SvetlanaBY Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 да уж, вот это дороги у ваших посылок!(... мне от Синди вышла 26.04, надеюсь, что к 26 мая она уже будет у меня (хотя обычно все идет 2 недели)... может поплакалась и завтра получу?! 1
Enola Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Танюш, у меня так было - через Оренбург - но все хорошо дошло и не сильно дольше. Главное, чтобы инфа о посылке появилась на нашей стороне. Надо же - Дзен от 6 мая дошел, а мой от 2 мая пребывает в неизвестных далях... :( Изменено 22 мая 2013 пользователем Enola 1
Пухасик Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А у меня досыл с Севы с 9.04 идет:(. Я уже особенно не надеюсь.
Виктошка Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Пухасик, не переживайте, должна дойти. Я только на прошлой неделе из Англии посылку от 4.04 получила. :smile3: marribo, вся штука в том, что наша Почта совершенно непредсказуема, и никакая статистика тут не поможет. Во время предрождественских и посленовогодних завалов у меня все посылки приходили нормально, а потом, когда уже вроде бы все завалы должны были закончится, тут-то все и началось. Но покупать-то наши сокровища, действительно, хочется! И я уже не в первый раз после пропажи очередной посылки помучаюсь, понервничаю и все равно сделаю заказ! :smile3: Изменено 23 мая 2013 пользователем Виктошка 7
marribo Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Виктошка, ну я немножечко с другой целью собираю. У меня же регион, да еще и другой конец России. Если Москву начнет и в ЦентроРоссию спокойно приходить посылочки, то можно спокойно и в регион выписывать. Опыт прошлых катаклизмов показывал, что в регионы в такие моменты проходит просто преотвратно. Вероятность потери просто зашкаливает. Мне даже в прошлом году умудрились трекинговую казу потерять с заказом на 800 евриков ,причем все три посылки, на которые мне заказ разбили. Появилась запись в базе ПР что выпущена таможней и все, прощайте). Через 2 недели моих истерик информация исчезла и все, моих посылок как не было. А сейчас вынашиваю очень крупный заказ, чтобы разом отмучиться со всеми своими хотелками первостепенными, но пока ПР не разродится, я даже с трекингом боюсь заказывать. Пусть они лучше мертвым грузом в комоде лежат при получении, все равно не перегорю к ним, чем буду, когда приспичит, нарываться на очередной шедевральный сервис. Грустно все это так( Сама себе приметы выдумываю))) Вместо того чтобы просто заказать- оплатить- получить. 3
Виктошка Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Согласна, что сейчас лучше все-таки немного подождать. Я вообще, теперь крупные заказы стараюсь делать таким образом, чтобы знакомые и родственники с оказией лично мне привозили. Пусть и долго ждать приходится, но зато все будет доставлено в целости и сохранности. Хорошо хоть, что наши ниточки и драгоценности весят немного. :smile3: 5
Mariva Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Сегодня, аж в 11 утра приехал курьер и привез посылочку с Дзеном! Даже позвонил предварительно, правда, когда уже почти подъехал. Открыла я посылку и задумалась, как я все это смогу вышить?!! Опыт пока небольшой. Начала Колибри-плитку, вроде почти все понятно. Но на черном... Трудновато, особенно вечером. Надеюсь после небольшого Колибри будет не страшно браться за Дзен. Но все равно хочется все! Особенно как насмотрюсь на ваши, девушки, процессы..... 9
ArabicaMix Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 С посылочкой! Ничего-ничего, все получится! Я на черном исключительно вечером могу вышивать, чтобы свет был направленный. Если днем, то тоже с лампой :)
Mariva Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Спасибо за поддержку! Я вышиваю и с лампой и с лупой... 1
ленакол Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Очень интересно посмотреть дзен на черном! С нетерпением жду в темке!
Mariva Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Вы меня неправильно поняли... Я Колибри-плитку вышиваю на черном. А Дзен я бы даже и не решилась на черном.
Тёмкина мама Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Девочки,ответила мне Синди... Natalia, I think your package just hasn't had time to arrive. With International packages, we have to wait at least 6 weeks from the date of shipment before we can start an inquiry. :\ If you haven't received your order by mid-June, let me know and I'll see what I can do from this end. We haven't had any packages lost in years, so I think it'll be ok! Cindy В общем,ждём до середины июня.Чтоб она провалилась,эта милая ПР. 3
Enola Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо за инфу, Натуль! Итак - ждем далее...
Mariva Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Девушки, посоветуете, что делать. В моем заказе на Колибри от Синди почему-то не хватило длинненького бисера 47-55, которого должно быть 80 штук, а получила я 0,5 гр. - 50 шт. И вместо 4 кубических кристаллов только 1. Написать Синди или пытаться где-то купить, если конечно я в Москве найду. 1
Виктошка Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Я думаю, что нужно написать Синди. Она обычно высылает недостающее без проблем. Одно время даже вкладывала в посылку записочку с просьбой проверить комплектность и написать ей, если чего-то не хватает. 1
Natalya17 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Девочки, начала переживать, моя посылка доставлена в Россию. Надеюсь на таможне не особо застрянет и логистик попадется грамотный. 1
Pepa Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Mariva, конечно написать, чего стесняться... Наталия, все будет хорошо! 2
SvetlanaBY Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 какая я счастливая! мне сегодня приехал весенний кнотик и павлинчики! какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 4
olly Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) SvetlanaBY сказал(а) 01 Июн 2013 - 03:47: какая я счастливая! мне сегодня приехал весенний кнотик и павлинчики! какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляем!!! :) Похвастайтесь павлинчиками,пожалуйста.. Изменено 1 июня 2013 пользователем olly
ArabicaMix Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Счастливая! Я тоже хочу на павлинчиков посмотреть, что там и какое :)
Популярное сообщение SvetlanaBY Опубликовано: 1 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 ок, вот фото :) 11
BB Style Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Какие цвета- какие цвета, я просто тащусь!!! Жаль фоточки такие маленькие, не полюбоваться в детальках :) Когда начало, Света?
SvetlanaBY Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Когда начало, Света? сначала весенний кнотик, а потом павлины)...... может через годик))) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Девоньки,что там с посылками,которые на экспорте со 2 мая? Не трекнулись у нас? А то я с планшета ничего посмотреть не могу,мозгов не хватает,как тут всё устроено))))
Enola Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Увы... так и висит - последняя информация от 2 мая... :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас