Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите разобраться с новым сайтом Синди. Хочу заказать у нее комплект бисера для Летней Мистерии... Деньги списываются сразу или при отправке заказа? и сколько сейчас по времени комплектуются заказы - месяц (как раньше) или меньше? И сколько сейчас стоит доставка (хоть примерно)?  Заранее спасибо.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга, теперь Синди практически сразу списывает деньги, при заказе. Вернее сначала их блокирует, и буквально дня через 2 , если есть какие-то ваши доп.просьбы, корректирует сумму и списывает деньги. Заказ ждать нужно также, приблизительно месяц. Как будет готов, она отправляет сообщение о готовности заказа и буквально на следующий день присылает номер отправки. Сумма доставки сейчас зависит от вида доставки и похоже от объема посылки (по крайней мере так было у меня). Но вы можете узнать точную сумму в процессе совершения заказа, когда выбираете вид доставки - сразу появляется сумма доставки на конкретно ваш заказ

То, что Синди стала списывать сразу - это, кстати, очень хорошо для нас сейчас, в условиях нестабильного курса...

Хотя бы понимаешь, на что соглашаешься...

А то я заказала посуду в немецком магазинчике перед НГ, а списывают они, когда заказ отправят - получилось после 15-го января... +6 тыс - на курсе... :((((

Так что Синди - молодец!

• 3 месяца спустя...

Девушки, здравствуйте. Подскажите, а Сидни отправляет заказы в Украину?

вроде отправляет, во всяком случае, оно нигде не пишет, что есть какой-то стоп-лист. Единственное, рекомендует страховку, если есть какие-либо сомнения.

• 4 недели спустя...

Добрый день, девочки! Вчера получила письмо от Синди, что она не может получить деньги переведённые через PayPal, отменяет заявку (но продолжает её собирать) и рекомендует сделать повторный заказ. Кто-то сталкивался с такой проблемой, мне кажется где-то натыкалась на подобное сообщение. Написала им письмо, но пока тишина. Никогда не было вопросов по работе PayPal, первый раз такая фигня. Может что посоветуете?!

Добрый день! Когда я делала последний заказ в конце ноября прошлого года, у меня тоже были проблемы с PayPalом, но у меня просто не ушел перевод, все время выходило сообщение типа транзакия не может быть проведена. Поскольку все было на английском языке, и учитывая, что деньги не сняли, я не стала сильно вдаваться в подробности, а просто поменяла на сайте у Синди способ оплаты, и оплатила напрямую с карточки. Синди деньги увидела сразу.

Аналогичная история была у меня в марте. Деньги переводила через PayPal, который сразу положил мою сумму с карты в буфер под названием "авторизация", а когда Синди собрала заказ и затребовала у PayPal сумму из буфера ей на счет, PayPal пытался взять не эту уже авторизованную сумму, а повторную сумму просто напрямую с моего счета на карте. С многочисленных переговорах с PayPal, мне обьяснили, что просто на карте должна быть двойная сумма покупки, тогда одна сумма будет авторизована, вторая сумма пойдёт продавцу, а первая авторизованная сумма будет мне впоследствии возвращена. Я посчитала такую деятельность PayPal незаконной, написала Синди, она отменила мою покупку, я совершила повторную покупку того же комплекта и оплатила напрямую картой. Авторизованная сумма из PayPal вернулась мне на счет через месяц!!!!!

Больше я с PayPal связываться не буду!!! Мошеннические схемы перевода денег меня не устраивают.

Мда, все что мне удалось выяснить в результате переписки с PayPal, что я надежный плательщик)) но вопрос почему продавец не может воспользоваться деньгами, тактично молчат. А мой банк вернёт платёж, ориентировочно, через 30 рабочих дней. В общем, спасибо за поддержу, пожалуй тоже воспользуюсь переводом на прямую.

• 3 недели спустя...

Девочки подскажите пожалуйста, заказала У Синди материалы к Альпийскому саду  почти 2,5 недели назад. Заказ приняли, денежку списали пришло письмо и не одно с аккаунтом и подтверждением о принятии заказа. Сколько по времени обычно занимает сборка материалов и доставка до России (Спб)? Спасибо.

• 2 недели спустя...

