negem Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Лена, зато в твоем магазине нет того, что мне жизненно необходимо было) а это книги по ретичелло... вот и переплачиваем поэтому ....
ленакол Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 не уверена, что каза- единственный магазин, где продавалась нужная тебе, Лен, книга...
negem Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Спорить не буду,Лена, но больше нигде не нашла, кроме ещё магазина в Германии, куда надо было писать на почту запрос или звонить . Опять же заморочка с оплатой.. В общем, как то так... Изменено 27 марта 2018 пользователем negem 1
Pepa Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Кто-нибудь заказывал из магазина stitchingbitsandbobs недавно? На фб жалобы, заказы висят с Нового Года. Владелица нездорова ((
Llavella Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 я жду дозаказ+остаток от заказа от 5.10. каждый месяц мило общаемся и все.
ejik3003 Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Я в прошлом году заказывала, 2.5 месяца тоже...думаю это не болезнь - это практика такая. Но хотябы деньги не списывают сразу. здесь обсуждали как раз этот вопрос
Llavella Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Она (ее имя Bobbie Sankatsing, 73 г.р.) владеет бизнесом с мамой. Пишет что последние месяцы принимает сильнодействующие лекарства мешающие нормальной работоспособности. Мама в госпитале. Вот так.
ArabicaMix Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Я жду заказ от Бобби. Недавно они отписались (недели две), что некоторых ниток не хватает. Предложили выслать, что есть или подождать. Я жду, мне не горит. Но, знаете, показалось странным на этот раз списание средств. Всегда выставлялся счет, если мне память не изменяет, когда уже все готово к отправке. Деньги списывались и на следующий день заказ, как правило (в моем случае), отправлялся. А сейчас счет выставили, как водится за ними через месяц после заказа, как обычно, и я оплатила через РР. И тишина. Два дня я ждала, напомнила, что оплачено. И только тогда мне сообщили, что чего-то еще нет и предложили либо выслать, что есть, либо подождать. Был случай с задержкой ответа более месяца после заказа. Не дождалась от них известий и написала сама. И тогда мне было сказано, что не укомплектовано еще. И счет тогда не выставляли. Я ждала еще пару месяцев, наверное. Все собрали и отправили. (По моему опыту, обычно месяц с момента заказа они вообще никак не реагируют, даже на письма) Надеюсь, что все-таки все разрешится благополучно.ТТТ. Здоровья ей и маме, конечно!
OlgaB Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Девочки, тоже хочу поплакаться... Я сделала два заказа у Бобби еще в январе и всё - тишина. Через пару недель после заказа списали деньги - я уже обрадовалась, что заказ готов и скоро вышлю, но нет. Заказ до сих пор не выслан. На письма не отвечают.
ленакол Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 грустно...Оль, а платила случайно не через РР??? Там хоть можно оспорить платеж...
OlgaB Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Неа, Лен, платила картой Виза - и это обидно....
Dilla Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Оля! Для этого сайта это почти что нормальная ситуация. Сроки доставки там огромные, но по итогу приходит все. Удачи с заказом!
Llavella Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 В www.stitchingbitsandbobs.com больше никогда. Вот моя история - 2
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Кстати, ДА! Что-то случилось с этим магазином www.stitchingbitsandbobs.com Не заказывайте больше там. У меня тоже негативный опыт был с последним заказом. Полгода ожидания, вообще никакой реакции на письма. Возвращала деньги через РР. Печально, хороший был магазин. 1
Larissa65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Жаль... Я как то там заказывала что то... Вроде все нормально было... Ну, что ж... Санкции наверное против нас ввели
Dilla Опубликовано: 1 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Очень жаль... Много ниточек оттуда заказывала....
MNastya Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает - в этом магазине http://www.needlestack.com/thread.html бывают рождественские и новогодние скидки?
ленакол Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Насть, я уже много лет заказываю в этом магазине, скидок не видела...даже в черную пятницу
MNastya Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Лена, спасибо! Жаль, конечно..хотелось хоть чуточку сэкономить.. ну тогда не буду ждать НГ, буду уже оформлять заказ
ленакол Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Настя, они снимают деньги, когда заказ готов к отправке, иногда это может быть и не один месяц...
MNastya Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Ой! Ждать не один месяц - как-то не хотелось бы, руки уже чешутся начать... Но другой альтернативы нет - больше нигде не было всего сразу((( Буду надеяться, что ожидание будет всё-таки не слишком долгим.
ленакол Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Настя, беда в том, что не они так медленно работают, а всегда проблемы с ниточками- глориану приходится ждать 3-4 недели, а уж про SNS вобще молчу...это как мадам решит покрасить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас