Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я на днях получила посылку с Севы, ждала всего 1,5 месяца - может и правда ситуация начала налаживаться?....

Опубликовано:

по все видимости - да! это не может не радовать)))) заметила, что посылки с Америки идут быстрее чем с Европы...

Похоже, что так! Только что с Нордика доехала за 28 дней, а с Севы уже полтора месяца ползет!
Опубликовано:

Всех поздравляю с получением заветных посылочек! Я тоже наконец-то получила с севки экспресс, которая шла ровно месяц, но в этот раз зажигала таможня, продержав ее ровно 3 недели, а ЕМС наоборот порадовала скоростью доставки!

• Like 5
Опубликовано:

Девочки!!! мне пришли Павлины!!! :dance3: и всего за 17 дней! и мне даже позвонили из ЕМС, спросили в какое время завтра привезти, но я не выдержала поехала сама, благо их офис недалеко от дома. Я прямо там распечатала и мы с девочками из ЕМС минут 40 разглядывали эти сокровища, они у меня бантик с набора выпросили с названием магазина Синди, и про Мартину выспросили, и про Девичник, так, что нашего брата скоро прибавится :grin:

• Like 9
Опубликовано:

Вот же - только этого нам не хватало! Сиди теперь гадай, попало твое туда или нет! Не ПР - а сплошное стихийное бедствие!!!

Опубликовано:

Девочки!!! мне пришли Павлины!!! :dance3: и всего за 17 дней!

Счастливая! Мои вчера тоже таможню прошли (10 дней получилось), но сколько дней теперь до меня тащиться будет... Но главное, они в стране )))
Опубликовано:

Девочки! Это, конечно же, очень большая беда, но в пожаре этом пострадали почтовые отправления по какой-то причине не прошедшие (в смысле - провалившие) таможенный контроль. Очень хотелось бы думать, что "наши" сокровища там отсутствовали!

• Like 5
Опубликовано:

Ну вот, только этого еще нам не хватало!

Эля, честно говоря, не очень верю тому, что пишет Почта России. Кто знает, может они для отвода глаз придумали эту историю, что сгорели непрошедшие таможню посылки. Может там пол-склада сгорело... Блин, сижу теперь и переживаю за свои посылки...

• Like 1
Опубликовано:

Ура! Теперь и у меня все нитки для павлинов и озера Комо есть!!! Осталось дождаться, когда ж наконец опубликуют 118 класс - плитку с бабочками, чтобы заказать весь бисер.

• Like 4
Опубликовано:

Между тем, "потушенный" оперативно вчера пожар, продолжает дымить и сейчас - только что в новостях показали :threaten: .

И мешочки с почтой вышвыривают на улицу, именно вышвыривают! Все, слова кончились, дальше у меня только нецензурно.......

• Like 3
Опубликовано:

Эх, вот беда-то... Боюсь, что и мой Дзен-наборчик попал под раздачу... :(

На сайте ЕМС написано - что в связи с этим ЧП - снова не работает система отслеживания отправлений...

• Like 1
Опубликовано:

Деятельность Почты России - безнаказанное и, создается впечатление, сознательное глумление над населением всей страны, вынужденно пользующимся их услугами. :hunter:

• Like 8
Опубликовано:

Вот!!! Очень ты точно, Свет, сформулировала! И глумление, и вынужденно - именно так!

И кстати, если что платить за погибшие посылки они будут или .....? Да и вообще, хозяин-получатель об этом хоть узнает???

Хотя о чем это я - оно же сгорело и адреса не осталось :hunter: :hunter: :hunter:

Опубликовано:

Мама дорогая, да что же это делается-то, а? :shok: Сколько ж над нами издеваться-то можно... самое страшное, что у меня 4 посылки стопудово в этой зоне растаможки лежать должны :cray: Сгорели, не сгорели... я ж теперь изведусь вся!

Кстати, а вот если реально угорело все, куда жаловаться-то??

Опубликовано:

Жалобу / запрос в розыск можно писать, если есть трект... Но вот поможет ли?

Даже если посыль не сгорела - она действительно могла пострадать при тушении - представляете как там все нитки намокли и в один цвет перекрасились... :(((((((

Насчет платить - Лен, конечно, не будут... :(

• Like 2
Опубликовано:

Я не знаю, сколько еще издеваться можно и когда хоть кто-то за что-то ответит! Сил уже никаких.....

Жаловаться - ну если только очередную петицию в адрес президента подписать, там набирают вроде по десять тысяч подписей и она уходит, пару петиций уже точно знаю. Все остальные поиски-розыски - плевать они на них хотели!

Вот если бы они начали платить ущерб из кармана виновных..... Но виновных там не найти!

Осталось только почтовым богам молиться, чтобы наше туда не попало.....

• Like 5
Опубликовано:

А вот и наши посылки! Проветриваются и сохнут.

Как их туда сваливали показывать не буду, не для слабонервных....

завязывать надо с инет покупками... только по боольшой необходимости....

post-111621-0-01947100-1368533320_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Я, конечно, дико извиняюсь, но цензурных слов у меня нет.

Гипотетически там может оказаться несколько моих посылок и это просто издевательство какое-то.

Сначала их ждешь по полгода, теперь еще вот и это.

Я не сторонница " теорий заговора", но мне иногда кажется что прям как специально делают чтобы снизить вероятность покупки в зарубежных магазинах и повысить " конкурентноспособность" отечественных.

Покупки превращаются в тотальную " русскую рулетку" в исполнении ПР- дойдет или нет.

Слов нет.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.