Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот что могу показать по отправке Синди комплекта 1 классом, выслана 13 апреля, я получила на почте 11 мая, все дошло, посылка шла меньше месяца :) :smile3: все дополнительные ниточки которые просила довложить, Синди в посылку вложила так что я в восторге :dance:

• Like 4
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спешу поделиться радостью: посылка от Синди долетела экспресс-почтой за 12 дней. В этот раз наша ЕМС была на высоте: курьер предварительно позвонил и согласовал со мной время доставки. Такое у меня случается впервые!

• Like 4
Опубликовано:

И у меня ниточки на Осьминожку приехали, 22 дня в пути, ехало на сей раз Приорити, получала в своем почтовом отделении. Обошлось без циркового представления с ЕМС :smile3: .

Вика, какой у тебя курьер нетипичный, удивительно. Ты не спросила, может у них теперь установка работать по-новому - все для клиента?

• Like 3
Опубликовано:

Наташ, а вроде на сайте при покупке есть графа для указания телефона, а при курьерской доставке телефон вообще обязателен (у нас в России, во всяком случае, при отправке всегда требуют).

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, я при заказе всегда телефон указываю. И еще когда вижу, что посылка уже поступила в сортировочный центр EMC, звоню им и тоже оставляю телефон для связи. Только раньше всегда приезжали без преварительного звонка.

• Like 1
Опубликовано:

Девчат, вот верите - ни разу в адресе посылки ЕМС телефона не видела.

На сайте у Синди это поле необязательное - я и перестала его заполнять (делала только для первых заказов).

И так же - переговоры с колл-центром ЕМС и оставлением номера - никакого результата не давали...

Видимо, в моем случае, эта информация до курьера не доходила.

Но может быть ситуация изменилась-таки к лучшему. Очень хочется верить!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вытащила из мусорки обертку от посылки и внимательно ее изучила: на декларации СР72, заполняемой отправителем, указан только телефон Синди, но дополнительно прекреплена бумажка из колл-центра с датой и временем моего звонка, ФИО, контактным телефоном и датой доставки. Значит звонки туда все-таки не бесполезны!

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 5
Опубликовано:

Да, Вик, я так и подумала - что это твой звонок помог курьеру обзавестись телефоном.

Ну так - слава богу - они все таки стали передавать информацию! Это здорово!!!

• Like 2
Опубликовано:

Господи! Неужели ЕМС перевоспитывается! Не иначе, все медведи в Арктике вымерли! :no:

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, а не подскажите телефон EMC, а то хочу им позвонить, чтобы сделать переадресацию посылки на другой адрес? (это ведь возможно?)

Опубликовано:

Я как раз и получила свою последнюю посылку от ЕМС методом переадресации. Там можно отправить скан заявления по электронке или по факсу. И даже получилось бесплатно, было почему-то приписано "бесплатно" :), я правда, перед этим два дня воевала с ихними телефонными барышнями не на жизнь, а насмерть, может это подействовало!

• Like 2
Опубликовано:

ну вот, наконец то Синди мою посылочку выслала (7 недель собирала), интересно сколько в пути будет :) жду недождусь начать первую Мартину :)

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, получила Rose Lights от Синди (по почте шло 12 дней, со снятия денег с карточки :lol: ), но обнаружила, что не хватает 6 цветов Етерны... очень растроилась и оказалось, что в набор они и не входят, придется их менять на DMC :unsure:

• Like 1
Опубликовано:

Странно, у меня в свое время вроде полный комплект на эти розочки от Синди был. Может что-то сняли с производства? У Этерны много цветов один в один с ДМС, я посмотрю дома остатки, может хоть для подбора сгодятся. А каких точно не хватает?

Опубликовано:

я покупала полный набор со льном, и всех 6 нету, а по ключу некоторых по 2 мотка надо...

вот что пишет Синди в своем магазинчике:

Kit Notes: Alternate Bead Pack is for the 7 Mill Hill Treasures.

VC Silks Buckwheat Honey is no longer available; kits will contain Dinky Dyes Topaz as a substitute; Eterna Silks are no longer available, you'll need to use the DMC conversion included in the materials list.

попробую с ДМЦ вышивать (которые Martina предлагает), только растроилась, потому что этого вроде не было, когда заказ делала... или я не умею читать, или что то изменилось во время сбора набора (около 2 месяцев собирала). вчера пересмотрела каждую ниточку и только тогда призадумалась, почему ни одного розового цвета нету :D

Спящую красавицу должна получить в понедельник, надеюсь там сюрпризов не будет :D

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.