ленакол Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 И я отмечусь тут... "умом ПР не понять..." Зависли у меня 2 апрельских посылки, трековые, но из США и что с ихнего трека??? Но вот что интересно, в субботу в мой почтовый ящик каким-то образом запихнули толстенный конверт с моноканвушными схемами, отправка 29 мая!!! Да и с севки пришли две досылки, одна от 22, другая от 29 мая, и тоже в почтовый ящик. Так выходит, что простая отправка самая быстрая в мире!!! 1
Виктошка Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Нет, Лена, это наша Почта забила на апрельские и штампует более поздние. :smile3: У меня одна из английских апрельских посылок с самым дешевым видом отправки тоже до сих пор не объявилась. Кстати, на форумах люди пишут, что апрельские посылки из Англии приходят в грязных пакетах и с сильным запахом гари, видимо были во время пожара на Варшавке.
OlgaB Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 У меня от 9 апреля с Севы никак не дойдет посылка((( Написала в магазин письмо, поплакалась и они мне новую выслали - надеюсь хоть она не потеряется...
overluk Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Да, я тоже слышала от многих девочек, что Сева высылает повторно потерявшиеся заказы. Но вот как-то я сильно сомневаюсь что Синди мне второй раз Дзен отправит...так что остается только ждать, что все таки дойдет до меня в конце концов мой вожделенный Дзен :sorry:
ArabicaMix Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Для безтрековой пока нормально. Но я тоже жду такую с Помариумом и тоже уже волнуюсь. :unsure:
letka Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 кстати к слову, посылка отправленая 14 числа с севы уже 26 пробилась на транзите Москва, знаю что еще минимум неделю там проваляется, но долетела за 10 дней
Lenchik Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Вот! Только что тоже самое с севы! :)
Enola Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Девочки, может кто знает - как трекать посылочку с Касасении? Первый раз заказывала, причем выбрала Express - а трек прислали явно итальянский и у нас он не определяется... :(
ArabicaMix Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Наконец-то! Я держу в руках заветную бумажку - почтовое извещение о посылке. Трам-пам-пам... Помариум приехал! :dance: 339 гр счастья. Доставка была почти такой же, как до коллапса нашей ПР. Раньше, посылка без трекинга шла 4 недели в самом лучшем случае. А за эту - 16-го мая сняты деньги Синди и 26-июня уже здесь. Желаю всем получить ожидаемое :smile3: 4
overluk Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Света, рада за тебя и твой помариум! Жду фото с показами 339гр. счастья. Надеюсь мой Дзен тоже все-таки доплетется когда-нибудь до Барнаула! 1
Enola Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Наконец то! Света, поздравляю с долгожданной доставочкой! Наборчик уже в работе? :) 1
ленакол Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Светочка, с долгожданной посылочкой! Так, и когда теперь твой первый показ помариума? 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Я еще не добралась до посылки. Вышила окошко Венеции и хотелось показать сегодня. К вечеру буду богатства рассматривать. Лена, что-то хочется Венецией позаниматься. Только-только вникла , разложилась. Все-равно класс догнать уже трудно, поэтому спешить не буду. Но это плюс - темка будет долго жить. Новые Помариумы будут прибавляться постепенно :lol: . 1
Lenchik Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Света, мои тебе поздравления! Это такое щастье в наще время - дошедшая посылка! :) Венецианское окошко вышло потрясающе,я бы после него тоже не оторвалась. И Помариум успеется, куда ему деваться-то! :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Хи-хи... Это нервное. :neo: Помариум, Помариум.. . Дзен пришел ! Мы договаривались с Синди, что один из них подождет и, кажется, договорились. :lol: Но не поняли друг друга. Ну я все-равно очень рада. Дзенчик такой шикарный! Сегодня побалуюсь с тряпочками, пофоткаю. Надо писать теперь, спрашивать про Фрукты, они должны быть уже готовы, только деньги снять :love:
Natalya17 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Ну.. ничего. Дзен тоже очень хорошо. ))))) И когда начало?
ArabicaMix Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Наташа, это в закрома. Может в начале года начну. В планах сейчас первый Помариум. Дождусь, а пока Венецию буду штурмовать.
Svetik47 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Света! Мои поздравления! Хочется посмотреть фотки!
ленакол Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Свет, с дзеном, тебя дорогая!!! С тряпочками побаловалась? Уже выбрала ту единственную? И очень я сомневаюсь, что положишь ты его в закрома... 1
ArabicaMix Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Лена, как всегда, из тысячи своих не нашла ту единственную, для Дзена, увидела в инете три варианта сырого бледно- бирюзового цвета. Думаю... :lol: на будущее !
OlgaB Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Сегодня пребываю в небольшом шоке... И вот из-за чего: в начале апреля сделала небольшой заказ в Великобритании и до сих пор так его и не получила, заказ ехал самой дешевой почтой и на сайте Почта России не отслеживался... Погоревала я немного над пропажей, да и махнула на него рукой, а сегодня, проверяя на сайте нахождение другой посылки, дернул меня черт заодно посмотреть и пропавшую посылку и получаю я вот такую информацию: Обработка 25.05.2013 18:34 104001 Москва PCI-1 Сортировка Передано таможне 08.07.2013 13:11 104001 Москва PCI-1 Таможенное оформление завершено 08.07.2013 13:13 104001 Москва PCI-1 Выпущено таможней Прошу обратить внимание на даты!!! И вот теперь у меня два вопроса: где она была 1,5 месяца до обработки? как можно передавать посылку таможне еще 1,5 месяца? Такими темпами я ее к Новому году получу, если она по пути не исчезнет... Интересно, а что теперь ВСЕ посылки отслеживаются или это только мне так повезло? Изменено 10 июля 2013 пользователем OlgaB 1
Пухасик Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 У меня 1 посылка с 9 апреля едет, вторая с 11 июня.Жду. К сожалению, даже никакой информации не знаю даже. :(
OlgaB Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Я сегодня получила посылку от 4 июня, так что от 11 июня - это еще не критично, а вот апрельские посылки явно доставляются улитками и обрабатываются коматозными сотрудниками - иначе как объяснить такие сроки...
SofiaDaimon Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 а у меня шок!.....24 была отправлена посылка с Севы, а вчера я уже ее получила...боюсь даже радоваться 2
Тёмкина мама Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Оль,прочла твоё сообщение,дай,думаю,ради интереса проверю все,которые раньше не трекались никогда. Например,начинающиеся с LN...US. И что ты думаешь??? Некоторые отлично даже трекаются! Отправленная 22 июня из Штатов (123),уже 5 июля на импорте и при чем рядом со мной,в Новосибирске! Не в Москве,а в НО-ВО-СИ-БИРС-КЕ!!! Они там что,заболели?...С чего вдруг такое удобство? Больше того,итальянская посылочка,направленная ко мне обычным пакетом 22 июня,вчера уже была у меня! правда,наша почта и тут подгадила - запихали в ворота моей усадьбы (кто не в курсе,я живу в доме на земле). Вот уроды...хорошо,что никто из прохожих не заинтересовался,а что это за пакетик жёлтенький торчит...но скорость доставки меня начинает радовать. Хотя скоро опять Нг... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас