SofiaDaimon Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 я тоже с этим столкнулась(((( постоянные продавцы отказываются и никакие уговоры не помогают....кажется у нас начинается "железный занавес" сегодня опять в новостях про почту говорили...нда...надож так прославиться на весь мир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Девочки, Синди еще ничего не начинала отправлять? февральско-мартовские заказы. Уже 3 раза по 2 недели прошло, если не больше. Все боюсь пропустить письмо с оплатой. Тем более суммы итоговой не знаю (просила кое-что убрать и добавить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Слушайте, ну буквально же полгода назад все-таки все приходило, пусть медленно, но шло, а сейчас видите-ли объем отправлений вырос в 7,5 раз? Ой, что-то с трудом верится!!! Таможня с почтой друг на друга валят, вместо того, чтобы работать начать!! И еще - мне послышалось, или правда сказали, что они пока перестали принимать отправления из-за рубежа, типа складывать некуда? Это не просто прославились - это позорище на весь мир! Да когда ж их разгонят нафик! Мне Синди пока ничего не отправляла и денег не снимала - тишина. Да и то- торопиться некуда! :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) ну наша почта, т-т-т, работает то исправно (это я к тому. что торопиться некуда :unsure: ). Последние заказы из UK дошли за 2 недели, без трекингов даже. Я вас начитаюсь, и перестаю ждать, а тут сюрприз. У нас китайское направление очень долго работает. Но тут приколы китайской почты, о чем продавцы и предупреждают. Изменено 12 апреля 2013 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 И еще - мне послышалось, или правда сказали, что они пока перестали принимать отправления из-за рубежа, типа складывать некуда? Да, я это вчера в новостях читала - хотят закрыть зоны приема международной корреспонденции во Внуково и, по-моему, Шереметьево... ибо класть некуда... :( Мелких пакетов там скопилось - около 42 000 тысяч... Вот где-то там и наши сокровища отлеживаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ага, а на той стороне их что-ли хранить где-то будут??? Или просто продавцам назад вернут? Вот тогда уж точно в Россию вообще перестанут продавать ВСЕ!!! Беспредел какой-то.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 да девочки, сказали что на 7 дней прекращают прием посылок, что бы разгрести свои завалы, а получается что? Что на границе с Россией будет свалка из посылок, которые принимающая сторона просто не принимает их....И почта сначала разгребет свои завалы во Внуково, а потом все поедут на "субботник" разгребать завалы по всем постам на границе...картина маслом, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ага, пока они разгребут этот завал, там накопится следующий и в следующем месте и рухнет на них.... А кстати, они что, вообще имеют такое право - НЕ ПРИНИМАТЬ? И кто-то это будет хранить за них бесплатно неделю? А вообще-то "хорошая" тактика чтобы уменьшить количество посылок - от такого цирка скоро в Россию вообще продавать перестанут! :sorry: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Очередное подтверждение волшебности нашей темы. Синди написала, готова отправить заказ в течении нескольких дней (Павлины), спрашивает кол-во бисера (который я доп.просила) Эх, еще бы на ПР могли бы мы подействовать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Мне вчера тоже написала, уточняла, что убрать из комплекта и подтвердила, что все еще ждут некоторые цвета Глорианы (Помариум) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Свет,это что,мы и к маю не получим нитки?(((( а может,и к июню...с нашей почтой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Наташ, я думаю, может и к лучшему. Пусть лучше у Синди задержится, чем будет где-то валяться на границе. К маю, точно не получим. В июне, если только звезды хорошо встанут. Хотя если учесть, что начинается сезон отпусков и у Почты России тоже... В общем, когда получим, будет у нас тут свой "он-лайн". Все-равно, у нас и фото лучше и процессы интереснее. Надеюсь запал у нас не пропадет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вот точно абсолютно - если получим в июне, то это будет сказочное везение, учитывая все нынешние обстоятельства! *кровожадно* А я бы отпуска-то для почты России отменила совсем... пока все не разгребут и не доставят!!! :rtfm: :vampire: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Им то что, не их посылки как попало валяются. Сократили всех, чтобы за счет уволенных зарплату поднять, а объем работ-то не уменьшился, Бардак теперь по всей стране. А логистике только поражаться можно. У меня из Питера посылка ушла в другую часть края (где вообще выгружаться не должна), теперь доставку по краю ждать неделю. И зачем индекс и адрес пишется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот мне подумалось, что это шантаж со стороны нашей почты, денег им надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ага, всем почтам мира денег хватает (расценки то практически идентичны, наверное), а тут видно просторы шире ))) и душа богаче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Девочки, поддержите меня, пожалуйста, скажите, что я нормальная :lol: ! Все ногти съела, уже два часа не отхожу от компа (даже хуже - ношу его с собой по дому), жду когда Синди схемку миньки вышлет. Прошло 2 часа и 24...25 минут как деньги со счета сняли, а схемки нет, спам 3 раза проверила :love: ! Мамадорогая! как Деда Мороза жду ей-богу! Пы.Сы, надеюсь, я не одна такая :to_become_senile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Разница во времени между Москвой и Синди - 12 часов. Она обязательно вышлет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olya-la Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Лед тронулся, господа присяжные! В том смысле, что почти три месяца ожидания увенчались счетом от Синди на павлинов :yahoo: Теперь все от нашей почты зависит, бум ждать :love: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Лед тронулся, господа присяжные! В том смысле, что почти три месяца ожидания увенчались счетом от Синди на павлинов :yahoo: Теперь все от нашей почты зависит, бум ждать :love: поздравляю!!! а я еще все жду :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Теперь все от нашей почты зависит, бум ждать :love:Судя по последним событиям, ждать придется долго... я от 21 января посылку жду, ПР бьет все рекорды, пошел четвертый месяц :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 ура, ура и у меня сегодня Синди денежки за павлинчика сняла!!! посмотрим , как быстро ко мне придет посылочка:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну где же Помариум-то застрял.......!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение REAL_feja Опубликовано: 27 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Девочки, представляете, я сегодня получила извещение.... посылка шла ко мне из Англии 4 месяца и 11 дней!!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Да, собственно, а где же Помариум? Глорианка там такая же, как и в Павлинах. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.