ArabicaMix Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вчера где-то попалось сообщение от Синди, в котором она пишет, что магазин сейчас обрабатывает огромное количество заказов. Грозится уже на неделе отправить заказы за ноябрь-декабрь. Хорошо бы... 5
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Просьба большая, если кто-то, кто сделавший заказ во второй половине декабря, получит уведомление от Синди, что комплект отправлен, дайте знать, пожалуйста. Боюсь пропустить. Стараюсь быть внимательной, но вдруг..., а у меня на PayPal стоит.
SofiaDaimon Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 девочки, для информации по доставке от Синди: делала заказ аж в ноябре, но заказ собрали к концу декабря, оплатить смогла только 3 января и посылочка уже у меня)) 4
yasha Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Мне пришло уведомление об оплате с PayPal заказ делала в начале декабря. 1
ArabicaMix Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо, значит Синди взялась уже за декабрь. Хорошо. Еще недельку и мне можно ждать. :)
letka Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 девушки подскажите может кто знает магазин где делика продается по граммам а не сразу 5 грамм
ElenaZ Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) letka, что то я не помню, чтобы видела по-граммам фасовку. На firemountaingems вот есть по 4 г контейнеры, но доставка золотая. Может еще на ebay поискать, может кто-то там согласиться выслать необходимое кол-во Изменено 30 января 2015 пользователем ElenaZ
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 И здесь по 4 г. По одному не видела.
АнИрина Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Такая страничка с бисером попалась на глаза, может кому-то интересно
ElenaZ Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Что то я решила здесь спросить, а не в общих темах про инет-магазин. Сделала заказ на 123. Но что то с карты деньги так и не списывают второй день. В paypal статус заказа pending, внутри details написано You have sent $58.63 USD to 1-2-3 Stitch! with PayPa А на карте ничего не заблокировано Не помню, чтобы такое было. А может просто давно не заказывала и деньги чтоб списались должен быть еще какой то запрос от магазина?
Svetik47 Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А от Синди есть какие-нибудь известия?
ArabicaMix Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Синди молчит, - редиска :( Может, уже писать пора.
Тёмкина мама Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки,а я каюсь,отменила заказ на Тинкториум.Лежали-лежали подарочные деньги,курс рос и рос,в итоге прикинула,что в 15 тыщ точно выльется мне этот сад...ну и решила,что лучше 4 оформленные работы на стене,чем одна - в закромах.Да и просто рука не поднимается столько платить...если доллар так и останется в такой цене,думаю,кроме своих прошлых запасов уже ничего из Мартины покупать не буду,с моей зарплатой это непозволительно.Буду на ваши процессы смотреть и радоваться им) 3
Svetik47 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Сработало! Вчера написала в темке - сегодня Синди отправила. 2
Svetik47 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Натуль! Не расстраивайся! Сейчас пока шьешь прекрасный Помариум (а у тебя, наверно, и ещё чего есть припасено), а там - может все и устаканится, или курс будет адекватный, или з/п поднимутся. И будет на нашей улице праздник. А работки оформила - оно много стоит! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасибо,Свет) да,с десяток наборчиков лежат) но нам же всё мало и мало,всё гребём и гребём. Ужасно жалею,что не купила в своё время Грецию и Голландию,Аптеку.С ними было бы уютнее переживать кризис))) Вряд ли з/п увеличат,у нас повсеместные сокращения рабочих мест.Меня-то не сократят,без начальника учреждение не бывает),но вообще ситуация удручающая...10 человек на улицу выгоняю и дальше ничего хорошего не будет,говорят.Ладно,отвлеклись,Света меня побьёт.Я тебя поздравляю,буду с нетерпением ждать процесса и твоих красивых фоток!!! Вообще,всё к лучшему,я потом по вашим следам буду вышивать,так реально легче) Херитаж вышивала и посмотреть не у кого было,страшно) 3
ArabicaMix Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Свет, а ты когда заказала? я 19-го января. Наташ, я пока тоже остановлюсь. Тинкториум получу и затихну на некоторое время. Знаешь, багетка тоже - ого-го!!! А оформляться надо,
Svetik47 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Свет, я заказывала 19, мне помнится, ты говорила что-то про 20-22...
ArabicaMix Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Точно - я 22-го! Вот, память -то у меня! Спасибо. Значит жду эту неделю еще.
STS Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки, а вы 19-22 января, или декабря заказывали? Я 5 января заказала - и тишина :(((
Pepa Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Я заказала тинкториум перед Новым годом, 28 вроде. Деньги только в прошлый четверг сняли...
STS Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Понятно, мне значит ждать до марта, наверное... Жаль, думала к 8 марта подарок получу...
Елли Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Добрый вечер милые вышивальщицы ! Я постоянно читаю ваш блог, зовут меня Елена( Москва ) я тоже вышиваю Chatelaine, я любитель одиночка. Получаю огромное удовольствие от всего услышанного и увиденного на этих страничках. По поводу заказа от Синди: 28 декабря заказала Tinctorium и Venice Mandala, 11 февраля Cindy мне все отправила! С нетерпением жду! 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас