Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, зато в твоем магазине нет того, что мне жизненно необходимо было) а это книги по ретичелло... вот и переплачиваем поэтому ....

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Спорить не буду,Лена, но больше нигде не нашла, кроме ещё магазина в Германии, куда надо было писать на почту запрос или звонить . Опять же заморочка с оплатой.. В общем, как то так... 

Изменено пользователем negem
  • Like 1
Опубликовано:

Кто-нибудь заказывал из магазина stitchingbitsandbobs недавно? На фб жалобы, заказы висят с Нового Года. Владелица нездорова (( 

Опубликовано:

Я в прошлом году заказывала, 2.5 месяца тоже...думаю это не болезнь - это практика такая. Но хотябы деньги не списывают сразу. здесь обсуждали как раз этот вопрос 

Опубликовано:

Она (ее имя Bobbie Sankatsing, 73 г.р.) владеет бизнесом с мамой. Пишет что последние месяцы принимает сильнодействующие лекарства мешающие нормальной  работоспособности. Мама в госпитале. Вот так. 

Опубликовано:

Я жду заказ от Бобби. Недавно они отписались (недели две), что некоторых ниток не хватает. Предложили выслать, что есть или подождать. Я жду, мне не горит.

Но, знаете, показалось странным на этот раз списание средств. Всегда выставлялся счет, если мне память не изменяет, когда уже все готово к отправке. Деньги списывались и на следующий день заказ, как правило (в моем случае), отправлялся. А сейчас счет выставили, как водится за ними через месяц после заказа, как обычно, и я оплатила через РР. И тишина. Два дня я ждала, напомнила, что оплачено. И только тогда мне сообщили, что чего-то еще нет и предложили либо выслать, что есть, либо подождать.

Был случай с задержкой ответа более месяца после заказа. Не дождалась от них известий и  написала сама. И тогда мне было сказано, что не укомплектовано еще. И счет тогда не выставляли. Я ждала еще пару месяцев, наверное. Все собрали и отправили.

(По моему опыту, обычно месяц с момента заказа они вообще никак не реагируют, даже на письма)

Надеюсь, что все-таки все разрешится благополучно.ТТТ. Здоровья ей и маме, конечно!

Опубликовано:

Девочки, тоже хочу поплакаться... Я сделала два заказа у Бобби еще в январе и всё - тишина. Через пару недель после заказа списали деньги - я уже обрадовалась, что заказ готов и скоро вышлю, но нет. Заказ до сих пор не выслан. На письма не отвечают.

Опубликовано:

Оля! Для этого сайта это почти что нормальная ситуация. Сроки доставки там огромные, но по итогу приходит все.

Удачи с заказом!

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кстати, ДА! Что-то случилось с этим магазином  www.stitchingbitsandbobs.com

Не заказывайте больше там. У меня тоже негативный опыт был с последним заказом. Полгода ожидания, вообще никакой реакции на письма. Возвращала деньги через РР. Печально, хороший был магазин. 

• Like 1
Опубликовано:

Жаль... Я как то там заказывала что то... Вроде все нормально было... Ну, что ж... Санкции наверное против нас ввели:wink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой! Ждать не один месяц - как-то не хотелось бы, руки уже чешутся начать... Но другой альтернативы нет - больше нигде не было всего сразу((( Буду надеяться, что ожидание будет всё-таки не слишком долгим.

Опубликовано:

Настя, беда в том, что не они так медленно работают, а  всегда проблемы с ниточками- глориану приходится ждать 3-4 недели, а уж про SNS вобще молчу...это как мадам решит покрасить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.