Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 15 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Таня прислала, STS - спасибо! Про нашу почту картиночка, но это даже оптимистично! У меня с 5 декабря едет посылка... где едет... куда едет??? Ага, и номер отправления есть, да толку-то... Вот ту штуку с картинки да на голову начальникам-почтовикам! :hunter: 11
Enola Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Поплачу и я в этой темке, может быть поможет, по традиции... :) Посылочка от Polstitchers едет ко мне с 10 января - тоже непонятно где и как. Трека нет. Уже писала в магазинчик - они говорят, не волнуйтесь, если не придет, мы вам повторно вышлем - а пока ждите, у нас всю Великобританию снегом замело - почта задерживает ВСЕ отправления. Вопрос ( риторический, конечно ) - сколько же еще ждать??? Эх, а там тканьки для Фрости и Осеньки... :( 1
marshamio Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Хе, до меня один раз посылка 2 месяца шла из Англии. Я уже на ней крест поставила, а она пришла.))) Не отчаивайтесь, по идее в течении этих двух недель и должна прийти. 2
BB Style Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Давайте, я вам тоже поплачусь. У меня потярялась посылка от Синди.. :sorry: Уже давно и не знаю где... Посылочка была небольшая и без трека, следующая после неё уже давно пришла, а эта где-то потерялась.. У меня такое впервые, печалька. 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 :wizard: Пусть ваши посылочки найдут правильную дорогу!!! 2
Olya-la Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Malenkie-radosti, а если попробовать в вашем отделении почты попросить поискать? у меня было такое, что я два месяца прождала посылку, а ее как оказалось почтовые тетеньки, когда разбирали поступившие посылки, просто положили на окно (!) и две недели не видели! Девочки, скажите пожалуйста, если я сделала у Синди заказ, а сейчас хочу заказать еще один садик, можно попросить ее этот второй садик добавить к первому заказу, чтоб их вместе отправили?
BB Style Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Девочки! Ну вот не зря пожаловалась, тут же сегодня нашлась моя посылочка! Где она лежала, на каких оленях её везли, я не знаю. Главное, что наконец-то она доехала до меня!!! :yahoo: Вот и не верь после этого в приметы :yes3: 5
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Алена, в приметы надо верить! Я тебя поздравляю с прибытием долгожданной! :) Продолжаем надеяться.... :vampire: 1
Natalya17 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Поплачу и я в этой темке, может быть поможет, по традиции... :) Посылочка от Polstitchers едет ко мне с 10 января - тоже непонятно где и как. Трека нет. Уже писала в магазинчик - они говорят, не волнуйтесь, если не придет, мы вам повторно вышлем - а пока ждите, у нас всю Великобританию снегом замело - почта задерживает ВСЕ отправления. Вопрос ( риторический, конечно ) - сколько же еще ждать??? Эх, а там тканьки для Фрости и Осеньки... :( Странно как-то, моя посылка с Севы ушла 12 января, я ее неделю назад получила, а живу-то в Приморье. Может нашу почту терзать пора.
Виктошка Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Наша почта - это вещь непредсказуемая. Мне с Севы выслали две посылки с разницей в две недели. Посылка, высланная позже пришла через две недели с момента отправки, а предыдущая посылка добиралась полтора месяца. Обе идентичны по весу и стоимости. :unknw:
Enola Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Как терзать почту не имея трека посылки?
ArabicaMix Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Девочки, скажите пожалуйста, если я сделала у Синди заказ, а сейчас хочу заказать еще один садик, можно попросить ее этот второй садик добавить к первому заказу, чтоб их вместе отправили? Напишите Синди, пока посылки не тронулись в путь, указав номера заказов. Может она так и сделает.
Lenchik Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Как терзать почту не имея трека посылки? А никак!!! Если только тетеньку в своем отделении попросить посмотреть на полочке.... :) :), если та тетенька не пошлет..... И даже имея этот самый трек, то опять никак, вот, пожалуйста: The Customs Form number was LC642679280US and you can use this at www.usps.com to determine the delivery information 1
Виктошка Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну да, Лен, такой трек только по Штатам отслеживается... Я вот не пойму, зачем у нас таким посылкам свой номер присваивают. Ведь Приорити и Экспресс спокойненько идут себе дальше по России с первоначальным треком. Почему и здесь нельзя так же?! :unknw:
Lenchik Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Я тоже не понимаю зачем номер меняют, видимо это одна из "особенностей" нашей невменяемой почты! :love: Ну и опять же, а вдруг мы много знать будем, где наши посылки болтаются! :unsure:
Ася Гагина Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Никогда не думала, что здесь буду что-то писать, но так уж получилось, что совершенно случайно увидела осенний садик, влюбилась в шиповник, паутинки и пр. Теперь хочу спросить кое-что. Я правильно подсчитала, что полный комплект материалов + ткань + схема + доставка - это примерно 5500-6000 рублей? И, девочки, глупейший вопрос, но я а) не знаю английского б) не имею банковской карты вообще. Что делааать, если хочется-хочется этот садик? :unknw:
ArabicaMix Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ася Гагина, в самом начале темы все подробненько изложено , что входит в комплект, и о цене доставки есть и как заказать и все-все, даже с картинками. Цена зависит от дизайна и указана в долларах ( иной дизайн может и дороже обойтись, есть и дешевле). Английский не у всех нас - сильная сторона. В клубе есть подробные инструкции, как заказать в этом магазине. А также, как завести карту. Сейчас легко и доступно стать счастливым обладателем банковской карты. 3
ленакол Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Хочу и я поплакаться... опять достала ЕМС почта... с 12 февраля моя посылка на доставке, сегодня 19, а "Германа все нет!"...И если б не рама в ней, уже бы давно сделала переадресацию. 3 дня бьюсь с неочень любезными барышнями, меня то отправляют на Вернадского, то в Видное...но живу-то я в Жулебино, а на мой вопрос "доставить не пытались?" так и нет ответа... Это я очень хотела квилт начать... 2
Виктошка Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ленуся, не нервничай, все будет хорошо! Неделя для нашего ЕМС не срок. Звони и пиши жалобы. 1
Enola Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Лен, очень сочувствую... :( Моей без-трековой тоже нет как нет... :((((((( Уже готова писать в Polstitchers с просьбой отправить повторно, уже эспрессом... ну и заплатить второй раз :((((( Изменено 19 февраля 2013 пользователем Enola 2
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Сочувствую, девочки, и надеюсь. 1
Виктошка Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Наташа, у меня в ноябре-декабре безтрековая посылка из Англии шла два месяца. Пришла с размытым штампом, видимо где-то валялась в снегу. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Виктошка
Enola Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну что ж - максимум буду ждать до 10 марта...
Пухасик Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Я уже второй раз прихожу грустить- с Севы аж две посылки жду- одна от 8 января, другая от 18 января. Нет ни одной.:(
ленакол Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 а трек-коды есть? хоть посмотреть, где ходЮт... мне 15 февраля севка выслал, так уже в Москве, ну а там таможня и наша почта... сделают свое черное дело!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас