ArabicaMix Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Это зависит не от Синди, а непосредственно от поставщиков. Они срывают поставки, не отвечают на письма, работать с ними стало невозможно. Так писала Синди. Наверное, вопрос обсудили и решили впредь делать замены. Видимо, eterna больше не будет в дизайнах Мартины . 1
Lenchik Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Да, похоже на то, что Этерна исчезнет из дизайнов. Ну по мне, так невелика потеря - мне она в работе не очень понравилась. 1
BB Style Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Даже страница этерновская исчезла из инернета.. Теперь, если и можно её где купить, так только если в каком магазине завалялись остатки.. 1
BB Style Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 A как теперь Китайца вышивать без Этерны?? :sorry: Там же ведь весь смак был в Этерне??
ArabicaMix Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 В магазинах тоже написано, что больше не будет и они продают остатки. Если в планах Китаец, именно с этим шелком, можно попытаться собрать в магазинах, что осталось.
meita Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Урра! До меня долетел мой первый заказ от Синди - комплекты бисера для Таджа и для Японца. Синди также вложила чудесные иголки, просто фея! Первым классом до Минска конвертик ехал 25 дней. Даже принесли домой, что невиданно ранее. Девочки, спасибо за информацию, которой вы делитесь на форуме. Она бесценна! 5
OlgaB Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Девочки! Кто знает как отменить заказ у Синди?
letka Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 14.06.2012 в 06:45, 'meita' сказал: Урра! До меня долетел мой первый заказ от Синди - комплекты бисера для Таджа и для Японца. Синди также вложила чудесные иголки, просто фея! Первым классом до Минска конвертик ехал 25 дней. Даже принесли домой, что невиданно ранее. Девочки, спасибо за информацию, которой вы делитесь на форуме. Она бесценна! как это неудивительно но от синди посылки в Минск идут оч быстро, тьфу тьфу тьфу, а вот иголка у меня сломалась где то после часа вышивки, зато колечко на котором крепятся все пакетики это ну очень хорошая идея :smile3: 1
BB Style Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 16.06.2012 в 07:55, 'OlgaB' сказал: Девочки! Кто знает как отменить заказ у Синди? Я не пробовала, но думаю надо ей просто маил написать.. Она обычно сразу отвечает. Я когда что-то в заказе меняла, то просто ей об этом писала, всё было без проблем.. 1
OlgaB Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 В том то и дело, что я ей писала и не один раз, а она меня просто игнорирует, поэтому я хочу отменить свой заказ и не иметь с ней больше никаких дел. Ощущение, что у нее ВООБЩЕ ничего нет в наличии... А когда я ней написала, что у меня в заказе не хватает цветочков, она перестала отвечать на мои письма...
BB Style Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 странно, может она просто не получила твои письма? Попробуй с другого маил аккаунта написать..Я как-то заказала садик, а потом написала маил и попросила убрать из него ниточки и она сделала без проблем. Потом я писала, чтобы заказы соединила и она тоже сразу ответила. Потом она мне писала, что у нее не хватает одной нитки и можно ли ей так отправлять заказ? Я несколько недель назад сделала маленький заказ у неё и пока тоже ни ответа ни привета, но это нормально.. Может она просто в отпуск уехала? Лето ведь.. я часто заказываю нитки все отдельно, то в этом, то в том магазине... Это намного дороже, но гораздо быстрее.. С Севы, к примеру, ко мне нитки несколько дней идут (неделю макс.), дорого, но быстро! А у Синди всегда до-олго... У меня часто столько терпения нет :lol:
OlgaB Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Я ей каждый день по письму пишу... Просто есть возможность купить необходимые материалы в другом месте без всяких проволочек, а не ждать по месяцу... Я когда предыдущий заказ делала, тоже несколько раз переписывалась с ней (уточняла детали) и вроде все нормально было, а когда у меня появились претензии, то она сразу куда-то исчезла... Во-во, терпения не хватает, да есть вероятность деньги потратить к тому времени... Изменено 16 июня 2012 пользователем OlgaB
ArabicaMix Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Обычно Синди всегда пишет, какие материалы она ждет и предлагает выслать то, что уже есть в наличии. Когда я интересовалась у нее по поводу сроков, то сошлись на том, что месяц она комплектует, и сообщает о готовности. Т.е. через месяц ей можно писать и спрашивать "почему и где?". И у американок тоже такие сроки, просто у них доставка гораздо быстрее. Непонятный случай. Всегда отвечала сразу, она или Кати. Может и правда, ее нет сейчас?
OlgaB Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Может быть... Подожду еще чуть-чуть...
Enola Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 У меня снова несколько НЕ-лестных слов в адрес ЕМС :( Не знаю я где те чудо курьеры, которые догадываются позвонить-согласовать время доставки - но мне они не попадаются. Посылочка от Синди с 17-го июня каталась где то по Москве - и вот только вчера, ЧУДОМ, мы таки встретились с курьером. Причем ведь звонила им просила о доставке в субботу-воскресенье - специально дома сидели, как привязанные и нет. Еще и наврал (наверное), что телефон мой ему неправильно записали ( ну или у них в колл-центре не знаю кто работают ). Специально в этот раз пробовала - при заказе у Синди добавить телефон к адресу. Но нет - на пакете был только адрес (телефона не было). Но все таки - радость радостная - получила чудесную Голландию и кучку микр :))) 7
ArabicaMix Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Наташа, Голландия!!! Здорово как! :nyam:
Enola Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ах, Свет, я еще со встречи под таким сильным впечатлением от Лениной работы - сил нет... Не смогла отказать себе - а уж ниточки там какие чудесные!!! В общем - точно сказано было - планов уже не на пятилетку, а на десятилетку как минимум! :) 5
Lenchik Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Голландия! Ах! Нравится она мне - сил нет! :smile3: 2
letka Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 16.06.2012 в 07:55, 'OlgaB' сказал: Девочки! Кто знает как отменить заказ у Синди? 16.06.2012 в 10:56, 'OlgaB' сказал: В том то и дело, что я ей писала и не один раз, а она меня просто игнорирует, поэтому я хочу отменить свой заказ и не иметь с ней больше никаких дел. Ощущение, что у нее ВООБЩЕ ничего нет в наличии... А когда я ней написала, что у меня в заказе не хватает цветочков, она перестала отвечать на мои письма... Вот мне интересно, фактически оплачиваешь уже собранный комплект, то бишь если Синди не отвечает, можно просто не оплачивать счет? Хотя где то я уже писала, что сервис данного магазина где то на уровне 80 :), у меня особых проблем с ними не было, и дошло быстро и с комплектом никаких вопросов :smile3: но летний сад не сложен в общем то по ниткам. Интефейс магазина можно было бы и обновить, что бы можно было отследить по номеру ордера в каком состоянии твоя посылка :unsure:, и Синди нервотрепки меньше.
OlgaB Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Я ей написал письмо, что хочу отменить заказ и она ответила буквально в течение пары часов, хотя до этого она меня игнорировала... До этого я делала у нее большой заказ - бисер, ткань и кое-какие нитки для нескольких садиков, т.е. просто написала ей письмо с перечнем того, что мне надо и когда у нее было все собрано, она просто списала деньги с моей карточки - сумма оказалась очень большой (хорошо что денег хватило), я была неприятно удивлена как можно списывать такие суммы не обговорив это предварительно с заказчиком (ну или хотя бы поставить его в известность, что заказ готов и стоить он будет столько)...
letka Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) 27.06.2012 в 07:39, 'OlgaB' сказал: сумма оказалась очень большой (хорошо что денег хватило), я была неприятно удивлена как можно списывать такие суммы не обговорив это предварительно с заказчиком эээээ как это, нифигушечки :unsure: , хорошо что я рассчитываюсь пейпалом, в этом случае на меня высылают счет..., а вы проверять не побывали? у меня так было со второй частью заказа, Синди не выкинула уже оплаченную схему, я написала, она извинилась и перевыставила счет, то есть получается если бы я согласилась изначально работать напрямую по карточке, то с меня списали бы эту сумму и фсе? ээ неаккуратненько как то :sorry: Изменено 27 июня 2012 пользователем letka
OlgaB Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 У меня в то время на пейпале денег не было, вот и пришлось воспользоватся карточкой... После того как Синди списала деньги, я попросила у нее подробную накладную, чтобы посмотреть что и как, она ее прислала - там все было нормально (ничего лишнего), просто так получилось что заказ вышел на такую сумму... хотя если бы я знала заранее, я может быть что-то не стала брать...
Enola Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 27.06.2012 в 09:25, 'letka' сказал: то есть получается если бы я согласилась изначально работать напрямую по карточке, то с меня списали бы эту сумму и фсе?Да, так и есть - меня, кстати, устраивает - мобильный банк присылает смс, что сумма списана и я сразу знаю, что посылочка поехала... :) Однако - не обходится без человеческого фактора. Как раз с этой последней посылкой - Синди забыла выкинуть схемы, сняла сначала больше, потом сама же опомнилась, отменила транзакцию и сняла уже меньшую сумму. К сожалению, первая сумма пока так и висит замороженная (ну как бывает, когда бронируешь отель) - но это уже зависит от банка. В общем - попроще надо заказы делать. И схем заранее не просить. :))))) 1
letka Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 27.06.2012 в 10:15, 'Enola' сказал: Да, так и есть - меня, кстати, устраивает - мобильный банк присылает смс, что сумма списана и я сразу знаю, что посылочка поехала... :) не хочу никого обидеть но вопрос скажем принципиальный, и не только в плане есть сумма на счету или нет, у нас сумма пересылок не облагаемая налогом всего 150 евро, то бишь если вот так вот собралось и поехало.... то можно попасть на деньги и на разборки с налоговой. так что ни разу не вариант
OlgaB Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 В моем случае я чуть не попала на таможню, т.к. за пару дней до этого мне выехала посылка от другого продавца тоже на большую сумму... вот так то :stop:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас