negem Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Лена, зато в твоем магазине нет того, что мне жизненно необходимо было) а это книги по ретичелло... вот и переплачиваем поэтому .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 не уверена, что каза- единственный магазин, где продавалась нужная тебе, Лен, книга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Спорить не буду,Лена, но больше нигде не нашла, кроме ещё магазина в Германии, куда надо было писать на почту запрос или звонить . Опять же заморочка с оплатой.. В общем, как то так... Изменено 27 марта 2018 пользователем negem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Кто-нибудь заказывал из магазина stitchingbitsandbobs недавно? На фб жалобы, заказы висят с Нового Года. Владелица нездорова (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 я жду дозаказ+остаток от заказа от 5.10. каждый месяц мило общаемся и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Я в прошлом году заказывала, 2.5 месяца тоже...думаю это не болезнь - это практика такая. Но хотябы деньги не списывают сразу. здесь обсуждали как раз этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Она (ее имя Bobbie Sankatsing, 73 г.р.) владеет бизнесом с мамой. Пишет что последние месяцы принимает сильнодействующие лекарства мешающие нормальной работоспособности. Мама в госпитале. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я жду заказ от Бобби. Недавно они отписались (недели две), что некоторых ниток не хватает. Предложили выслать, что есть или подождать. Я жду, мне не горит. Но, знаете, показалось странным на этот раз списание средств. Всегда выставлялся счет, если мне память не изменяет, когда уже все готово к отправке. Деньги списывались и на следующий день заказ, как правило (в моем случае), отправлялся. А сейчас счет выставили, как водится за ними через месяц после заказа, как обычно, и я оплатила через РР. И тишина. Два дня я ждала, напомнила, что оплачено. И только тогда мне сообщили, что чего-то еще нет и предложили либо выслать, что есть, либо подождать. Был случай с задержкой ответа более месяца после заказа. Не дождалась от них известий и написала сама. И тогда мне было сказано, что не укомплектовано еще. И счет тогда не выставляли. Я ждала еще пару месяцев, наверное. Все собрали и отправили. (По моему опыту, обычно месяц с момента заказа они вообще никак не реагируют, даже на письма) Надеюсь, что все-таки все разрешится благополучно.ТТТ. Здоровья ей и маме, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Девочки, тоже хочу поплакаться... Я сделала два заказа у Бобби еще в январе и всё - тишина. Через пару недель после заказа списали деньги - я уже обрадовалась, что заказ готов и скоро вышлю, но нет. Заказ до сих пор не выслан. На письма не отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 грустно...Оль, а платила случайно не через РР??? Там хоть можно оспорить платеж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Неа, Лен, платила картой Виза - и это обидно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Оля! Для этого сайта это почти что нормальная ситуация. Сроки доставки там огромные, но по итогу приходит все. Удачи с заказом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Спасибо за поддержку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В www.stitchingbitsandbobs.com больше никогда. Вот моя история - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 ужас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Да ужжж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Кстати, ДА! Что-то случилось с этим магазином www.stitchingbitsandbobs.com Не заказывайте больше там. У меня тоже негативный опыт был с последним заказом. Полгода ожидания, вообще никакой реакции на письма. Возвращала деньги через РР. Печально, хороший был магазин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Жаль... Я как то там заказывала что то... Вроде все нормально было... Ну, что ж... Санкции наверное против нас ввели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 1 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Очень жаль... Много ниточек оттуда заказывала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает - в этом магазине http://www.needlestack.com/thread.html бывают рождественские и новогодние скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Насть, я уже много лет заказываю в этом магазине, скидок не видела...даже в черную пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Лена, спасибо! Жаль, конечно..хотелось хоть чуточку сэкономить.. ну тогда не буду ждать НГ, буду уже оформлять заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Настя, они снимают деньги, когда заказ готов к отправке, иногда это может быть и не один месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Ой! Ждать не один месяц - как-то не хотелось бы, руки уже чешутся начать... Но другой альтернативы нет - больше нигде не было всего сразу((( Буду надеяться, что ожидание будет всё-таки не слишком долгим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Настя, беда в том, что не они так медленно работают, а всегда проблемы с ниточками- глориану приходится ждать 3-4 недели, а уж про SNS вобще молчу...это как мадам решит покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.