Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, кто не из России и стран СНГ большая просьба отозваться, и поделится таможенным опытом. Насколько я помню Вика (Viris) писала, что она попала с заказом от Синди на оплату таможенных пошлин и обошлось ей это очень дорого, но меня больше интересует европейский опыт, какова сумма не облагаемая таможенными пошлинами, по-моему кто-то из девочек тоже жаловался, что она у них очень маленькая .

• Like 1
Опубликовано:

Я жаловалась... У нас всё, что больше 25 евров облагается 19% налога, причем налог распространяется и на пересылку!!!! Это значит, что если я заказываю у Синди со страховкой, то мне надо ещё и за 38 евров пресылки 8 евров налога заплатить.

ах, да у нас ещё что-то если сумма то ли больше 300 или 500 (не помню точно) превышает, то добавляется ещё какой-то налог...

А конверты с надписью подарок не проходят, они всё равно остаются на таможне, надо за ними ехать и тогда таможенник при тебе их вскрывает..

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, а из Франции кто-нибудь заказывал от Синди? Как у вас, платите ли налоги и куда посылочки приходят? Прямо домой, на почту или надо тоже на таможню за ними?

Опубликовано:

во франции НДС тоже околоо 20%, значит таможенный сбор у них тоже есть... А вот в деталях, куда и как приходят посылки не знаю...

У нас беспошлинные посылки или посылки на которых счёт прикреплен снаружи посылки приходят либо домой, либо если не застали, то надо на почту идти..

• Like 1
Опубликовано:

один раз у меня прошел конверт, как подарок. Но там были ниточки на маленький цветочек. А в основном я очень часто заказываю нитки отдельно в других европейский магазинах., часто также на Севе. Да, дороже, но зато быстро и без налога :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,простите,но я не знаю франц.таможенных правил.Всегда заказываю на сумму не больше 250-280 долларов.И ни разу никаких таможенных доплат.Конверт,бумажный обклеянный внутри пузырчатым пластиком,привозит почтальен и запихивает в почтовый ящик( ящик у нас внушительный).Сумму ограничiваю,потому что при 300 долларах надо платить PayPal или банку(точно не знаю кому) процент за обмен доллара на евро или на оборот.

Опубликовано:

Синди на конверте всегда пишет, подарок и маленькую сумму. Дотошные немцы никому и ничему не верят и на на Франкфуртской таможне проверяют все конверты.. Поэтому у меня только одним конверт таким образом до меня добрался, остальные через таможню. У меня недавно маленький подарочек из Канады прилетел, так они его тоже в таможню на проверку отправили...

Тихо вам завидую!! Как у вас "хорошо" таможня работает!!! У-у-у, во Францию чтоли переехать...

А может у вас ввозная граница другая???

Опубликовано:

2.09. заказала у Синди все материалы, кроме канвы, на мандалу German Ostsee.

схема там PDF, Синди написала, что вышлет ее хоть сейчас, но обычно она предпочитает собирать весь заказ полностью и высылать все сразу. мой заказ еще не сформирован, она ждет поступление каких-то ниточек из каких-то еще двух фирм. Ждем. очень сильно ждем. :love:

до этого заказывала в Севе, было быстрее, но дороже.

• Like 1
Опубликовано:

Обычно месяц формируется заказ. Дизайн не новый, скорее всего с наличием SNC, с которыми сейчас Мартина не работает, поэтому эти шелка специально заказываются Синди у производителя.

Синди сразу сообщит, когда их получит, поэтому теперь можно расслабиться :) Вот, когда отправится посылка, вот тогда ждать придется с волнением. :)

Опубликовано: (изменено)

Доброго дня, девочки!

Уже второй месяц пытаюсь заказать у синди схемы в ПДФ. Дело в том, что у меня просто огромное количество ниток и бисера (долгие годы покупала по принципу "просто нравится, а вдругу пригодится), поэтому и не спешу закупать полный набор. Но...каждый раз, кликнув по слову Purchase меня выбрасывает на пустую страницу, в которой от сайта есть только приятный зелёный цвет-фон. Настройки браузера не меняла с тех пор, как в июле свободно попадала туда. Возможно, кто-то имеет такой опыт и знает, как с этим бороться? Могла бы заказать на Севе, но там есть только одна из двух желаемых :(. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Natadri
Опубликовано:

Никогда не сталкивалась с таким. И что, два месяца такой глюк? Я попробовала, сейчас свободно попадаю на такие страницы.

Может и правда,дело в браузере, может с другого зайти попробовать.

• Like 2
Опубликовано:

Никогда не сталкивалась с таким. И что, два месяца такой глюк? Я попробовала, сейчас свободно попадаю на такие страницы.

Может и правда,дело в браузере, может с другого зайти попробовать.

Спасибо большое, сама не додумалась :). Поставила Оперу и всё получилось. А с Файерфоксом да, с лета такая беда (кстати, теперь до меня кое-что доходит - это случилось вскоре после обновления браузера :()
  • Like 1
Опубликовано:

Ну я тут как тут с традиционным вопросом "а что собираетесь вышивать?" :smile3: :smile3: :smile3:

Это мне вопросик был, да :)?

Если мне, то

Flower Medaillons

Изображение

и Rose Lights

Изображение

С удовольствием ещё бы подписалась на Tiger Lily Garden

Изображение

но совершенно не знаю английский. Так что...пока есть над чем работать, очень надеюсь, что после окончания проекта схему можно будет купить :).

Кстати, не знаю, как долго нужно ждать заказ, состоящий из материалов, если я заказала схемы в .pdf, оплатила сразу же PayPal а схем нет уже третий день :(((. Волнуюсь я.

• Like 4
Опубликовано:

Natadri,хороший выбор.От вышивания Цветочных Медальёнов получила массу удовольствия.Я от Синди схемы в pdf получала где-то на 2-3 день.А сейчас она не предсказуема.Подождите еще немного и пишите,что нужна схема срочно.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, подписаться можно легко не зная языка по нашим инструкциям.

Да, я писала Мартине на прошлой неделе, но на немецком, думаю, она не отказалась бы общаться на родном языке. Но пока ответ не получила - то ли сбой какой-то, то ли времени у неё не было. Попробую ещё раз. Но вот в чём вопрос - группа-то давно набрана, примут ли меня сейчас, на середине пути? В общем, вечерком напишу ещё раз Мартине... Спасибо!
Опубликовано:

Девочки, тогда ещё один вопрос (я искала ответ, не нашла :( ) - я могу просто записаться в группу и совсем ничего-ничего не писать у них на форуме? Просто чтобы в назначенное время получить схему, а вышивать буду, когда мне удобно? Просто если там какие-то требования по отчётности - тогда это точно не ко мне :(.... А ещё... ещё мне всегда казалось, что цвет льна в Rose Lights - палево-сиреневый... :))). Сегодня получила схемы, потом почитала тему - ошиблась.

Опубликовано:

У Мартины к участникам групп одно требование, как Лена правильно написала, чтобы к окончанию срока вы скачали все файлы. И, чтобы потом не говорили , что не успели, она повторно задаром ничего не вышлет.

Ваше право, когда шить, хоть через год! И ваше право общаться в группе или нет.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.