innusik Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Девочки, я поддерживаю! Давайте откроем тему, если таковой еще нет А то я бы тоже поменяла свой Spring knotgarden на что-нибудь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 и я, и я поддерживаю, у меня уже ведро остатков от Мартины, особенно актуально для дизайнов где ошивается по полметра, давно мечтаю а универсальном дизайне от мартины, где цвета были бы указаны просто в оттенке, вот где простор для творчества и загадка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimet Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 22 minutes ago, ленакол said: да, здесь ее открывать нельзя...и даже не представляю, где это лучше сделать-очень хлопотно А все только на фейсбуке сидят? Я вКонтакте живу, там в два клика можно общий чат создать. Очень удобно. Так что если у кого есть аккаунт - стучитесь в личку, буду у компа - добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 у меня в контакте уже два раза взламывали пароль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Идея хорошая. .. Но у меня нет аккаунта в Контакте ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Whats app, telegramm, viber))) Девочки, а почему нельзя создать эту тему здесь? Мы же нитками или наборами ниток к определенному дизайну хотим меняться, а не схемами. Ничего не нарушаем. Или я по новичковости чего-то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 вотсап)) очень удобен чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Девочки, тут нужна практически база данных, а не чат..., например, мне может понадобиться какая-нибудь ниточка, которую выставили месяц назад или более, и где искать???у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Может быть создать такую тему, каждая из девочек сделает таблицу и разместит ее в топике или свести это все в одну таблицу и подписать у кого эти ниточки есть, можно даже отметить, если есть полностью нитки из набора и можно его поменять на какой-то другой, короче создать некий банк ниток. Если никто не хочет этим заниматься или некогда, могу предложить свои услуги - мне не трудно и время есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimet Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 О желающие есть! Насколько я помню, тут нельзя просто так заводить темы про продажу чего-то. А у нас же может возникнуть не только обмен, у меня еще нету базы лишнего((( а вот купить я бы да, когда определюсь, что следующее. Вообще аккаунт вк может завести любой за две минуты, он открывается с компа (у всех!) и там можно просто крепить файлы со списком чего есть у кого. Ссылку на гугл-докс опять же. Пароль у меня один раз много лет назад взламывали, но я его быстро сменила, ничего страшного - ну разослали несколько приглашений в друзья "от меня". Ватсап мне например некуда ставить, да и все эти мобильные приложения.... бррр, если с таблицами и списками - ну неудобно же в телефоне/планшете тыкаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 В ВК будет удобно всем. создать сообщество. все могут писать что есть или что нужно. поиск. хештег. единственное - нет возможности редактировать сообщение на 2-й день, но его можно всегда удалить и написать новый список. все кому что то нужно - пишут под сообщением. модератор следит за флудом, и т.д. так давайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimet Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) 2 minutes ago, Llavella said: В ВК будет удобно всем. создать сообщество. все могут писать что есть или что нужно. поиск. хештег. единственное - нет возможности редактировать сообщение на 2-й день, но его можно всегда удалить и написать новый список. все кому что то нужно - пишут под сообщением. модератор следит за флудом, и т.д. так давайте? вот тоже вариант. А так мы книжки закупали - заводили отдельный чатик просто, в итоге у нас там милая тусовка по интересам собралась. Сообщество можно закрытое сделать, чтобы не лезли с рекламой и прочей ерундой Изменено 14 ноября 2017 пользователем Mimet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Можно и так))) у меня тоже аккаунт ВК есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 https://vk.com/club156885436 Есть предложения по наполнению? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) --- Изменено 16 ноября 2017 пользователем Llavella - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Идея хорошая, от 5 садов у меня прилично остатков, обязательно сделаю список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 27 minutes ago, Llavella said: https://vk.com/club156885436 Есть предложения по наполнению? Я могу и ошибаться, но мне кажется слово Chatelain в названии группы лишнее))) При поиске она будет выпадать, а нам это не нужно))). А так все супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 посмотрим, может что хорошее из этого и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 39 minutes ago, Llavella said: https://vk.com/club156885436 Есть предложения по наполнению? Со временем само наполнится))) лично мне кажется, что не стоит тащить в эту группу ту инфу, которая содержится уже на девичнике))), но это мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimet Опубликовано: 15 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 20 hours ago, innusik said: Со временем само наполнится))) лично мне кажется, что не стоит тащить в эту группу ту инфу, которая содержится уже на девичнике))), но это мое мнение ага, я тоже думаю, что процессы и общие вопросы у нас и тут хорошо живут, наглядно, привычно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Девушки, добрый день, давно меня тут не было, но я шью, скоро покажу свою Неметчину:) У меня вопрос такого рода после прочтения Марокканской темы. В желании заказать материалы увидела, что Синди начала делать очень много вольных замен. Это действительно так? В каких комплектах, кто сталкивался?" Соломку" думаю подстелить и заказать что-то отдельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 marribo, похоже, это непредсказуемо – кому и в каком заказе Синди сделает вольную замену. Однако есть основная тенденция – меняет она именно кристаллы (кубики, биконусы). Делает замену вроде как на похожий цвет, но с оттенками не заморачивается (у меня в Розариуме заявленные кристаллы Pale Green Opal и в Марокко Dark Moss Green абсолютно одного цвета – конечно, ведь и то и то зелененькое). И еще игнорирует заявленное покрытие – вместо АВ*2 может отправить просто АВ или вообще обычные, без покрытия. Бисер она вроде как правильный кладет, по ключу, каких-либо жалоб по этому поводу не замечала. Но вообще в последнее время очень многие сообщают, что не те кристаллы, такое чувство, что Синди уже всем подряд что попало кладет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Девочки, они делает замену тех кристаллов, которые сняты с производства и, естественно, ее поставщики не поставляют ей. Что--то искать по всему инету у нее нет желания, да и не бюджетно это. Поэтому, кто знает, что у нее закончилось и что закончилось у ее поставщиков... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Она делает замены не только кристаллов снятых с производства, но и обычных кристаллов, которые можно купить в магазинах. Видимо она покупает их у одного поставщика,у которого не все есть. Чаще всего она кладет без покрытий АВ и АВ2х, но есть такое что и свет совсем не тот. Недавно обнаружила что вместо Lt.Sapphire у меня лежит BlueZircone. Ну это же совершенно разные цвета... Я уж молчу про АВ... С бисером до недавнего момента было все идеально. Но недавно я искала один цвет радужный синеревый металлик, в уже отшитой мандале, уж очень мне понравился он. А когда собралась покупать - он оказался другим вообще, металлик стальной, без намека на сирень. В общем Синди мне под этот номер вообще не тот цвет положила. Я ужасно расстроилась и теперь сижу и думаю чем я вообще вышивала все эти годы. Хоть садись и каждый бисер теперь перепроверяй. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Девушки, спасибо) На волне моего невроза, пойду проверю все свои запасы, как-то я не думала, что может быть такое "вольное прочтение" (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.