Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

:yahoo: У меня сегодня праздник! Получила Помариум! :dance3:

Уже, откровенно говоря, похоронила эту посылку и думала, что мне не судьба присоединиться к девочкам, мысленно собралась ждать следующий садик, либо овощной, либо розовый. И вот... "повторное"  извещение. Ага, как бы не так!. :angry1: Сами знаете, когда ждешь посылочку, то по два раза в день в ящик заглядываешь, все бумажки перебираешь. Не было ничего. А пришла посылка 21 июНя!!! 

Сейчас пораскладываю ниточки на тряпочках. Ой, я счастливаааа ! :tender:

• Like 9
Опубликовано:

Ну да... ну да... знаем мы эти повторные извещения! Вот же.... 21 июня... ну блин, дают!

Светик, я тебя поздравляю, что оно все-таки добралось - это праздник!!!

• Like 1
Опубликовано:

Свет, поздравляю! Это ж такое избавление от стресса!!!

Можно тогда и я тут поплачусь, правда оффтоп, конечно - у меня третья подряд посылка исчезает в недрах Китая. Посылка  с носками )))

Продавец уже и с трекингом их выслал - и опять 2 месяца тишина... В общем, если все найдется ВДРУГ, у меня будет 18! пар теплых носков для дома  :lol: 

Другие послыки приходят, а носки куда-то испаряются

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, я новичок подскажите пожалуйста как действовать в следующей ситуации, если кто-то сталкивался. Я сделала заказ у Синди (Помариум и Дзен-сад) одной посылкой, доставка ЕМS и она потерялась! 21.07.13 выпущена таможней и тишина. Звонила в колл-центр там  девушка-оператор сообщила о необходимости подать заявление на розыск. Заявление я заполнила, но к нему ещё необходимо приложить адресный ярлык по форме ф.1. Списалась с Синди, она ответила  что их почта работает в онлайн-режиме и не выдает квитанции, только номер для отслеживания.

Но для нашей почты этот номер не котируется, нужна именно квитанция чтобы инициировать розыск. Что-то можно предпринять или осталось только верить в магию форума ???

Опубликовано: (изменено)

я сама не из России , но наблюдая за форумом уже и не удивляюсь такому... некоторые девочки ждали посылки с апреля и получили их только буквально месяц назад. я думаю, что стоит еще подождать...

Изменено пользователем SvetlanaBY
Опубликовано:

А я уже ничему не удивляюсь, у меня  посылка из америки отправлена 2 августа пришла 15, причем сестра отправила ее самой дешевой почтой, всего за 6 долларов. Зато посылка из питера отправленная 6 августа до сих пор едет, сейчас у нее статус значится как "засылка"!! :sorry: Кто нибудь знает, что сие означает?

Опубликовано:

А у меня хорошая новость - пока я была в отпуске нашлись мои апрельские "потеряшки". Они оказывается побывали в том самом пожаре, но выжили - правда одна из носит следы боевых действий)))) 

• Like 5
Опубликовано:

Девочки, всем добрый день) Я новенькая у вас тут и, похоже, поселюсь в вашем клубе. С подачи Леныкол я, кажется, заболела дизайнами Мартины) Заказала три схемы: Альпийскую , Японский садик и еще одну с фруктами. Схемы пока жду, нет в наличии. Но нашла у вас тут необходимые к ним материалы. Подскажите мне, пожалуйста, как лучше заказывать их у Синди при условии, что схемы и тряпочки у меня будут. Я ниточки необходимые в руках не держала еще и поэтому не могу понять, например, если менять их на ДМС это сильно повлияет на качество, или нет? Вообще - какой вариант лучше заказывать у Синди?

Опубликовано:

Девочки, очень нужна ваша помощь! :blush1: Сегодня дозвонилась в сортировочный цех Пулково EMS и мне сообщили что по всей вероятности у моей посылки оторвался ярлык с указанием отправителя и получателя. Девушка-оператор пообщала пойти поискать среди неопознанных, если у посылки есть какие-то индивидуальные признаки например, фирменная упаковка или она обклеена скотчем с наименованием отправителя. У Синди я заказываю впервые и не имею нималейшего представления о том как она оформляет посылки: есть ли в её отправлениях что-то особенное или стандартная упаковка. Подскажите пожалуйста, буду признательна за любую информацию. :yes3: Так хочется отыскать свою посылочку. :sorry:

Опубликовано:

Мне кажется, адрес пишется еще и на самом конверте. Это стандартный плотный бело-синий конверт формата А4. Мне присылали от Синди такие.

Опубликовано:

Про ЕМS  я не помню, все последнее приходило Priority Mail в желтом пакете с целлофановым окошком для листочка с адресом. Так вот, я отколупнула листочек, а там, под ним на самом конверте ручкой написана моя фамилия.

Опубликовано:

Peta Uilson, даже если "оторвали" адрес получателя, то на любом пакете должен быть стикер с номером отправления!!! Пусть ищут по нему. Я несколько раз писала претензии на работу ЕМС у них на сайте, дохлый номер, но один раз не выдержала, подала жалобу на портале Госуслуг. Вот с тех пор пока служба ЕМС работает неплохо, даже стали звонить и интересоваться могу ли я получить отправление?

• Like 2
Опубликовано:

О как! Здорово! Я там, на этом портале только что как раз зарегистрировалась, бум знать теперь :vampire:

Опубликовано:

Peta Uilson, даже если "оторвали" адрес получателя, то на любом пакете должен быть стикер с номером отправления!!! Пусть ищут по нему. Я несколько раз писала претензии на работу ЕМС у них на сайте, дохлый номер, но один раз не выдержала, подала жалобу на портале Госуслуг. Вот с тех пор пока служба ЕМС работает неплохо, даже стали звонить и интересоваться могу ли я получить отправление?

Девочки, спасибо что не оставили мою проблему без внимания  :yes3:. А кому подается эта жалоба, можно немножко поподробней я впервые с этим сталкиваюсь.  :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.