ArabicaMix Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 У нас все написано в теме "Клуб Мартины Розенберг" - "Наши встречи". Скоро будет дополнительная информация о месте проведения. Чтобы попасть на встречу нужно Ваше желание. :) Главное - желание шить Мартину у Вас уже есть :lol: 1
Larissa65 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Да, да, да!!!! Я там хоть посмотрю всё и, надеюсь, девочки меня многому научат У нас все написано в теме "Клуб Мартины Розенберг" - "Наши встречи". Скоро будет дополнительная информация о месте проведения. Чтобы попасть на встречу нужно Ваше желание. :) Главное - желание шить Мартину у вас уже есть :lol: 1
Виктошка Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Значит я что то не так поняла. в инструкции о РР было написано, что через Визу нельзя....И про эту виртуальную карту там было написано... У меня как раз Виза, обычная дебетовая карта.
Larissa65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Девочки! Ура, ура! Я зарегистрировалась в системе Р.Р.!!! Есть сайт Peypal.com или Peypal.ru (она в процессе регистрации перейдет в PP.com) Вот через него. Теперь пойду разбираться дальше....На сайте пишут так: просто добавте банковскую карту к РР и начните совершать покупки. Пойду, попробую совершать на примере онлайн-класса Изменено 25 ноября 2013 пользователем Larissa65 2
Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня тоже обычная дебетовая Виза. Все должно получиться. :) Светик, поправь информацию в своем сообщении #948 21 декабря суббота, а ты написала 20! :) 1
Larissa65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ура! У меня получилось заказать в онлайн классе. Теперь сижу и думаю - правильно ли у меня всё получилось. Когда оформляла - сидела и записывала за собой каждый шаг. Девчата-модераторы или аборигены клуба, почитайте пожалуйста, если я ошиблась - поправьте, чтобы никто не допустил моих ошибок, а если нет, то пролейте мне "бальзам на душу" и я буду ждать схему со спокойной совестью. 1. Зарегистрировалась на Yahoo.com Здесь всё прошло достаточно просто. Всё на русском, всё понятно. Делай, что тебе говорят и всё. 2. PeyPal. Всё оказалось не так страшно. Зашла на яндекс с вопросом "Как зарегистрироваться в PeyPal?". Он выдал информацию Выбрала Peypal.com и Peypal.ru. Оказываитесь на сайте, заходите в раздел "зарегистрироваться" (всё на русском языке). Далее по инструкции. Очень быстро. Если зайдёте на РР ru после клика на регистрацию всё равно окажитесь на РР com. Завершаете регистрацию и идёте на сайт Мартины. 3. Захожу к Мартине. Слева ищете Online Classes. Кликаете. 4. Появляется картинка с дизайнами. Ищете то, что Вам нужно. Кликаете. 5. Появляется страничка - слева дизайн, справа информация. В информационном поле вы увидите выделенный текст the Yahoo Group. Кликаете. 6. Вылетает табличка YAHOO! В верхней строке пишите адрес в yahoo, в нижней пароль. Не забываем, что после собачки пишем yahoo.com а не майл ру. У меня сработала привычка и я никак не могла врубиться в чем я ошибаюсь. Бывает.... Но в такие казусы могут попасть такие чайники, как я, а кто с компом на "ты" точно не промахнётся. вввели, подтвердились и нас возвращают на страничку группы. 7. Нужно написать сообщение, что бы тебя увидели. Я последовала совету девочек, в частности STS и написала, как она предложила "Hy, Everyone" - Всем привет!". Я в английском полный ноль, поэтому занялась плагиатом. Отправили. Возвращаюсь на страничку с выбранным дизайном. 8. Видите там такой небольшой значок "Add ti Cart" (добавить в корзину)? Кликайте на него. 9. Попадаю на страничку Ваша корзина. Здесь Вы увидите всё, что заказали - название дизайна, количество, сумма. Внизу, справа под заказом, Вы увидите кнопочку "Оформить PeyPal". Нажимаем. правда, другого выбора у Вас нет, так что не промахнётесь. 10. Вылетает табличка, которую нужно заполнить - всё читается по русски. Здесь уже не нужно запрашивать переводчик. Если всё заполнили, проверили - жмем кнопочку "Завершить операцию" Не знаю у кого как, но как только я завершила, мне уже пришло сообщение с РР о снятии суммы. Теперь буду сидеть и ждать. Как только ситуация проясниться - я напишу. Может мой опыт поможет таким же "чайникам", как я. Для меня все эти блуждания по зарубежным сайтам первый опыт, да и нет знания языка и как пользователь я тот ещё. Если что нужно у меня всегда старший сын на подхвате. 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Да, Лариса, здорово! Поздравляю! Лариса, у нас все это в трех местах написано, но пусть будет еще изложение вашего тернистого пути. Может, на самом деле , новички, когда увидят "опус чайника" будут смелее. ВНИМАНИЕ: С момента, как Вы подали заявку на присоединение к группе, ЖДИТЕ ПИСЕМ: от модераторов группы , от Мартины. Должны быть дежурные письма "Вы приняты..." и от Мартины ссылки на файлы, с которыми открывается PDF-формат (Adode Reader XI). Как только письма придут, зайдите на страничку группы. Все иконки должны быть кликабельны для Вас. Письма обычно приходят быстро, иногда сразу же после заявки. Но в группах стоит обычный срок, до истечения которого не стоит беспокоиться - это 4 дня, помимо выходных. После этого можно о себе напомнить. Еще один нюанс: сейчас может быть задержка, т.к. наш дизайнер переезжает на новое место жительства. Так что, если ответ задержится, стучите, будем писать письмо.
