькие, прелесть! :poz:
Популярное сообщение Vassilissa Опубликовано: 7 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Ах, как жаль, что не сохранились картинки в этой теме. Когда-то именно она сподвигла меня на вышивку. Надеюсь, Шлёпа найдет возможность обновить фотографии. Вышит на равномерке 25го каунта бежевого цвета. Итоговый размер 19,5 х 19,5 см. Нитки DMC по ключу, в 1 нить. Результатом я очень довольна. Рама очень простая, но дорогая и выглядит богато хорошо. :lol: 11
Kria-asg Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Какая лапочка! Он просто чудо! И оформление подходящее - ничего не отвлекает от пушистого малыша. 1
Moon Flower Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Великолепно получилось!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас