Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О заказе и доставке материалов от Синди и др.

Рекомендованные сообщения

Девочки, я поддерживаю! Давайте откроем тему, если таковой еще нет А то я бы тоже поменяла свой Spring knotgarden на что-нибудь.)))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и я, и я поддерживаю, у меня уже ведро остатков от Мартины, особенно актуально для дизайнов где ошивается по полметра,

давно мечтаю а универсальном дизайне от мартины, где цвета были бы указаны просто в оттенке, вот где простор для творчества и загадка :)

22 minutes ago, ленакол said:

да, здесь ее открывать нельзя...и даже не представляю, где это лучше сделать-очень хлопотно

А все только на фейсбуке сидят? Я вКонтакте живу, там в два клика можно общий чат создать. Очень удобно. Так что если у кого есть аккаунт - стучитесь в личку, буду у компа - добавлю.

Идея хорошая. ..

Но у меня нет аккаунта в Контакте (

Whats app, telegramm, viber)))

Девочки, а почему нельзя создать эту тему здесь? Мы же нитками или наборами ниток к определенному дизайну хотим меняться, а не схемами. Ничего не нарушаем. Или я по новичковости чего-то не знаю?

Девочки, тут нужна практически база данных, а не чат..., например, мне может понадобиться какая-нибудь ниточка, которую выставили месяц назад или более, и где искать???у кого?

Может быть создать такую тему, каждая из девочек сделает таблицу и разместит ее в топике или свести это все в одну таблицу и подписать у кого эти ниточки есть, можно даже отметить, если есть полностью нитки из набора и можно его поменять на какой-то другой, короче создать некий банк ниток. Если никто не хочет этим заниматься или некогда, могу предложить свои услуги - мне не трудно и время есть)))

О желающие есть! Насколько я помню, тут нельзя просто так заводить темы про продажу чего-то. А у нас же может возникнуть не только обмен, у меня еще нету базы лишнего((( а вот купить я бы да, когда определюсь, что следующее.

Вообще аккаунт вк может завести любой за две минуты, он открывается с компа (у всех!) и там можно просто крепить файлы со списком чего есть у кого. Ссылку на гугл-докс опять же. Пароль у меня один раз много лет назад взламывали, но я его быстро сменила, ничего страшного - ну разослали несколько приглашений в друзья "от меня". Ватсап мне например некуда ставить, да и все эти мобильные приложения.... бррр, если с таблицами и списками - ну неудобно же в телефоне/планшете тыкаться. 

В ВК будет удобно всем. создать сообщество. все могут писать что есть или что нужно. поиск. хештег. единственное - нет возможности редактировать сообщение на 2-й день, но его можно всегда удалить и написать новый список. все кому что то нужно - пишут под сообщением. модератор следит за флудом, и т.д.

так давайте?

2 minutes ago, Llavella said:

В ВК будет удобно всем. создать сообщество. все могут писать что есть или что нужно. поиск. хештег. единственное - нет возможности редактировать сообщение на 2-й день, но его можно всегда удалить и написать новый список. все кому что то нужно - пишут под сообщением. модератор следит за флудом, и т.д.

так давайте?

вот тоже вариант. А так мы книжки закупали - заводили отдельный чатик просто, в итоге у нас там милая тусовка по интересам собралась. Сообщество можно закрытое сделать, чтобы не лезли с рекламой и прочей ерундой

Изменено пользователем Mimet

---

Изменено пользователем Llavella
-

Идея хорошая, от 5 садов у меня прилично остатков, обязательно сделаю список. 

27 minutes ago, Llavella said:

https://vk.com/club156885436

Есть предложения по наполнению?

Я могу и ошибаться, но мне кажется слово Chatelain в названии группы лишнее))) При поиске она будет выпадать, а нам это не нужно))). А так все супер! 

39 minutes ago, Llavella said:

https://vk.com/club156885436

Есть предложения по наполнению?

Со временем само наполнится))) лично мне кажется, что не стоит тащить в эту группу ту инфу, которая содержится уже на девичнике))), но это мое мнение

20 hours ago, innusik said:

Со временем само наполнится))) лично мне кажется, что не стоит тащить в эту группу ту инфу, которая содержится уже на девичнике))), но это мое мнение

ага, я тоже думаю, что процессы и общие вопросы у нас и тут хорошо живут, наглядно, привычно)

• 4 недели спустя...

Девушки, добрый день, давно меня тут не было, но я шью, скоро покажу свою Неметчину:)

У меня вопрос такого рода после прочтения Марокканской темы. В желании заказать материалы увидела, что Синди начала делать очень много вольных замен.

Это действительно так? В каких комплектах, кто сталкивался?" Соломку" думаю подстелить и заказать что-то отдельно.

marribo,

похоже, это непредсказуемо – кому и в каком заказе Синди сделает вольную замену. Однако есть основная тенденция – меняет она именно кристаллы (кубики, биконусы). Делает замену  вроде как на похожий цвет, но с оттенками не заморачивается (у меня в Розариуме заявленные кристаллы Pale Green Opal и в Марокко Dark Moss Green абсолютно одного цвета – конечно,  ведь и то и то зелененькое). И еще игнорирует  заявленное покрытие – вместо АВ*2 может отправить просто АВ или вообще обычные, без покрытия.  Бисер она вроде как правильный кладет, по ключу, каких-либо жалоб по этому поводу не замечала. Но вообще в последнее время очень многие сообщают, что не те кристаллы, такое чувство, что Синди уже всем подряд что попало кладет.

Девочки, они делает замену тех кристаллов, которые сняты с производства и, естественно, ее поставщики не поставляют ей. Что--то искать по всему инету у нее нет желания, да и не бюджетно это. Поэтому, кто знает, что у нее закончилось и что закончилось у ее поставщиков...

Она делает замены не только кристаллов снятых с производства, но и обычных кристаллов, которые можно купить в магазинах. Видимо она покупает их у одного поставщика,у которого не все есть. Чаще всего она кладет без покрытий АВ и АВ2х, но есть такое что и свет совсем не тот. Недавно обнаружила что вместо Lt.Sapphire у меня лежит BlueZircone. Ну это же совершенно разные цвета... Я уж молчу про АВ... 

С бисером до недавнего момента было все идеально. Но недавно я искала один цвет радужный синеревый металлик, в уже отшитой мандале, уж очень мне понравился он. А когда собралась покупать - он оказался другим вообще, металлик стальной, без намека на сирень. В общем Синди мне под этот номер вообще не тот цвет положила. Я ужасно расстроилась и теперь сижу и думаю чем я вообще вышивала все эти годы. Хоть садись и каждый бисер теперь перепроверяй.  

Девушки, спасибо)

На волне моего невроза, пойду проверю все свои запасы, как-то я не думала, что может быть такое "вольное прочтение" ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.