Я с хорошей вестью. Некоторое время назад Дана обратилась с просьбой к хозяйке TheThreadGatherer о  выпуске шелка, который уже снят с производства, но используется в дизайнах Châtelaine. Мадам любезно пошла на это, но доставку в Россию не предусмотрела. Уж не знаю как, но Дана смогла!!! уговорить мадам осуществлять доставку в Россию. Так что, девочки, если кому что надо из снс-шного шелка велком в магазин https://www.etsy.com/listing/454148614/silk-n-colors-for-chatelaine-designs?ref=shop_home_active_4, доставка у меня получилась 14.50 американских рублей

Девочки, подскажите пожалуйста, как совершить покупку на сайте Мартины Розенберг. Хочу купить схему, при оформлении заказа предлагается оплата через  PayPal. Так не хочется с ними заводиться, тоже был неудачный опыт. Можно ли осуществить покупку напрямую с карты?

• 3 недели спустя...

насколько я знаю, оплата только через РР, но попробуйте, напишите Мартине...

А я уже получила от Сиси шелк, очень оперативно все сработало!

Я тоже думаю, что только через РР.  Мартина всегда обращала раньше на это внимание.

Девочки подскажите пожалуйста, заказала У Синди материалы к Альпийскому саду  почти 2,5 недели назад. Заказ приняли, денежку списали пришло письмо и не одно с аккаунтом и подтверждением о принятии заказа. Сколько по времени обычно занимает сборка материалов и доставка до России (Спб)? Спасибо.

Сейчас около месяца стали собирать. Доставка примерно 10-14 дней.

• 2 месяца спустя...

Девочки, планирую свою первую покупку у Синди, читаю, смотрю), поняла, что схема в двух форматах - печатная и ПДФ. Печатная, это та же ПДФ, только уже распечатанная? И, я правильно понимаю, что ПДФ позволяет печатать нужное количество раз, и нужные участки, а печатная - как в обычных наборах для вышивки - большая простыня? И подскажите вот эта схема https://europeanxstitch.com/collections/chatelaine-designs/products/blue-moroccan-lace?variant=19818015813 у Синди продается только печатная или где-то можно поменять на ПДФ? Я не нашла...

Юля, в ПДФ можно купить только на сайте  Мартины - здесь.

И, если я не ошибаюсь, у Мартины сейчас до 31 окт. скидка (см. сообщение Лены), так что поторопись, если хочешь купить схему со скидкой)

Юля, в ПДФ можно купить только на сайте  Мартины - здесь.

И, если я не ошибаюсь, у Мартины сейчас до 31 окт. скидка (см. сообщение Лены), так что поторопись, если хочешь купить схему со скидкой)

Хочу-хочу), спасибо! А я жду скидку), смотрю в прошлом году в ноябре была).

Юля, поторопись - завтра последний день скидки. Волшебное слово  я написала в теме "Помощь и советы..."

Юля, поторопись - завтра последний день скидки. Волшебное слово  я написала в теме "Помощь и советы..."

Иду смотреть, спасибо!

Девочки, а Мартина автоматически высылает в ПДФ? А то я на такой вопрос при покупке не наталкивалась.

Аууу, девочки, я в шоке.Скачала файл. Пытаюсь открыть - пишет:произошла ошибка при открытии данного документа.Фаайл поврежден и не может быть восстановлен. Что делать? Теперь боюсь вторую попытку использовать - вдруг то же самое произойдет. И вообще, а если две попытки использовала и неудачно - что потом?

Юль, спокойствие, только спокойствие! Посмотри на своем компе в библиотеке скачиваний "Downloads" последний файл, это то, что ты скачала, сохрани его и смотри

У Мартины все файлы ПДФ

Юль, спокойствие, только спокойствие! Посмотри на своем компе в библиотеке скачиваний "Downloads" последний файл, это то, что ты скачала, сохрани его и смотри

У Мартины все файлы ПДФ

Не открылся файл с первой попытки

Я все-таки скачала файл, но не снова через Фаерфокс, а уже через Интернет Эксплоер, и все прошло нормально. Это мне посоветовал друг-компьютерщик. Надеюсь мой опыт еще кому-то поможет. Фух, теперь буду изучать схему).

Я с таким никогда не сталкивалась. Но мне бы пришло в голову сразу, после первой неудачи, написать Мартине :))))

Юля, я жирненько выделю, что помогло, чтобы все обратили внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.