Larissa65 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Дорогие девочки, АrabicaMix, все, все, кто не остался равнодушен к метаниям бестолковой моей головы. Спасибо! Как здорово, что я вас всех нашла, как хорошо, что уже в начале пути освоения этого непростого дела есть поддержка. С каждой минутой я чувствую себя увереннее и спокойнее. Очень хочу пообщаться с рукодельницами, научиться таким же чудесам, что вы творите и набраться опыта под вашим руководством. У меня ещё радость - я сделала заказ у Синди. Потратила весь вечер. Кому то, наверное, улыбнуло, но для меня это большое достижение. Плюс ещё и грело душу, что "золотой ключик" у меня уже почти в руках. Осталось только открыть эту волшебную дверцу - кликом подтвердить заказ и ....ждать. Единственное, что меня тревожит - правильно ли я сделала, что указала почту Yahoo. Может, лучше на привычное мыло? Кто как делал? Я так поняла, что деньги с карточки спишут, когда посылка будет готова? Да, пришло автоматическое подтверждением от Синди о Моем заказе. Значит, процесс всё же пошёл? Изменено 25 ноября 2013 пользователем Larissa65 5
Larissa65 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Девочки! Я тут сижу и штудирую эту страничку с самого начала. В голове информация перемешалась. Я правильно поняла - схемы по онлайн-классу нужно ждать на Yahoo почте? А вот информацию от Синди? Я ведь там указала тоже Yahoo. А некоторые девочки пишут про mail... Я что то не то написала? Автоматическое подтверждение от Синди пришло на Yahoo. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Larissa65
ArabicaMix Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Какой адрес указывали в заказе Синди, туда и придет. И он-лайн также. Чтобы не путаться, делайте все с Yahoo. 1
SvetlanaBY Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 девочки, подскажите мне пожалуйста, а скидка 10% у Синди распространяется на все страны и на любой способ оплаты? просто хочу еще несколько наборов купить...
Фирия Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Как я понимаю скидка распространяется на товар, а куда идет посылка и как оплачиваешь - не влияет ни на что. Я сейчас накидала корзину: сначала подбилась сумма товара, потом к ней применилась скидка, потом после учета скидки добавилась сумма за доставку. Т.е. скидка на доставку не распространяется, только на товар и то не на схемы.
Larissa65 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А что, есть 10% скидка на товар? Я отправила заказ 3 дня назад, но ответа ещё нет. Если есть скидка, то, может, кто то подскажет - как мне её получить?
SvetlanaBY Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А что, есть 10% скидка на товар? Я отправила заказ 3 дня назад, но ответа ещё нет. Если есть скидка, то, может, кто то подскажет - как мне её получить? вчера мне на ящик пришло сообщение о скидках (кроме схем)... только я вот в английском не ахти, поэтому не поняла всем или не всем распространяется. но Фирия сказала, что на всех!:) еще ничего не вышила, а иду еще кучу всего покупать)))
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Скидка распространяется на всех. Только скидка действует , видимо, на заказы, оформленные с сегодняшнего дня . Объявления на сайте Синди я не видела. Но в Штатх сегодня День благодарения, а завтра Черная пятница. Это всегда. Сегодня-завтра скидки будут, еще в эти выходные.
Larissa65 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А-а-а-а... Жаль. Было бы приятненько. Эх, поторопилась...Как раз бы доставку оправдала. Может, Дедушка Мороз тогда посодействует поскорее получить посылочку! Вот бы к Новому году получить!!! Эх, мечты!!!
Twinkles Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Подскажите, пожалуйста! Я хочу заменить ткань в наборе. Вопрос: Синди делает замену только на те ткани, что у неё в разделе fabric видны или можно попросить другой цвет?
Kara Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Twinkles. Напишите и спросите Cindy
мелисент Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Конечно можно тряпку заменить, просто напиши в примечании к заказу, что хочешь другое. Вообще вопросов не возникает. А что хочешь заказать? :smile3:
Twinkles Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) А что хочешь заказать? :smile3: Севилью, специю-перец и два элеганса, третий и четвертый :) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Twinkles 3
Larissa65 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, отправила ещё 25 ноября заявочку на онлайн класс Помариум, но до сих пор молчание. Денежку списали сразу, а дальше ни гу-гу. Чего делать? Как лучше поступить? Если писать, то что? Я в английском ноль. Ау, владеющие языком, напишите текст...
Фирия Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Larissa65, Мартина сейчас переезжает, она предупреждала и извинялась за задержки. Неделька сейчас это нормально, многие за последний месяц ждут по полторы-две недели.
Larissa65 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А-а-а-а! Ну, тогда ладно. Буду ждать....Всё равно набор ещё не укомплектован и не отправлен. Просто очень хочется уже хоть что то в руках подержать
Тетянка Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Девочки, кто знает англ.язык, помогите написать письмо Синди. Сегодня получила материалы на Дождевой квилт. С ниточками все хорошо, а вот бисер и кристаллы по-моему положили не от этого набора. Пишу перечень бисера, который получила: D052 D031 D505 D624 D1815 И кристаллы: Vintage Rose - 8 Aurum - 2x10 Crystal Flowers - 3
Llavella Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 ... а вот бисер и кристаллы по-моему положили не от этого набора. это "Love is in the Air" 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас